Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

la pc no arranca….

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Leander

Arg y Br

entradas: 790

15:31 27/10/2005

1

buenas, acabo de instalar todo en un mobo que me acaba de llegar, a7n8x deluxe

pero la cosa es que cada vez que trato de arrancarlo, los fanes empiezan a rotar y todo pero el mobo no hace ningun "beep" y en el monitor no se ve nada. Alguno sabria donde puedo emepezar a checkear a ver si el mobo esta defecto o si estoy haciendo algo mal con los cables que los volvi a checkear y esas yerbas?

bueno, eso es todo, desde ya gracias

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

16:25 27/10/2005

2

fijate de cambiar las memos de slots, acordate que los asus son muy selectivos en cuanto a que memo le pones…

High End Level

Leander

Arg y Br

entradas: 790

16:46 27/10/2005

3

bueh, me doy por vencido, nisiquiera hay algun tipo de beeps con el cpu solo
puede ser que sea el cpu?

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:36 27/10/2005

4

probaste la cosas en otra pc?

High End Level

Leander

Arg y Br

entradas: 790

02:48 28/10/2005

5

Jaja… es que no tengo donde probarlas….

Igualmente gracias por la ayuda

Midle End Level

principecarlos

entradas: 190

00:06 29/10/2005

6

Bueno lo unico que te puedo recomendar es: empieza de nuevo pero esta ves sin nada conectado,, fuera disco duro, cd-rom o lo que tengas,, si tienes Tde Video agp y la MoBo trae integrada, deja solo la integrada, a ver si asi funciona,, revisa la configuracio del bios si tiene pines,, reiniciala,, bueno es lo que te puedo decir por mi parte espero te ayude en algo

Indeciso Con la MoBo
Viciado con el Lost Odyssey y el GoW2
a la espera de Star Ocean

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

16:55 29/10/2005

7

estatica?? talvez paso por alguna fuente de electromagnetividad cercana… probaste de descargar el mobo a tierra?