Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

La Pc se congela y no es problema de temperatura

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

13:40 23/09/2007

1

Hola, que tal, ultimamente, desde que tengo instalado windows XP la pc se me "congela" bastante seguido. Por lo general se congela cuando tengo abierto el Ares, y la pc conectada a internet.
Me fijé si era problema de temperatura, pero no, El micro no supera los 35°c en ningún momento.
Me fijé si era problema del cooler, pero tampoco.
Desde que instalé Xp, me figura un dispositivo desconocido en el administrador de dispostivos… ¿tendrá algo que ver?

Tengo un Micro Athlon 4200+
Motherboard Asus M2npv-vm
Video Integrado, Placa de red integrada, Sonido integrado
Disco rígido 250Gb.

¿Alguna idea?

…Vi por ahí que puede ser un problema de ACPI, pero la verdad q ni idea….

Graciass!

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

13:47 23/09/2007

2

Fijate no sea un problema de polvo, en mi caso la tengo destapada y hace unos dias me pasaba tal cual a vos, estaba en el cs jugando via net o usando el utorrent y la pc se freezaba.
La desarme, limpie cuidadosamente todos los contactos y chau problema.
salu2

Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

13:51 23/09/2007

3

mirá, justamente hace dos días la desarmé, le cambié correctamente la grasa del micro y limpié todo, pero sigue haciendo lo mismo….

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

14:42 23/09/2007

4

pasale antivirus, anti spyware

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

14:44 23/09/2007

5

fijate q este activada en la bios la funcion acpi pq sino se clava casi siempre, o por lo menos me pasaba ami

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

15:45 23/09/2007

6

puede que el micro no caliente pero tocaste el chipset del moter? que en ese modelo es un verdadero HORNO

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

15:53 23/09/2007

7

me parece que te olvidaste de decir cuanto de ram tenes.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

16:02 23/09/2007

8

y menos de 512 no puede tener por que es ddr2

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:06 23/09/2007

9

puede ser el chipset puede ser el acpi, (resumiendo) creo que deberias probar todo tipo de sacabichos, incluyendo algun rootkit hook analyzer por ejemplo

Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

19:12 23/09/2007

10

De Ram tengo 2 GB,

Le pasé el Nod32 Antivirus, q lo tengo actualizado, el Ad-Aware y el Spybot. Ninguno encontró nada.

Ahora pruebo lo del Bios y te Digo.
El rootkit hook analyzer no lo conozco. ¿Es un antivirus?

Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

19:45 23/09/2007

11

[IMG]C:\Documents and Settings\SMN\Mis documentos\Mis imágenes\2007_05_27[/IMG]

Adjunto las imágenes donde es la parte de "Power" en el Setup

Gracias!

Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

19:45 23/09/2007

12
Cita Iniciado por Aguantesoda
Ver Mensaje
[IMG]C:\Documents and Settings\SMN\Mis documentos\Mis imágenes\2007_05_27[/IMG]

Adjunto las imágenes donde es la parte de "Power" en el Setup

Gracias!

uu… jeje no puedo subir las imágenes

Nuevo miembro

Aguantesoda

entradas: 12

19:55 23/09/2007

13

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=246212

ahí están las características de mi pc con Cpu-z