Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

GeForce 6100 sm-m + 4000 X2 NO DA IMAGEN

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

link

entradas: 2185

21:37 28/09/2007

1

Arme con unos amigos un GeForce 6100 sm-m, 4000 X2 , memo 1 GB OCZ 667 systemelite , disco WD 250 GB, grabadora LG y gabinete satellite. La cosa es que cuando la prendemos no da imagen, probamos con 2 monitores y no hay caso. Cambiamos la memo de slot, desconectamos los USB onboard, el disco y la grabadora, pero no pasa nada

Puede ser que halla incompatibilidad entre el mother y la memo? o que este cagado el mother?

Si alguien me puede orientar le agradeceria mucho

Saludos

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

22:00 28/09/2007

2

No creeria que sea incompatibilidad, pero quizas este fallada. O el mobo. VGA?

Por otro lado, luces, fans, etc encienden?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:10 28/09/2007

3

Ponele una vga pci-e y booteá con esa, quizás en la bios está desactivada la onboard

Extreme Level

link

entradas: 2185

22:17 28/09/2007

4

No tengo una vga pci express para probar, ese es el tema. Hicimos clear cmos pero no funciono.

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:18 28/09/2007

5

rma urgente no pierdas tiempo

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

22:19 28/09/2007

6

Una PCI? (15 caracteres)

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:27 28/09/2007

7

las viedo on board nunca vienen desactivadas solo se desactiva si tienen otra placa de video puesta en algun slot deja de probar manda a rma antes de perder la garantia por toquetear

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

22:35 28/09/2007

8

si no arranca metele el parlantito q te vino con el gabinete y fijate q error te da lo mas probable q este cagada la mother pq arme un par con ocz y smm y andan a la primera

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

22:41 28/09/2007

9

Si estas en los primeros días de compra y podes hacer el cambio directo, sintramitar el RMA, aprovechalo; si no, antes de llevarlo a RMA y pasar por la larga espera, descartaria otros componentes (RAM).

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

22:53 28/09/2007

10

me pasó exactamente lo mismo mi placa, era el mobo, llevalo junto con la memoria y el micro y que testeen si no disponés vos para hacerlo. (Me refiero a otro micro, otra memo y una plaquita de video pci o pcie)

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

20:39 29/09/2007

11

Por ahí no es video, sino que no prende por alguna razón. El bendito speaker no tira beeps? al menos 1 para indicar normal funcionamiento tiene que tirar. Si no es algo de eso no reniegues y dale al RMA, a ver si todavía se te rompe algo y a llorar al campito. :=)

Extreme Level

link

entradas: 2185

20:48 29/09/2007

12
Cita Iniciado por Maximen
Ver Mensaje
me pasó exactamente lo mismo mi placa, era el mobo, llevalo junto con la memoria y el micro y que testeen si no disponés vos para hacerlo. (Me refiero a otro micro, otra memo y una plaquita de video pci o pcie)

Al final tu problema fue el mobo??

Pitidos no me hizo ninguno. Voy a llevarla al RMA de una. El mother lo compro mi amigo el viernes, El cambio me lo tienen que hacer directamente sin pasar por el RMA?

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

21:19 29/09/2007

13
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
Al final tu problema fue el mobo??

Pitidos no me hizo ninguno. Voy a llevarla al RMA de una. El mother lo compro mi amigo el viernes, El cambio me lo tienen que hacer directamente sin pasar por el RMA?

Generalmente si lo llevas antes de las 48hs de compra (días hábiles) el cambio es directo.
Si no, paciencia y a esperar por el cambio.

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

13:08 30/09/2007

14
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
Al final tu problema fue el mobo??

Pitidos no me hizo ninguno. Voy a llevarla al RMA de una. El mother lo compro mi amigo el viernes, El cambio me lo tienen que hacer directamente sin pasar por el RMA?

asi es, en mi caso fue el mobo, pero como soy de rosario eufemis no me reconocio el cambio por más que yo se lo djie el mismo día que me llegó; el comosionista me lo llevo en 4 días y me tuve que comerme 4 días más con mi mobo en rma, y dsp me lo mandaron en otro pedido que realicé.

Extreme Level

link

entradas: 2185

09:23 03/10/2007

15

Al final la llevamos al RMA y funciono. La verdad no se como la hiciron funcionar.Lo unico que despues tenia un cable IDE cagado y hubo que volver al RMA para que nos den otro.

Una pregunta. Cuando sacamos el disipador y el micro para llevarlo al RMA, la pasta que trae de fabrica el cooler sirve o no? Porque lei qu es para usarlo la primera vez y una vez que se saca hay que reemplazarla por pasta nueva, es asi?

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

10:54 03/10/2007

16

No necesariamente,pero la verdad que si queda menos pasta termica,conviene comprar un poquito antes de usarla,de igual forma,si no la sustituis no hagas OC.
salu2

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!