Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Internet en WinXP, pero no en Win7

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Adriii

entradas: 130

22:38 23/03/2011

1

La PC de casa es de escritorio y tiene Windows XP.
Mi amigo me da internet desde su casa usando un Router Micronet. La IP se configura automáticamente por DHCP tipo:

IP: 192.168.0.xxx
Mascara de SubRed: 255.255.255.0
Puerta de Enlace: 192.168.0.1

Si enchufo el cable de red a la laptop (una Dell Latitude) del laburo (con Win7), recibe paquetes (muchos) pero no envia nada. Si entro en las opciones de red, toma la de mi amigo como "Unauthenticated Network" y se transforma (por unos segundos) en Home Network para luego volver a loopear y nunca andar.

-Intenté asignar la IPv4 manualmente con configuraciones similares a las de arriba y no anduvo.
-Intenté dejar que Win7 repare el problema (que al parecer es problema de DHCP) y no solo vuelve a que se 'Obtener la dirección IP automáticamente' sino que tampoco anda.

No tuve nada de tiempo para probar algo mejo. Un amigo me contó que le puso Win7 a su PC (que también recibe internet de mi otro amigo) y nunca pudo hacerlo andar. ¿Que podria probar?

Midle End Level

MaoC

Colombia

entradas: 147

00:12 24/03/2011

2

Y eso solo le sucede cuando conectas el  laptop a ese router??

Cuando lo conecta en algun otro router por cable le pasa lo mismo o todo normal?

me imagino que en administrador de dispositivos la tarjeta de red funciona correctamente y tiene las ultimas actualizaciones.

Dices que es el laptop del laburo, alla no le configuraron la tarjeta de red?, fijate  si le cambiaron valores en lo que se refiere a los buferes de recepcion (500) y de transmision (128), direccion de red (Ausente), control de flujo(deshabilitado)…….en el  admin. dispositivos /propiedades/opciones avanzadas

 

si crees que le cambiaron estos valores,  para dejarlos predeterminados solo desinstala el dispositivo, le das la opcion de eliminar software del disp. despues le das en buscar dispositivos plug and play y la tarjeta se vuelve a instalar con los valores predeterminados.

suerte.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/1708987.png