Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

La PC se clava mientras juego.

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

00:28 13/05/2009

1

Tenbgo un raro problema, no se si es por la VGA, por la placa de sonido o por el windows. Estoy jugando por ejemplo COD4 o Battlestation Pacific y de repente la pantalla se pone negra, o negra con rayas de colores o sino de varias lineas de colores y el sonido queda como en loop, o suena un pitido continuo. La PC se clava completamente y tengo que reiniciar. Me fije la temperatura y no es, esta todo muy frio, el voltaje tampoco. No recuerdo haber cambiado nada del windows salvo los ultimos drivers de la VGA, pero el problema empezo mucho despues de updatearlo. Que puede ser?

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

01:13 13/05/2009

2

proba las conexiones. apaga la fuente si tiene interruptor y saca todos los cables q estan dentro del gabinete (hd,vga).
a mi me paso una vez q era el disco rigido. y era q estaba mal ajustado (habia quedado mal apretado el ide).
otras veces me paso por un molex, q estaba hecho tripa y hacia falso contacto y lo descubri como se hace siemrpe, "haciendo descarte".
no se revisate todas las conexiones.
si podes conseguir un disco rigido te recomiendo q siempre es bueno para probar rapidamente si es el sistema o si es el hard. yo tengo uno de 10 gb viejo q me sirvio mucho para probar cosas teniendo ahi un windows limpio.

otra cosa: miraste los dispositivos? y si decis q reinstalaste. a veces te alerta q algun componente podria funcionar mal y uno le dice sesese sigue la instalacion y desp se olvida porq la pc anda bien. pero cuando llegael problema uno ni sospecha q proviene de aquel menajito. a mi me paso con el puerto usb 2.0 q me decia q el driver no se habia instalado correctamente y posible q me traiga problemas en el futuro. hasta q un buen dia me empezo a tirar pantalla azul y no habia forma de tener la pc prendida mas de 10 minutos. estube como un mes asi , la vieron todos y nadie sabia q hacer (yo no la queria formatear). hasta q me acorde de eso, fui y deshabilite el puerto usb ese y se acabo el problema.
si andubiste tokando el hard es posible q sea alguna conexion. hasta el mismo gabinete a veces puede ocasionar problemas.

EDIT: proba desinstalar los drivers de video y volverle a poner un driver anterior o mas viejo.
otra q podes hacer es probar la placa tuya en otra pc. o en lo posible conseguirte un gabo para ir reemplazando y descartando componentes.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

23:15 13/05/2009

3

Parece que al final eran los drivers, volvi a unos anteriores y no se tildo mas. Que raro esto, menos mal, yo pense que era el hardware. Cruzo dedos igual

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

23:22 13/05/2009

4

si a tenerlo en cuenta. menos mal che. fijate = a salida de nuevos drivers. y sino ya sabes te dejas los viejos
yo a mi 7600 la uso con drivers viejos porq los nuevos para esa version terminaron tirandome errores diversos. si total andaba bien para q hacerse mala sangre no? jej salu2

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

08:42 14/05/2009

5

a mi una vez me paso igual xDD le puse un forceware beta, y la pantalla salia toda rayada y en los juegos se pegaba y se reiniciaba, le puse uno anterior a ese que era version oficial y listo resuelto el problema

High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

09:39 16/05/2009

6

Aparentemente no se solucionó :S
Otra vez volvió a lo mismo, ya fue, se me esta cagando la placa de video LPMQLP.

Alguien quiere una 9800GTX+ a punto de explotar?

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:56 16/05/2009

7

Yo!! jajajaja

Che, porque no le pegas una formateada, instalas drivers de video y juegos (y nada mas), y probas a ver si sigue haciendolo. Parece mas de hard que de soft el problema, pero no perdes nada probando.

High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

11:19 16/05/2009

8

Si, estaba pensando limpiarla bien a toda la PC, formatear y despues testearla con algo que la exija un poco. Es raro esto, jamas la OC ni la sobrecalente ni exiji con nada. Podria ser estatica tambien? porque a veces toco el case y despues al mismo tiempo la mesa que tiene patas de metal y me tira una corriente.

A cuanto puedo venderla si esta asi medio defectuosa?

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

13:50 16/05/2009

9

hace lo mas practico y rapido por el tema garantia. pone esa placa en una pc q ande bien, y fijate si jode. si el problema es eso cambias la placa y chau

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

Spetsialnoye

entradas: 657

02:40 17/05/2009

10

Puede ser algo del cooler que no regula cuando sube temperatura? porque setee el fan al 100% con el riva tuner cuando juego y no se colgo.

Mother:Biostar TA790GX 128MMicro: Phenom II 920Memoria:2x2GB GSkill Pi Black 1066Mhz
Video:GIGABYTE GTX 460 1GB Fuente:Satellite SL-8600EPSGabinete:Saikano X-22