Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Imagenes pixeladas un misterio

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

yoda

entradas: 1268

19:09 17/06/2006

1

necesito nuevamente su ayuda …

me llego una pc para arreglar el problema es el siguiente :

cuando navega con el internet explorer las imagenes las ve pixeladas no hay una que vea bien.
las que estan dentro del disco las veo bien.

no se que puede ser !!!

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

19:21 17/06/2006

2

Hola yoda, reinstala los drivers de la placa de video, si no se soluciona, proba de reinstalar el macromedia, y el otro programita que es de la misma empresa, saludos y espero que te sea útil mi recomendación

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

19:21 17/06/2006

3

Fijate en las opciones del IE si hay alguna opcion de la calidad de imagenes mostradas. Sino proba con un Firefox u Opera

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

yoda

entradas: 1268

19:32 17/06/2006

4

gracias win pero el problema de drivers no es ya que coloco el disco en mi pc y sigue = .

voy a tratar con el zorrito a ver que onda

High End Level

::LORD::

entradas: 839

20:04 17/06/2006

5

proba con xp manager, hay una opcion que te permite reinstalar IE6

saludos

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

20:17 17/06/2006

6

gracias la pc tiene 98se pero estoy viendo alguna idea mas ???

Extreme Level

ALF

entradas: 1564

22:15 17/06/2006

7

con otros navegadores siguió haciendo lo mismo?¿ o solo con el IE?

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

12:30 18/06/2006

8

sigue haciendo lo mismo con otros navegadores una merdaaa!!!!

espero si me aconsejana algo !!! gracias de antemano !

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

23:00 18/06/2006

9

Probá reinstalando los driver de la VGA, a mi me pasó con un P166 y una VGA Cirrus Logic de 2MB que en una aplicación (programa de facturación) que corre bajo DOS se veía en ByN bah…. todo lo sea DOS se veía en ByN… y todo lo demás escritorio y programas de win se veían en color…
Lo solucioné poniendo una placa VGA ISA… y desinstalando los drivers de la Cirrus Logic… después saqué la ISA y reinstalé la Cirrus y andubo todo de nuevo OK.
si nó…
2º Format c: y todo desde cero…
y si no funciona…
3º Querosene ó Nafta… + una fuente de calor lo suficientemente caliente como para iniciar la combustión…

Nuevo miembro

Dude_sk8

entradas: 10

06:57 19/06/2006

10

Instalaste el driver de la tarjeta de video?
si nesecitas ayudas con driver
metete i registrate en http://www.driverguide.com

Adios

Dude!

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

12:12 21/06/2006

11

Gracias Mirage y Dude voy a ver como hago pa solucionarlo

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

12:22 21/06/2006

12

scandisk a la superficie del disco, fijate que no sean virus o archivos de win dañados.

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

11:35 28/06/2006

13
Cita Iniciado por yoda

gracias win pero el problema de drivers no es ya que coloco el disco en mi pc y sigue = .

voy a tratar con el zorrito a ver que onda

Che esto no se entendió,¿por qué pusiste el HD de esa PC en la tuya?? si booteaste con ese HD en tu seguramente no te tomó los drivers de tu placa de video ni de casi nada y se ve mal por eso, lo que tenés que hacer es reinstalar los drivers de video y fijate en la configuración de pantalla que esté puesto en color de 16 bits o 32 si la placa no es del 1600 A.C.
Si se ve mal con Opera y Firefox descartá que sea problema del IE.
En este caso tal vez te sirva hacer lo q te recomendó Mirage en sus opciones 2 y 3

Que placa de video tiene esa PC??