Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Help–>Cable pci-E

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Takamura

entradas: 6

12:34 19/07/2007

1

Hola comunidad, bueno enfundando los cables de la fuente de poder, en el manojo de cables que llega al molex de 6 pin que alimenta la vga , arranque sin querer uno negro del pin, entonces lo sode a otro que tenia el pin. pero al conectar el molex reparado con los 6 cables el ordenador no enciende y si desconecto el moles si enciende

Alguien save por que puede ser??.
Mis teorias son las siguientes: 1 Quedo mal soldado
2 El cable original es de cobre y el que solde es de un color gris/plata… nose que material es ese.
3 el orden de los cables esta mal. los puse de esta manera
http://www.fotozone.es/foto/29,2007/fotozone_79561.jpg
Mi targeta es una gf 8600gts y mi fuente una xion de 500.

Cuendo ocupo el adaptador que venia con la targeta esta se calento muy rapido cosa que no pasaba con el cable que venia con la fuente.

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

12:39 19/07/2007

2

che…con onda te digo…no habras mas de un thread para el mismo tema,tenes el mismo aca:
http://www.maximotec.com/showthread….991#post385991
salu2

Edit: ok bndmod…conteste al otro thread al pedo entonces xD

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:42 19/07/2007

3
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
che…con onda te digo…no habras mas de un thread para el mismo tema,tenes el mismo aca:
http://www.maximotec.com/showthread….991#post385991
salu2

Ya pedi que se borre el otro porque este esta mejor ubicado

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

12:43 19/07/2007

4

a ver si entendi…le pusiste un cable de un molex comun vd? teoricamente tendria q andar,pero ahora me fije en mis cables y son diferentes,no se en q difieren pero a simple vista en tamaño son diferentes.
salu2

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!