Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

HD 6850 cuelgue! pantalla con rayas!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Javehuesos

entradas: 20

16:19 13/03/2011

1

Hola a todos, a ver si pueden darme una mano:

Mi pc:

Core2duo E8200

Mother ASUS P5Q3

2x1 Gb DDR3

TOPOWER 550w

Moni: LG w2243S – salida VGA

Sapphire HD6850 1 gb DDR5

Win XP SP3

Antes tenía una XFX 8800gs y desinstale los drivers y pase el DriverSweper

Cambié la placa y tengo varios problemas a saber:

Cuelgue repentino en cualquier momento a pantalla negra o a rayas ya sea estando en el escritorio

viendo un video o jugando, encendido de pc y el monitor sin señal desde la placa. Asocie el error a drivers y probe los catalyst 10.10 que vienieron en el CD.

Probé después  los 11.20 del sitio de Sapphire. Cambie el conector de salida al moni, jugué al CRISYS Warhead

que en un principio no lo levantaba y dps si, y jugué 2 horas tranquilo. Jugue al F1 2010 sin drama. La placa no paso los 50 grados. Ya no se que puede ser! Se que esta placa tiene ciertos dramas, pero, es para llevar a RMA??

O es tema de drivers?weirdconfused

Si pueden orientarme desde ya agradecido.

 

Saludos

 

J.

Midle End Level

kastorsms

entradas: 277

20:04 13/03/2011

2

Tiene garantia la placa??? podes probarla en otra pc???

Tiene pinta de un problema de las memorias de la placa de video.  Es solo una observación, por eso te pregunto si probaste la placa en otra pc.

Saludos

Nuevo miembro

Javehuesos

entradas: 20

22:56 13/03/2011

3

No la pude probar en otra pc, la compre el jueves pasado asi que la voy a llevar para que la cambien.

Saludos

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

00:03 14/03/2011

4

antes que mandarla a RMA yo formatearía por las dudas.. a veces puede quedar alguna basura residual de los drivers y puede que eso este jodiendo

Nuevo miembro

Javehuesos

entradas: 20

23:34 14/03/2011

5

Bueno… me la cambiaron. Hace 4 horas la puse, laburé, 1 hora de CRISYS y todo OK. Parece que

era la placa nomas.

Saludos y gracias por contestar!up