Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

halo 1 pc…OPINION…NO ME LO BORRES..GIL

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

surgym

entradas: 318

00:05 25/09/2007

1

alguien lo jugo???
yo lo baje…lo instale.. y me parecio una chota abotonada¡¡¡¡¡
a ustedes que les parecio?

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

00:15 25/09/2007

2

halo 1 pc…OPINION…NO ME LO BORRES..GIL

che no entiendo tu titulo

no lo jugue pero vieniendo de mocosoft es de esperarse ademas es viejo el juego no se que pretendias un bioshock?

Midle End Level

surgym

entradas: 318

00:18 25/09/2007

3

dije gil..por que postee 4 o 5 veces el mismo thread y me lo borraron magicamente….je.
hay juegos viejos q estan buenos..pero ese..es MALISIMO

Midle End Level

Offspring

entradas: 444

00:31 25/09/2007

4
Cita Iniciado por surgym
Ver Mensaje
alguien lo jugo???
yo lo baje…lo instale.. y me parecio una chota abotonada¡¡¡¡¡
a ustedes que les parecio?

Y por que a vos te parezca una chotada, significa que el juego sea malo? Te comento que yo terminé el 1 y estoy por terminar el 2 y no me quejo, es uno de mis juegos favoritos.

|::| Use Your Fist And Not Your Mouth |::|
Extreme Level

eljan

entradas: 2741

00:36 25/09/2007

5

la cosa del halo es la mala optimizacion en pc, y q los escenarios son repetitivos, pero en cuanto a historia es de los mejores, y en graficos estaba muy bien en su tiempo. ahora estoy bajando el 2, a ver q onda.

"There's no place like 127.0.0.1"
Extreme Level

guares

entradas: 1651

00:40 25/09/2007

6

a lo mejor te lo borraron porque no los posteas donde debes, esto deberia ir en la seccion de juegos, mas precisamente en la de FPS (First Person Shooter)

yo lo juge y a mi me gusto, lo di vuelta, y me quede con las ganas del segundo, pero lamentablemnte "compre" una version que no me andubo y nunca mas lo baje, verè si cunado haga timepo lo pruebo de nuevo con otra version

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

00:41 25/09/2007

7
Cita Iniciado por surgym
Ver Mensaje
dije gil..por que postee 4 o 5 veces el mismo thread y me lo borraron magicamente….je.
hay juegos viejos q estan buenos..pero ese..es MALISIMO

Te pusiste a pensar que quizas está medio mal ubicado tu thread? No, no?

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

00:43 25/09/2007

8

El juego esta re bueno, ahora es viejo, pero la grafica es buena y la historia tambien. La optimizacion si es muy mala.

En que te basas para decir que es malo??. Yo preste el battlefield 1942 a un amigo y dijo que es el peor juego que vio, porque le anda lento.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

00:44 25/09/2007

9

AMPLIAMENTE RECOMENDABLE (hace años y en XBOX !!!)

En PC … hace años …

Pero HOY POR HOY YA VAN POR EL HALO 3
Y LISTO … el 1 ya es muy viejo…pero igual es un gran titulo…pero para PC no te olvides que es un port !!!

HALO TRIOLOGY

aguante !!

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

00:49 25/09/2007

10

halo 1 pc…OPINION…NO ME LO BORRES..GIL

te van a banear

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

01:07 25/09/2007

11

holaaa el juego es buenisimo y lo de mal optimizado no se por que lo dicen, yo lo jugaba en una maquina de mierdaa (sempron 2400+, 256mb ram ddr400 y geforce4 integarda) y me andaba joya…….eeehhh y tan viejo no es, si van a decir que es viejo tirence un 1998 tipo Fallout 2, una massaaa el mejor juego de rol de la historia seguido por el oblivion
saludos

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:11 25/09/2007

12

si te ban a banear…. a mi me gusto muchisimo, pro supuesto para la grafica hoy en dia y la evolucion del gaming se siente algo viejo pero es logico yatiene 3 años el halo 2, y un par mas el halo original
al primer halo lo juge unas 6 veces me encanto la historia, al HLO 2 todavia no le pude.. snif acabo de chekear el review de gametrailers de HALO 3 y estoy como loco que quiero una xbox 360
realmente un juego epico (no, no de epic ejejej)

Extreme Level

Officer.Sanchez

entradas: 2252

01:21 25/09/2007

13

No creo que haya sido una chotada , es uno de los fps más famosos tiene mucho éxito y a algunos les puede gustar y a otros no.

Esto no va acá , va en la sección FPS .

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:31 25/09/2007

14

esto va en FPS y esta relativamente bueno.

salu2