Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

La maquina se apaga.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

18:12 10/03/2008

1

Hola, les quería comentar mi problema.
Resulta que la mayoría de las veces que juego a algun juego con mi pc, se me apaga Windows (o algo asi). Queda tildado el sonido unos segundos, la cpu queda encendida pero sin responder, y el monitor queda como cuando pasa a estado inactivo el sistema..
Esto me pasa solamente con los juegos… por ejemplo COD 4, NFS Pro Street, PES 2008.. etc.

Mi pc:
MSI K9-Neo-f
Athlon 64 3000
1gb (1x1gb) Supertalent 800mhz
sata2 160gb Western Digital
ATI Radeon x600 pro

La verdad nose que es lo que pasa pero…
El tema de la temperatura, casi que lo descarto, porque no tengo OC y la temp del sistema no pasa los 37C° ni la de la CPU tampoco ya que tengo varios coolers. Incluso uno apuntando al chipset North.
Fallo de memoria no lo creo, la cambie hace unos dias. No creo tener tanta mala suerte. :P
Disco, tampoco lo compre con la memoria. Tanta mala suerte..
Windows, acabo de instalarlo de vuelta.

Si alguien puede ayudarme Muchas Gracias…
Un saludo.
Diego.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

18:32 10/03/2008

2

te tira bluescreen o nada se pone todo negro y listo??
antes de cambiar la memo te pasaba eso??

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

18:37 10/03/2008

3

Dale 2 pasadas de memtest y si esta todo OK, lo mas probable es que sea la fuente el problema.
Saludos

Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

18:40 10/03/2008

4
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
te tira bluescreen o nada se pone todo negro y listo??
antes de cambiar la memo te pasaba eso??

Antes de cambiar la memo, habia blue screen, fue uno de los motivos por el cual la cambie…. Y tambien me pasaba esto..
Ahora con la memo nueva, tambien me pasa lo de que se apaga pero sin blue screen..
Es muy raro porque no es que pasa siempre, sino que a veces me pasa muy seguido, o pasan dias que no ocurre..

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

18:41 10/03/2008

5

entonces lo mas probable es que joda la fuente… cual tenes?

Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

18:43 10/03/2008

6
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
entonces lo mas probable es que joda la fuente… cual tenes?

Es una re pedorra creo que es de 350.. El tema que cuando la compre la maquina no traia nada de lo que tiene ahora.. debe ser esto no?

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

18:59 10/03/2008

7

es lo mas probable.. tene cuidado si la esta exigiendo mucho capas que se quema y te quema algun hard…

Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

19:15 10/03/2008

8
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
es lo mas probable.. tene cuidado si la esta exigiendo mucho capas que se quema y te quema algun hard…

Bueno gracias.. la voy a tener que cambiar entonces.. le pondre una de 450 W… salvo que alguien se le ocurra otra cosa..

Saludos.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

19:20 10/03/2008

9

es verdad, trata de cambiar si podes por un satellite de 400w que son muy baratas y rinden mucho, sino corres riesgo de quemar algo…

High End Level

Santi-Xtre

entradas: 786

20:36 10/03/2008

10

Pues si, parece ser la fuente que esta pidiendo tregua. Como te dijeron la satellite de 400w por lo que vale es una joyita, aunque si quieres tener fuente para futuro (si es que piensas actualizarte en un tiempo no prolongado) vete por la SL-8600EPS de 600w que es un caño.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:43 10/03/2008

11
Cita Iniciado por Santi-Xtre
Ver Mensaje
Pues si, parece ser la fuente que esta pidiendo tregua. Como te dijeron la satellite de 400w por lo que vale es una joyita, aunque si quieres tener fuente para futuro (si es que piensas actualizarte en un tiempo no prolongado) vete por la SL-8600EPS de 600w que es un caño.

me parece que lo estas haciendo pensar a mucho futuro… con una de 400w por lo que tiene y si no piensa hacer oc anda bien como mucho una de 500w..