Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

La PC se apaga al Instante

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

22:29 25/06/2012

1

Hola amigos del foro, les comento mi problema, anteriormente comente aca en foro, q habia armado una configuracion y la pc se apagaba sola cada tanto, bueno.. desisti porq al parecer el mother ya no daba para mas.

Actualmente monte otra configuracion (porq me quede sin PC de Escritorio, por el motivo comentado) y la PC enciende y da imagen, pero al iniciar me sale un mensaje y a los segundos se apaga, en estas circuntacias no puedo acceder a la BIOS (no me da la opcion).

Las Caracteristicas Son las Siguientes:

P4 2.8 1M 775

ASUS P5PE-VM

RAM: PROBE VARIOS MODULOS SIN RESULTADOS POSITIVOS.

De varias configuraciones q e probado (mas de 4) ninguna me a arrancado y esta por fin lo hace y ocurre esto,.. la verdad ya estoy muy cansado de luchar con estos problema, espero su ayuda ancioso mientras tanto voy a seguir probando e inventigando… crossfingers

ACA ESTA LA FOTO DEL MENSAJE Q ME DA EL PC:

http://www.subirimagenes.com/f…..97830.html

Un Saludos a Todos!

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

23:15 25/06/2012

2

bueno, no puedo ver la foto ya que mi internet anda a hamster viejo.. voy a intentar ayudar como pueda, la computadora hasta donde llega? hasta la pantalla a la cual deberias poder acceder al BIOS? a la carga del SO? o donde? pantalla azul? pantalla en negro? no se me ocurren mas, cuando pueda ver la foto vuelvo..

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

23:26 25/06/2012

3

Entrada editada a las 23:28 – 25/06/2012 por warlot


Aca resubi la foto lkzMini al parecer el sistema se cayo (el host):

http://subefotos.com/ver/?73a9…..pg#codigos

PD: habia leido por hay que el error se producia porq estaba mal conectado el Cooler pero lo re instale y sigue igual…

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

02:14 26/06/2012

4

El mensaje dice que tienes conectado un dispositivo de almacenamiento en la conexion de USB que esta causando un problema, desconecta todo lo relacionado al USB, incluyendo las conexiones internas de la tarjeta madre con los puertos delanteros del gabinete, si tienes mouse y teclado USB, solo estos conectalos en los puertos traseros.

 

saludos

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

02:52 26/06/2012

5

up

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

11:22 26/06/2012

6

Hola, no tengo nada conectado q este relacionado con los USB nisiquiera tengo ubs frontal y es mas… solo tengo conectado el cable de encendido Power SW y todo lo demas desconectado (HD LED, POWER LED, SPEAKER,RESET SW).hissyfit

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

12:47 26/06/2012

7

Entrada editada a las 13:02 – 26/06/2012 por compufast


Resetea el BIOS, tambien tu disco duro y tu teclado estan desconectados?, si el problema persiste, tu tarjeta madre esta dañada, tiene un corto. Saca competamente la tarjeta madre del gabinete, colocala sobre una superficie aislante, conectale el monitor y la fuente de poder y con un desarmador pequeño has corto entre los dos pines de encendido para que prenda, de esta manera compruebas si el gabinete es el problema.

 

saludos

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

14:07 26/06/2012

8

Este problema puede tener relacion con los los pines del zocalo?

porq eh probado varios mother 775 y siempre algun pin esta toqueteado (es tenia 1 asi) pero estaba en buena posicion solo q al mirarlo cmo si se tratase de un olograma se ve la inperfeccion en el cuerpo del pin.

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

16:37 26/06/2012

9

creo q una vez mas se trata de una falla en la mother…e provado todo y no hay solucion.

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

16:38 26/06/2012

10

Entrada editada a las 16:40 – 26/06/2012 por compufast


Revisa los pines del la conexion USB de la Tarjeta madre, pueden estar doblados haciendo corto.

 

saludos

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

21:20 26/06/2012

11

Entrada editada a las 21:22 – 26/06/2012 por warlot


hola compufast, ya revise q ningun pin se tocara tanto interiormente como por fuera (los de atras) y estan bien, cambiar y desenchufe el cable IDE, saque el cable sata de la Unidad de DVD, reintale el cooler, cambie los jumpers (de orden y los reacomode luego) para ver si funcaba y nada (porq escuche q alguien con este problema se le soluciono del esta manera), tamb cambie las memos, de zocalo tamb, y coloque otro procesador, q lo reconoce pero q no lo toma como compatible un Pentium E2200 y tamb desde un principio cambie la pila de la BIOS. Y ya nose q mas hacer…dog

Eh leido q la placa probablemente este dañada por un cortocircuito en algun momento o un pico de sobretension la dejo inutilizada.

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

21:32 26/06/2012

12

Tambien sacaste la tarjeta madre fuera del gabinete y la trataste de arrancar como te indique?

saludos

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

22:12 26/06/2012

13

Nop, porq no entendi bien cual era la idea de probarlo de esa manera, pero, ahora lo voy hacer.

Midle End Level

compufast

Tampico, Tamaulipas, Mexico

entradas: 191

22:22 26/06/2012

14

warlot dijo:

Nop, porq no entendi bien cual era la idea de probarlo de esa manera, pero, ahora lo voy hacer.


Los tornillos que sujetan a la tarjeta madre al gabinete, algunas veces pueden ser los causantes del corto, ademas puedes aprovechar para darle una buena limpiada a la tarjeta madre, con alcohol isopropilico, que es lo recomendado, pero yo en lo particular uso Thinner de primera para hacer la limpieza, aunque muchos no esten de acuerdo con esto, me lo recomendo un tecnico en electronica y lo he realizado unas treinta o cuarenta veces sin ningun problema y creeme que realmente limpia.

 

saludos

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

22:52 26/06/2012

15

Entrada editada a las 22:53 – 26/06/2012 por warlot


ahh ahora te entendi bien, justo lo estaba probando como comentas pero no lo habia sacado del gabinete.

Eso de los tornillos nunca se me habria ocurrido.

Entry Level

warlot

Argentina

entradas: 54

00:00 27/06/2012

16

Hice la prueba tal cual me comentas, lamentablemente sigue igual…

High End Level

lkzMini

La Plata

entradas: 815

00:19 27/06/2012

17

mother a la basura.. no se me ocurre absolutamente nada