Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HDMI, VGA, DVI…salida continua en todos los puertos?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

PPruiz

entradas: 34

01:38 30/08/2009

1

(Tuve que replantear la pregunta)

Que tal.

Recien me armaron esta PC:

mobo ASUS M4A785TD- EVO
Procesador Phenom II X3 720
Disco duro de 1.5 TB
RAM 4 GB Supertalent

Como ustedes saben, la mobo tiene 3 salidas de video: HDMI, DVI y VGA. La instalacion de Windows 7 fue con un monitor por VGA

Durante la instalacion, observè que al instalar el driver drivers y al reiniciar la PC, ya no booteo adecuadamente. Pero no estoy seguro, creo que el amigo solo reinicio una vez mas la PC y Windows 7 booteo adecuadamente. (por cierto todo fue mediante el disco que viene con la ASUS.

Al llegar a casa, tambien la conectè por VGA, la calidad de imagen no me gusto por cierto. Pero todo bien.

Mas tarde se me ocurrio conectarla por DVI, obviamente la PC estaba apagada… Ahora ya no bootea.

Ya lei el manual, le di di varias vueltas al BIOS, pero no logro atinar si el booteo tiene que ver con la salida de video.

Inicie con DVI, despues DVI + VGA, por ultimo regrese a VGA y no resuelvo el problema…

El booteo de Windows tiene que ver con la salida de video?

con DVI, inicie un Live de PClinuxOS y todo bien, incluso puedo ver las unidades en disco duro y tener acceso.

Saludos Gracias

EDIT:

Instale una tarjeta de video quadro de 64mb PCIe que tenia mi hermano…

Tampoco booteo…

Reinstale Windows 7. Durante la instalacion booteaba bien, mientras asi lo requeria.

Pero ya en el ultimo paso, al parecer despues de actualizar drivers se pierde booteo.

Creo que es cosa de Windows 7…o alguno de los drivers instalados

Alguna idea?