Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Lan onboard, se le "desconecta cable de red"

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

01:00 17/05/2010

1

Muchachos aca sigo con mi nueva pc, tengo un mother Gigabyte GA-MA78LM-S2, y me pasa que a veces la placa de red onboard del mother se vuelve loca y se desconecta de internet, y se muestra el cartel de "el cable de red esta desconectado", lo mas loco es que teng que deshabilitar y volver a habilitar la "Conexion de area local" y vuelve a funcar, ya probe con los ultimos drivers de la pagina de giga ahora iba a probar con los drivers que me reconoce el windows 7 a ver si es eso… y sino que dicen?? RMA??

Lamentablemente no es el ISP porque tengo un router D-Link que mientras a la pc le pasa esto mi netbook sigue conectada por wifi como si nada…

Midle End Level

Rueditas2007

entradas: 302

01:12 17/05/2010

2

Tendrias que forzar la velocidad. A mi me pasaba con un mobo viejo, se desconectaba cuando queria hasta que hice eso.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

11:50 17/05/2010

3

Emi, comunicate con el soporte de Giga a ver que te dicen… supongo que ahi mismo te dirán si se puede resolver sino marche RMA derecho

High End Level

Chechin !

entradas: 783

14:06 17/05/2010

4

Y si probas con otro cable?, a mi me paso asi la semana pasada y era el cable, con probar no perdes nada

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:15 17/05/2010

5
Cita Iniciado por Chechin !
Ver Mensaje
Y si probas con otro cable?, a mi me paso asi la semana pasada y era el cable, con probar no perdes nada

+1
———————————————————

Extreme Level

emi_1988

entradas: 2872

00:03 19/05/2010

6

muchachos el cable no es, sera la bios que la actualice a la ultima version??