Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HD o Fuente ?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

solovoy

Tucuman

entradas: 63

19:36 22/12/2007

1

Hola tengo un problema con la maquina. El tema es que tarda mucho tiempo en prenderse, no es por virus ni nada por el estilo. La maquina solo tarda cuando la inicio con el Windows XP que esta en un disco de 80 gb, cuando la enciendo con el Windows vista que esta en otro disco de 160 gb tarda lo que tardaba siempre.

Ademas con el XP la maquina se cuelga a veces cosa que con el Vista no pasa. Pienso que puede ser la fuente ya que es una Sentey de 500 w pero la verdad que no se bien,

Tambien tienen que tener en cuenta que soy de Tucuman y que la pc comenzo a andar asi desde que aca empezo a haber los 40° tipicos del verano.

Mi pc es

A8V – VM Ultra
Athlon 64 3000+ 1.8 Ghz
1.5 GB DDR
Geforce 7600 GT Marca ECS
HD 80 gb SATA II
HD 160 gb SATA II

Gracias

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

19:42 22/12/2007

2

ni fuente ni hd es software formatea y fijate casi seguro que es eso!!!

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

23:45 22/12/2007

3

Si no se te reinicia es medio raro que la fuente esté jodiendo. Tal como dice Ronnie al parecer es el S.O que está medio patoteado.

Midle End Level

Pablinbaye

entradas: 187

02:36 23/12/2007

4

fijate el orden de arranque
Cuando arranques con xp pasalo a primary boot y deja vista de segunda
Saludos y Suerte

Children Of Bodom Rlz

High End Level

ELMAESTRE23

entradas: 871

09:04 23/12/2007

5

Es imposible q sea la fuente ya q como vos decis con el vista arranca bien y todo bien. Mienstras q con el xp arranca mal…..entonces es problema con este sistema operativo, pero sino es virus nose q puede ser todo eso q pasa pero el error esta ahi en el disco de 80 donde tenes el xp….pero igual fijate q antivirus estas usando para solucionar el tema porq capaz es malo el antivirus y con otro mejor lo solucionas y no necesitas formatear. Saludos.

Midle End Level

DDR2

entradas: 105

10:23 23/12/2007

6
Cita Iniciado por Ronnie
Ver Mensaje
ni fuente ni hd es software formatea y fijate casi seguro que es eso!!!

esto me parece lo mas acertado, si el disco es nuevo y no tiene errores o problemas fisicos es lo mas probable q sea esto yo tube problemas con la copia de xp q me pasaron tuve q conseguir el XP SP2 ese joya

Entry Level

solovoy

Tucuman

entradas: 63

11:45 23/12/2007

7

Al parecer se soluciono el problema. Lo que hice fue intercambiar los cables sata (los rojos finitos) de los 2 discos. Problabemente el cable del disco de 80 no estaba bien desconectado, se debe haber movido algo cuando abri la maquina para que se refrigere mas por el calor.

La PC encendio bien y la testee con los juegos que antes andaban mal desde que la presentacion y ahora andan como siempre (COD 4, Flatout 2 y otros)

Gracias por las respuestas.