Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Hola a todos nuevamente!!!!! Problema con disco

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

03:36 17/11/2006

1

Bueno!! reaparezco con maquina nueva!!! semprom 2800 am2, mother ecs , ram 512, etc, disco maxtor de 160 gb.
Problema:, el bios no reconoce el disco rigido!!!, solo aparece la grabadora de dvd, por lo tanto no puedo instalar el xp, knoppix al rescate!! de ahi les escribo, como hago para que me tome el hd la bios? tengo entendido que se necesitan driver para sata?, donde los encuentro?, la maquina vino armada de eufemis, pero parece que no prestaron atencion a la bios me parece.
Espero alguien me ayude, gracias gente.

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

08:13 17/11/2006

2

primero tendrias que asegurarte que el disco tenga fuente (alimentado). y que tenga conectado el correspondinte sata o ide …..
reclama a quien te la armo ,,,

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

08:25 17/11/2006

3

mira, por lo que veo, no hay ningun led prendido que indique que esta conectado al power, pero la armaron ellos, yo no la puedo abrir por la garantia.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

09:09 17/11/2006

4

Aclará si el disco es SATA o PATA (IDE), me parece por lo que decis que es SATA. Para que el BIOS lo reconozca no necesitas drivers, para instalar el Win XP si se necesita un disquete con los drivers y presionar F6 durante la primera carga de XP. Si el disco es SATA es normal que no aparezca en el listado de dispositivos IDE junto con la lectora, buscá que debe andar por otro lado….

Salu2

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

09:18 17/11/2006

5

el problema es que vino sin floppy, tengo un pendrive, me servira??

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

09:41 17/11/2006

6
Cita Iniciado por Andrea Viviana

el problema es que vino sin floppy, tengo un pendrive, me servira??

si puede ser que te sirva el Pendrive en el CD de la mother o en internet estan los drivers, sino en el CD de la mother hay una aplicación para crear el flopy…. pero necesitas una PC que funcione…

salu2

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

11:35 17/11/2006

7

Ya esta, lo solucione deshabilitando el raid en el bios, gracias a todos.

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

11:36 17/11/2006

8

Aunque los leds no estan prendidos, estaran desconectados en el mother?

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

12:01 17/11/2006

9

si, a mi tampoco me funciona el led indicador dek disco, y tb tengo un sata. por que será ???

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

16:12 17/11/2006

10

a mi me parece que no esta bien conectado, pero no lo abro por la faja de garantia.

Extreme Level

Federicoramos

entradas: 1982

19:24 17/11/2006

11

yo ya probé con las dos formas posibles que tiene mi mother.