Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

instalacion d hd

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

filofiladelfia

entradas: 135

20:04 29/05/2008

1

keria saber si lo q toy x hacer es correcto o no?…

lo q kiero hacer es poner el disco ide d la makina d mi vieja en la mia.
mi makina tiene un disco sata… entonces lo q haria seria cambiarle el jumper al disco d mi vieja y ponerlo como cable select y conectarlo a mi mother.

ese seria el procedimiento correcto?

desde ya muchas gracias!

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

20:09 29/05/2008

2

Ese sería el procedimiento correcto, tambien podrias simplemente dejarlo sin jumper (en el caso de que en el cable ide solo haya un dispositivo) o ponerlo como master.

Lo unico no recomendable seria ponerlo como slave. Despues cualquiera de esas alternativas no tiene por que presentarte problemas.

Saludos

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

Midle End Level

filofiladelfia

entradas: 135

20:15 29/05/2008

3

okey. muchas gracias x confirmarmelo .

voy a proceder entonces a la instalacion.

bueno, t cuento q instale el disco… pero cuando kiere iniciar windows, me aparece un pantallaso azul y se reinicia la pc… se me reinicio como 5 veces seguidas. y no paso nada al final… :S

q mas puedo hacer?

Entry Level

xaviergg

Victoria

entradas: 53

13:37 30/05/2008

4
Cita Iniciado por filofiladelfia
Ver Mensaje
okey. muchas gracias x confirmarmelo .

voy a proceder entonces a la instalacion.

bueno, t cuento q instale el disco… pero cuando kiere iniciar windows, me aparece un pantallaso azul y se reinicia la pc… se me reinicio como 5 veces seguidas. y no paso nada al final… :S

q mas puedo hacer?

Fijate en el bios si esta seleccionado el disco sata como primera unidad de booteo sino seleccionala.

Tenes otro dispositivo IDE conectado al mismo cable? si es asi tambien tendrias que poner su jumper en cable select.

PD: Si no tenes otro dispositivo en el mismo cable no hacia falta que cambies el jumper del disco ide ya que no se comunica por el mismo canal que el sata.

Saludos