Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

FX 5500 no arranca Windows XP

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

18:45 12/01/2008

1

Hola
Tengo un mother GA 72 MMH con 512 RAM PC133, disco 80, disco 20, DVDRW.
Compré una placa AGP 8x "Point of View" FX5500. No pude arrancar Windows. La llevé donde la compré porque supuse que no funcionaba, la vi funcionando así que volví e intenté mil cosas.
Desde el BIOS volví a los valores de fábrica, hice muchos cambios pero nunca nada.

El error se produce luego de ingresar a Windows cuando empieza a cargar las cosas. Probé reinstalando el sistema (Windows XP SP2), formateando la máquina pero tampoco me deja instalar Windows.

No se qué más probar, si la saco y uso la placa onboard de 16MB no hay problemas. Así que tengo que suponer o que el problema está en que la placa no la toma mi mother o hay un problema con el slot AGP (que nunca antes que usó).

Algún comentario o cómo debo configurar el BIOS? Miren que traté de todo, desde deshabilitar la placa onboard hasta, bueno, todo !!!
La fuente es de 350w así que no sería ese tampoco el problema.

En fin, ayuda !
Gracias
Matías

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

18:50 12/01/2008

2

Probá con alguna fuente con cojones, fijate que tu mother soporte el AGP que usa la placa.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

19:02 12/01/2008

3

Claro, fijate que los distintos modos de agp tienen distintos voltajes, nesesitas un mobo x8 para poner esa placa me parece
La fuente creo que esta bien, yo estoy con mi eurocase de 350.

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

19:05 12/01/2008

4

chequea aca si es este tu mobo,si lo es es AGP 4X,y tu placa AGP 8X,de todas formas es raro,he puesto placas 8x en mobos de 4x y solo me limitaba que trabajaba a 4x,sinceramente no notaba diferencia y no hubo problema alguno,es muy raro,quizas sea tema de bios?

http://latam.giga-byte.com/Products/…ProductID=1315

fijate a ver si tenes el ultimo bios del mismo.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

19:06 12/01/2008

5

no creo q sea problema de fuente ya q esa placa no consume tanto… fijate de limpiar los contactos del agp y de la placa con una goma de borrar…

y con el tema del agp no es problema por q la placa es agp universal y te la toma igual ya q trabajan a 1.5V y 0.8V… aca te dejo toda la explic. del agp HACE CLICK ACA

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

20:24 12/01/2008

6

realmente raro tendrias q probar en actualizar el bios de la placa madre, y esa placa se pude usar en AGP 4x como 8x.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:46 12/01/2008

7

no me parece raro… me paso con una pcchiste 810, usa agp 4x pero no pudo bancarse la fx 5700, la serie fx soportaba 4x 8x el problema era la placa madre… cosa que puede ser

Extreme Level

aledb12

entradas: 2461

00:19 13/01/2008

8

qur rarito, yo tengo la misma FX5500 (La comprates en Abelyn no) que vos y no tengo ningun problema. Tiene que ser el mother

Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

00:20 13/01/2008

9
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
chequea aca si es este tu mobo,si lo es es AGP 4X,y tu placa AGP 8X,de todas formas es raro,he puesto placas 8x en mobos de 4x y solo me limitaba que trabajaba a 4x,sinceramente no notaba diferencia y no hubo problema alguno,es muy raro,quizas sea tema de bios?

http://latam.giga-byte.com/Products/…ProductID=1315

fijate a ver si tenes el ultimo bios del mismo.

Si es ese, voy a tratar de actualizar el BIOS a ver si algo cambia

Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

00:21 13/01/2008

10
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
no creo q sea problema de fuente ya q esa placa no consume tanto… fijate de limpiar los contactos del agp y de la placa con una goma de borrar…

y con el tema del agp no es problema por q la placa es agp universal y te la toma igual ya q trabajan a 1.5V y 0.8V… aca te dejo toda la explic. del agp HACE CLICK ACA

Será tema del slot AGP? Es raro porque anda el BIOS lo pone en color blanco y negro, no se es rarísimo.

Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

00:22 13/01/2008

11
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
realmente raro tendrias q probar en actualizar el bios de la placa madre, y esa placa se pude usar en AGP 4x como 8x.

saludos

Leí que no hay problema, mi placa madre es AGP 4x y la placa de video es AGP 8x, pero la tiene que leer sin problemas

Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

00:22 13/01/2008

12
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
no me parece raro… me paso con una pcchiste 810, usa agp 4x pero no pudo bancarse la fx 5700, la serie fx soportaba 4x 8x el problema era la placa madre… cosa que puede ser

Y qué hiciste? Cambiaste la placa madre?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:49 13/01/2008

13
Cita Iniciado por matyrojo666
Ver Mensaje
Y qué hiciste? Cambiaste la placa madre?

para ese entonces ya habia comprado una placa madre mas decente k7n2delta ilsr, que no tuvo ningun problema…

Midle End Level

Ema_ikky

entradas: 363

08:26 13/01/2008

14

Actualiza el BIOS y reza, si decís que probaste varias cosas en el BIOS y no lo reconoce, vas a tener q cambiar de mother o placa.
De ultima proba entrando a modo prueba de fallos e instale el driver de la placa, no creo q sea eso pero uno nunca sabe..

Keyboard No Detected, Press F1 to Continue

Midle End Level

matyrojo666

entradas: 308

00:55 17/01/2008

15

SOLUCIONADO

La fuente de 350w no se la bancaba, puse una de 450w y anduvo joya y no levantó incluso nada de temperatura….