Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

La Pc quedo en Coma 4

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

21:19 30/09/2006

1

Hola a todos, les paso a comentar … es la pc de una amiga que le empezo a andar mal, me la trajo a casa y lo que hacia era que aleatoriamente o andaba bien por horas o se quedaba hiper congelada y no habia otra que apretar boton de reset.

Le salve la info que tenia, scan de panda y boooocha de cosas infectadas, virus, spyware, ad-ware- popups y todo lo que se puedan llegar a imaginar, por lo tanto, ya habiendo pasado la info a salvar decidi por lo mas facil:

Fotmat c:

Reinstalo win xp y ahi empezo otra vez … en plena instalacion se congelo, boton de reset, volvio a levantar y termino de instalar … pongo el AVG … empiezo a bajar updates y programas de internet y otra vez cuelga … reset, sigo bajando e instalando y cuelga … reset y la saco de internet, la pongo en red con mia para pasarle sus cosas y vuelve a colgar … me hinche las tarlipes y la apago … la desenchufo para dejarle conectada la pc a mi viejo y me voy a dormir.

Al dia siguiente con mas paciencia la enchufo, prendo y COMA 4 … no hace nada, esta en estado vegetativo mal.

La pc prende, el rigido gira, la lectora prende la luz abre y cierra … la grabadora tambien, el mother tiene prendida una lucesita roja onda, me llega corriente … el ventilador del micro gira.

Pero la pc no hace ni pitidos con el speaker ni muestra imagen ni nada, no botea.
(el speaker cuando la pc todavia andaba tiraba el clasico bip cuando arrancaba asi que funcionaba y estaba bien enchufado)

Mother creo que es un Pc Chips con video integrado
Micro Intel pentium lll de 650 mhz
Ram 256 pc 100 // 133 kingstone
fuente de 250 W generica

Revise la fuente y anda bien, la conecte a mi vieja Plll y andubo bien.

Le puse la fuente de mi pc (topower 420 p4) y tampoco levanta.

Revise la ram en mi vieja Plll y anda bien.

Revise el rigido en mi vieja Plll y anda bien.

Entonces … ¿y ahora que hago? ¿le pongo mayonesa hellmans?
Por favor, tengo la cabeza quemada ya … no se que hacer … y tirarla prendida fuego desde la terraza NO es una opcion. HELP S.O.S.!!!

Desde ya muchas gracias a todos.
Saludos.Byz.-

Nuevo miembro

Alejomar

entradas: 22

21:36 30/09/2006

2

Fijate si esa mother tiene slot AGP, de ser asi ponele alguna placa para ver si se murio el video integrado para ir descartando.

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

22:04 30/09/2006

3

Ahi es donde radica uno de mis tantos problemas …
mi Plll es slot 1 y el de mi amiga es el otro slot cuadradito que no recuerdo que numero era …
y el mother de mi Plll tambien es con video integrado por lo tanto no tengo ninguna placa agp 1x – 2x para probar …

Voy a ver si consigo a alguien que tenga (cosa dificil) y que me la preste (cosa aun mas dificil todavia)

Sigan tirandome sogas por favor …
Saludos- Byz.-

High End Level

pepe_honguito

entradas: 576

00:32 01/10/2006

4

yo tengo un par de agp de 2x y una de 4x, pero vivo en cba
el socket es el 370

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

00:49 01/10/2006

5

Me suena a problema de MB, fijate si no tiene los capacitores hinchados, son unos cilindros de aluminio cubiertos con un plástico que suele ser verde. Esas PC Chips viven fallando los capacitores.

Salu2

EDIT: con hinchados me refiero a que la parte de arriba que tiene como una cruz está más levantada de lo normal, compará con otros, en los peores casos pierden líquido o revientan y vuelan por los aires.

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

01:01 01/10/2006

6

capas que te es mas fácil conseguir alguna vga de 1mb vieja, para probar

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

01:06 01/10/2006

7

me tiro por lo que dice chilanpi, los capacitores pueden estar inchados y por eso no bootea y tenia tantos problemas

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

High End Level

Agustin

entradas: 547

07:59 01/10/2006

8

Pongo firma en ese viejo PC-chips, que entre cosa y cosa debe tener como 6 años…..aunque no tengas capacitores inchados puede joder igual. La otra opción seria la mem, pero es mas dificil y en todo caso verias pantallas azules.

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

08:16 01/10/2006

9

Es posible que el mother haya c@g@d0 fuego… probalo en algún otro mobo…

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

08:23 01/10/2006

10

puede ser el mobo pero tambien el video, me parece que tiene que probar las dos cosas para descartar, obviamente que se consiga alguna vga pci o agp viejita o prestada antes de probar con otro mobo.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

Agustin

entradas: 547

08:26 01/10/2006

11
Cita Iniciado por Julian65

puede ser el mobo pero tambien el video, me parece que tiene que probar las dos cosas para descartar, obviamente que se consiga alguna vga pci o agp viejita o prestada antes de probar con otro mobo.

opino mas en el mismo sentido, no descartaria la memoria como un tercer posible culpable. Pero me inclino que siendo un viejo PC-chips pueda ser la causa. Y mismo si se jodio el video on board (que era la gracia de esos mother) es como que todo el mother esta en la lona.

Mini Review Tualatin 1400 512Kb Vs Juegos Modernos Que en paz descanse!!!

Como alguna vez dijo un sabio del hard y del soft, "la memoria cache es un vicio de Windows, esta ahi por que Windows la necesita debido a lo ineficiente que es, el Linux no la necesita"

Nuevo miembro

hernan23

entradas: 2

14:14 02/10/2006

12

yo tenia el mismo problema, pero mi pc, despues de prenderla tard como 1 minuto en levantar el bios. yo cambie todos los capacitores y quedo joya.saludos

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

00:53 04/10/2006

13

Bueno, luego de testear y re-testear la cosa parece ser la siguiente …
Palmo en parte el mother y en parte el micro …
Ese mother trae socket 370 y slot 1 ((si si … los 2))

Pude probar el micro en otro mother y andaba para atras … tildaba, un desastre.
Probe 2 micros en el mother … uno de slot1 y otro de 370 en el mother y tambien andaban para atras…arrancaba cuando queria, tambien se tildaba, perdia la imagen, etc.

El mother me fije y si, tiene algunos capacitores hinchados y hay uno que esta con una ganas de festejar año nuevo y hacer "kabooooom" increibles.
El micro a simple vista no tiene nada, lo revisamos entre 3 y ninguno le encontro nada raro pero algo le paso por que andaba mal.
La memoria ram la probamos en otra maquina y anda perfecta, el rigido tambien.
Asi que bueno, gracias a los que respondieron.
Saludos. Byz.-

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

01:09 04/10/2006

14

cambiale los condensadores (capacitores) y si ves por algun lado que esta manchado de alguna grasa o acido limpiao bien, pero bien limpio, y luego vuelvelo a encender.
creo que debes darle de vaja a esa plaquita, ya estan en sus ultimas

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

01:21 04/10/2006

15

karnashito … cuando la empece a desarmar la fui limpiando toda, lo unico que tenia era un poco de tierra y pelusa … ya lo hable con mi amiga, la dueña de la pc y vamos a comprar mother, micro y memo, la fuente se la presto yo y despues el resto lo tiene, gabo, rigido, lectora, grabadora … y a medida que junte plata comprara una fuente y un gabo mejores y asi, de a poquito por que no tiene dinero.
Es mas, ya me dijo que tiene que vender una impresora epson, una zippera externa, un monitor de 14``, un scanner y la memoria ram de esta pc para arrimar con unos morlacos mas.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

01:36 04/10/2006

16
Cita Iniciado por Skpe

Bueno, luego de testear y re-testear la cosa parece ser la siguiente …
Palmo en parte el mother y en parte el micro …
Ese mother trae socket 370 y slot 1 ((si si … los 2))

UHHHHH es la PC Chips 748LMRT, es la peor placa madre que he visto sobre la faz de la tierra, tiene todo onboard y tiene un solo PCI y un ISA que encima estan compartidos, no los podes usar simultaneamente, he visto fallar cientos de esas, caen como moscas. Como decis vos ni te conviene repararla, cambia todo y va a ser mejor. Vende el P3 que le podes sacar unos mangos.

Salu2

Nuevo miembro

Alejomar

entradas: 22

02:05 04/10/2006

17

Concuerdo con Chilanpi esas placas PC chips son muy malas, no vale la pena arreglarlas.

Saludos.

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:18 04/10/2006

18
Cita Iniciado por Skpe

karnashito … cuando la empece a desarmar la fui limpiando toda, lo unico que tenia era un poco de tierra y pelusa … ya lo hable con mi amiga, la dueña de la pc y vamos a comprar mother, micro y memo, la fuente se la presto yo y despues el resto lo tiene, gabo, rigido, lectora, grabadora … y a medida que junte plata comprara una fuente y un gabo mejores y asi, de a poquito por que no tiene dinero.
Es mas, ya me dijo que tiene que vender una impresora epson, una zippera externa, un monitor de 14``, un scanner y la memoria ram de esta pc para arrimar con unos morlacos mas.

creo que es la mejor opcion !!

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:20 04/10/2006

19
Cita Iniciado por Alejomar

Concuerdo con Chilanpi esas placas PC chips son muy malas, no vale la pena arreglarlas.

Saludos.

hey tampoco tan asi… hay buenas y malas…
yo tengo una PC Chips con u leve O.C. y cumple su funcion, "la de funcionar"
ademas por lo que cuestan, no exijan mucho pues !!

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Nuevo miembro

Alejomar

entradas: 22

02:32 04/10/2006

20

Me referia a las de gama baja.

Midle End Level

Skpe

Skpe

entradas: 246

02:42 04/10/2006

21
Cita Iniciado por Chilanpi

UHHHHH es la PC Chips 748LMRT, es la peor placa madre que he visto sobre la faz de la tierra, tiene todo onboard y tiene un solo PCI y un ISA que encima estan compartidos, no los podes usar simultaneamente, he visto fallar cientos de esas, caen como moscas. Como decis vos ni te conviene repararla, cambia todo y va a ser mejor. Vende el P3 que le podes sacar unos mangos.

Salu2

Chilanpi, la verdad que cada vez que leo un post tuyo quedo careta, ¿hay algo que no conozcas? … deci que no tengo la maquina esa aca ahora para fijarme en la etiqueta pero que era 7xxLMRT eso es correcto… aunque en mi cabeza resuena 770 pero bueno, no viene al caso …
Si, como vos decis, ES LA PEOR DE TODAS … la primera vez que la agarre fue para ponerle el rigido de 80gb por que el que tenia de 20 se fue de comparsa tocando el arpa y me volvio loco mal … la unica solucion posible fue poner el rigido con capacidad limitada en 30gb con los jumpers y asi todo cada tanto se ponia histerica y lo reconocia solo con 12gb … la verdad me da pena por mi amiga que de quedo sin compu pero por otro lado creo que vamos a disfrutar mucho cuando agarremos ese mother entre los 2 y re-cagu3%os a patadas, mazasos, prendamos fuego y tiremos por la terraza …

El Micro la verdad que no se si lo vamos a vender por que cuando lo probamos en otro mother no andaba muy bien que digamos … osea, la impresion que nos dejo es que quedo rengueando y en cualquier momento cae de pera al piso.

Lo que si va a vender es una impresora epson stylus color 670, un monitor de 14`` color, una zippera externa de 100 megas, un scanner y la memoria ram pc 100/133 de 256mb kingstone … asi que si alguien esta interesado mandenme un PM.

Saludos.byz.-

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:51 04/10/2006

22

y si… chilampi es tecnico…
chilampi y neo son algo asi como Jon Doe XD !!

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

08:00 04/10/2006

23

Uhhh, recien veo esto, en el cyber donde laburo antes de ayer paso lo mismo con un pcchips, el nabo del hijo de la dueña se habia dado cuenta de que el cooler de la fuente dejo de funcionar y le siguio dando rosca a la pobre maquina, al rato ya se sentia un olor a quemado barbaro. Probé con otra fuente y nada, el mother se murio, el disco anda y las memos tambien.

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

14:27 30/11/2006

24

hola mira amigo ami me paso el mismo problema hace 2 dias no lo puedo solucionar .
solamente que ami fue por una fuente que cambie mal
lo que hice es probar mi fuente en la pc de un amigo que se le habia roto y no encendia y probe con la mia y nada tampoco hasta que descubri que no encendia porque unos de los cables del cooler del micro estaba tocando con el disipador del micro y estaba haciendo corto .
lo qe me pasa ahora que pongo mi fuente y no anda el HDD y toco el chipset del mader y esta alta la temperatura y toco un capacitor del mader y ta caliente nose que onda.

se me olvidaba tengo
k8v-x
athlon 3000+
cirkuit planet 520watts
maxtor 80 GB
2 x 512mb

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

14:44 30/11/2006

25
Cita Iniciado por neonsiga3

hola mira amigo ami me paso el mismo problema hace 2 dias no lo puedo solucionar .
solamente que ami fue por una fuente que cambie mal
lo que hice es probar mi fuente en la pc de un amigo que se le habia roto y no encendia y probe con la mia y nada tampoco hasta que descubri que no encendia porque unos de los cables del cooler del micro estaba tocando con el disipador del micro y estaba haciendo corto .
lo qe me pasa ahora que pongo mi fuente y no anda el HDD y toco el chipset del mader y esta alta la temperatura y toco un capacitor del mader y ta caliente nose que onda.

se me olvidaba tengo
k8v-x
athlon 3000+
cirkuit planet 520watts
maxtor 80 GB
2 x 512mb

Muy probable que ese sea el problema. Algunas fuentes cortan automaticamente cuando hay un corto y te dejan arrancar despues de unso segundos, pero dudo que tu fuente tenga esa proteccion.
Ahora la pc que no anda es la tuya o la de tu amigo? no anduvo mas despues de sacarle la fuente y conectarla nuevamente?