Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

la fuente petardea??

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:40 08/04/2008

1

Buenas! soy jo esta vez me toca preguntar para variar

Les comento que ando con un problema que ando arrastrando hace bastante y es por mi anterior Pc (la ligó mi viejo de arriba) y la cuestión es que hace 1 mes atras le tuve que cambiar la fuente con urgencia (venia con una "corto"Cirkuit de 400w) y termine comprando al paso una noganet de 450w por 45 mangos en internet.
El problema en si esta en que antes de que palmara la otra me pasaba que de vez en cuando al prender la PC arrancaba por un segundo, luego se apagaba y arancaba de nuevo todo en 4/5 segundos. En ese momento me imagine que era la fuente pero preferí esperar al cambiaso pero el problema persiste y también me sigue arrastrando el problema de que cuando la desenchufo el bios se resetea y carga el default (aclaro que el problema no estaba en la pila ya que la habia cambiado por una nueva sin exito).

Dado que tampoco le tengo mucha confianza a la noganet (pero bue fue lo que consegui a las apuradas…) les dejo un screen con los voltajes que me tira el everest:

[Imagen Removida por el Usuario]

LA PC es la siguiente:
- Asus A7V400-MX
- Sempron 2.4 mhz Socket A
- 2 x 256 mb Kingston DDR 400
- HD Samsing 80 GB ide
- Gabo vitsuba c/2 coolers (el del lateral con leds de colores)
- Geforce 6200 AGP 8X

Espero que alguno pueda socorrerme

Midle End Level

paton

entradas: 212

17:17 08/04/2008

2

No creo que el problema sea la fuente, la noganet de 450w por mas mala que sea tendría que tirarla bien!!, y si decis que no es la pila, no se que puede ser, tenia una makina que me hacia algo similar, le cambie la pila y no lo hizo por un tiempo, desp empezo de nuevo..

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

17:35 08/04/2008

3
Cita Iniciado por paton
Ver Mensaje
No creo que el problema sea la fuente, la noganet de 450w por mas mala que sea tendría que tirarla bien!!, y si decis que no es la pila, no se que puede ser, tenia una makina que me hacia algo similar, le cambie la pila y no lo hizo por un tiempo, desp empezo de nuevo..

Me olvide de agregarle en la descripción una geforce 6200 AGP

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:38 08/04/2008

4

chekeaste los voltajes con un tester? probaste reflashear el BIOS?

Entry Level

armirev

entradas: 58

20:04 08/04/2008

5

Algunas tarjetas Asus hacen eso para chekear la Bios cuando haces overclock, cuando la desenchufas lo mismo chekea el bios es un sistema Double Boot creo q le dicen. En la bios debe haber alguna opcion para cancelarlo. A mi me pasa cuando el OC falla por X cosa o cuando se va la luz en mi ksa.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

00:08 09/04/2008

6
Cita Iniciado por armirev
Ver Mensaje
Algunas tarjetas Asus hacen eso para chekear la Bios cuando haces overclock, cuando la desenchufas lo mismo chekea el bios es un sistema Double Boot creo q le dicen. En la bios debe haber alguna opcion para cancelarlo. A mi me pasa cuando el OC falla por X cosa o cuando se va la luz en mi ksa.

debe de estar pirada porque nunca le hice OC, igual me fijo a ver si encuentro algo del doble booteo. Entonces los valores de los voltajes estan en orden??

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:00 09/04/2008

7

Fijate si por bios no tenes una opcion de quick start o algo no te testee las memos o la velocidad del micro,pone que butee con el hd¡¡¡.
testea los voltages con un tester,como te dijo ivan.

salu2