Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Imagen del disco D:

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

21:35 04/06/2006

1

Tengo el siguiente problema,hace unos dias formatie y volvi a instalar el windows,pero despues de instar el SP2 no aparece la imagen del disco D es decir…. (miren el screen por favor)

alguien sabe como reponerlo?

desde ya muchas gracias

High End Level

PREDATOR

entradas: 828

21:40 04/06/2006

2

WTF!!! es lo mas raro q vi en mi vida!!…
ni idea man…yo q vos salgo corriendo por si explota!!

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

21:44 04/06/2006

3

LMAO!!! tampoco es tannn raro creo jajaja
y no creo que explote jajaja

High End Level

PREDATOR

entradas: 828

22:01 04/06/2006

4

la tenes cargada la unidad D:??? pasaste un anti-spyware, por ahi es algun bichito de merdas q esta jodiendo…

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

22:06 04/06/2006

5

si, primero pasale algún antispyware, y despues fijate si no tenes algún archivo tipo autorun.ini en el raíz de ese disco.

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

22:28 04/06/2006

6

Si podés acceder a la unidad no hay problema, lo que debe haber pasado es que el icono de la unidad se haya desconfigurado, buscate un soft que te permita cambiar el icono de la unidad y listo (iphile por ejemplo).

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

22:40 04/06/2006

7

haciendo lo que te dice neo2005th ya deberia bastar, pero si no se soluciona ya anda pensando en algun spyware.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Midle End Level

DJN

entradas: 478

22:44 04/06/2006

8

Probaste llamando a un cura?? puede ser que este poseida

La verdad no se puede ser

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

22:45 04/06/2006

9

puedo acceder a la unidad sin problemas copiar pegar hacer backups todo,solo es eso de la imagen del disco… ahora pruebo con al iphile y me fijo a ver como anda
muchas gracias a todos

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

23:21 04/06/2006

10

me baje el iphile pero nose como usarlo… tampoco encuentro guias …. pero algo voy a encontrar en google seguro…
si alguien sabe de algun manual o sabe como usarlo y me puede explicar se lo agradeceria mucho

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

23:26 04/06/2006

11

por mi te diría que uses el IconTweaker que es sencillisimo…

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

23:50 04/06/2006

12

me lo baje y aprendi a usarlo ya …pero…no me lo corrigue,sigue igual
debe haber algun dll dañado… pero nose cual es…

Entry Level

pitufo_insane

entradas: 63

00:00 05/06/2006

13

mm lo unico que se me ocurre es que revises la configuracion de Maestro o esclavo en el bios y el jumper del disco o la unidad (creo que hay tres tipos de conficuracion) y que los cables correspondan a la configuracion.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

00:21 05/06/2006

14

A mi me parece como dicen arriba algun virus (indefenso) dando vueltas por ahi, ademas me parece o por un tiempo tuvistes la PC sin SP2 (ya que decis, luego de instalarlo) asi que estaba 100% vulnerable a cualquier cosa.
Lo peor que parece una broma esa foto

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

01:02 05/06/2006

15

A veces pasa eso con el shell32.dll donde se alojan los iconos del sistema puede estar erroneo o algun otro dll medi dañado, pasale el scandisk del xp o anda a / opciones de carpeta / tipo de archivos / y elegi el icono de las unidades / cambiale uno que tengas o el predeterminado de win, borra todo en donde se coloca la ruta y te aparece el shell32 con todos los iconitos.
Para mi que este chabon te mando el virus beta que esta haciendo:
http://foro.el-hacker.com/index.php/topic,55413.0.html

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

11:19 05/06/2006

16
Cita Iniciado por mathias318

A mi me parece como dicen arriba algun virus (indefenso) dando vueltas por ahi, ademas me parece o por un tiempo tuvistes la PC sin SP2 (ya que decis, luego de instalarlo) asi que estaba 100% vulnerable a cualquier cosa.
Lo peor que parece una broma esa foto

No,no estuve mucho tiempo sin el SP2 un par de horas no mas,ya que despues de instalar el winxp no encontraba el cd del SP2 y lo tuve que bajar
Lamentablemente no es una broma la foto,quisiera que fuese,pero no lo es. ¬¬"
Anda el disco sin problemas ,puedo acceder y usar el disco, pero me molesta tener que verlo asi. Esto sucedio despues de instalar el SP2 cuando tenia el SP1 se veia bien…que sara? :S

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

11:26 05/06/2006

17
Cita Iniciado por Neo2005th

A veces pasa eso con el shell32.dll donde se alojan los iconos del sistema puede estar erroneo o algun otro dll medi dañado, pasale el scandisk del xp o anda a / opciones de carpeta / tipo de archivos / y elegi el icono de las unidades / cambiale uno que tengas o el predeterminado de win, borra todo en donde se coloca la ruta y te aparece el shell32 con todos los iconitos.
Para mi que este chabon te mando el virus beta que esta haciendo:
http://foro.el-hacker.com/index.php/topic,55413.0.html

Lo mismo pense,quiese reemplazar el archivo shell32.dll pero no lo encontre en la inet ayer, mas tarde estare buscando de vuelta…despues,si es otro dll que esta dañado ya no tengo idea,el unico que se me ocurre es el shell32.dll si alguno lo tiene en buen estado y lo puede subir,bienvenido sera! ya nose que probar :S los discos andan pero me molesta tener que verlo asi :S

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

11:42 05/06/2006

18
Cita Iniciado por NorthWood

Lo mismo pense,quiese reemplazar el archivo shell32.dll pero no lo encontre en la inet ayer, mas tarde estare buscando de vuelta…despues,si es otro dll que esta dañado ya no tengo idea,el unico que se me ocurre es el shell32.dll si alguno lo tiene en buen estado y lo puede subir,bienvenido sera! ya nose que probar :S los discos andan pero me molesta tener que verlo asi :S

Ni idea si sera eso, si lo queres mandame un mail y te lo paso por MSN. Esta en buen estado

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

11:50 05/06/2006

19

Pero fijense que el shell32.dll sea de windows xp service pack 2, además no creo que sea del shell32 propiamente dicho, para mi hay algo dañado en el registro, la unica forma es que busques algun soft que te repare el registro de windows pero que sea de conocido y confiable.

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

12:03 05/06/2006

20

yo probe con el Registry Booster pero no senti ningun cambio,las cosas estan igual ^o)

Midle End Level

NorthWood

-

entradas: 305

22:07 05/06/2006

21

solucionado!muchas gracias a todos

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

22:12 05/06/2006

22

Al final que hicistes para solucionarlo? Te sirvio lo del Shel32.dll?