Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Fuente enciendo pero solo si puenteo. AYUDA!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

09:13 27/08/2009

1

Hola, me compre una fuente pero cuando la conecto a la Pc no prende, crei que podria ser problema del pulsador del gabinete asi que lo desarme todo y volvi a probar, tambien puentie los cables del pulsador por si es que este estaba mal adentro y tampoco prendió. Asi que decidi desarmar la PC de mis hermanos y extirparle la fuente, la puse en mi PC y esta arranco lo mas feliz . Asi que el problema supuse es de la fuente pero cuando puenteo los cables Negro y Verde del conector a la madre (sin nada conectado, solo la fuente) esta enciende. Que opinan?, en realidad esa jodida la fuente?, esta fuente podria andar en otra PC si la pruebo?.

Saludos y desde ya GRACIAS!

High End Level

chatran88

Buenos Aires – La Plata

entradas: 998

10:16 27/08/2009

2

opino q revises BIEN los conectores del mother al panel frontal y que primero pruebes puentenadolos al del encendido. asi descartas q sea la mother. la fuente anda x lo menos. eso podrias descartarlo, aunque nose. "prende" habria q ver si bajo carga tambien prende

contanos como te fue, suerte!

Gigabyte MA790FXT-UD5P – AMD Phenom II x3 720BE – OCZ Reaper HPC DDR3 1333Mhz "6 6 6 20" 2x2GB – Sapphire 4870 1GB Toxic – W.D. 500GB 16MB + Samsung Spinpoint F3 1TB – Sennheiser PC 151 – Microsoft IME 3.0 – Razer Goliathus Speed Large – Silverstone Strider Plus 750w Full Modular – Lian-Li PC7FW

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

10:19 27/08/2009

3
Cita Iniciado por chatran88
Ver Mensaje
opino q revises BIEN los conectores del mother al panel frontal y que primero pruebes puentenadolos al del encendido. asi descartas q sea la mother. la fuente anda x lo menos. eso podrias descartarlo, aunque nose. "prende" habria q ver si bajo carga tambien prende

contanos como te fue, suerte!

HOla, Ya revice los conectores del panel frontal, ya probe puentiando el encendido, descarto totalmente que sea el mother, porque lo probe con otra fuente y andubo. La fuente prende pero si puenteo Negro y Verde, pero solo de esa forma. Bajo carga no quiero probarlo porque lei que si la prendo por puenteo estando conectadas las cosas, y la fuente anda mal ,puede volar todo al joraca. Saludos

High End Level

chatran88

Buenos Aires – La Plata

entradas: 998

11:12 27/08/2009

4

vamos, de vuelta. QUE FUENTE ES??

- a lo que voy, q la prendas fuera del gabo sin conectarle nada y si tenes a mano una dicroica x lo menos se la conectas y medis la linea de 12V para ver si no esta ahi el problema.

Gigabyte MA790FXT-UD5P – AMD Phenom II x3 720BE – OCZ Reaper HPC DDR3 1333Mhz "6 6 6 20" 2x2GB – Sapphire 4870 1GB Toxic – W.D. 500GB 16MB + Samsung Spinpoint F3 1TB – Sennheiser PC 151 – Microsoft IME 3.0 – Razer Goliathus Speed Large – Silverstone Strider Plus 750w Full Modular – Lian-Li PC7FW

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

11:14 27/08/2009

5
Cita Iniciado por chatran88
Ver Mensaje
vamos, de vuelta. QUE FUENTE ES??

- a lo que voy, q la prendas fuera del gabo sin conectarle nada y si tenes a mano una dicroica x lo menos se la conectas y medis la linea de 12V para ver si no esta ahi el problema.

Hola, la fuente es una PowerCooler de 500 W. Vos decis que si la linea de 12V anda mal la PC no prenderia??, o sea ninguna PC a la cual le meta esta fuente??. Saludos y espero tu respuesta.

High End Level

chatran88

Buenos Aires – La Plata

entradas: 998

11:20 27/08/2009

6
Cita Iniciado por Dutydecapoli
Ver Mensaje
Hola, la fuente es una PowerCooler de 500 W. Vos decis que si la linea de 12V anda mal la PC no prenderia??, o sea ninguna PC a la cual le meta esta fuente??. Saludos y espero tu respuesta.

no estoy 100% seguro si pasaria eso. pero es q te asegures q la Fuente prende y labura bajo carga en las lineas de 5V y 12V. sino

otra media boluda: al mother se le prende el led verde no? de 5V

Gigabyte MA790FXT-UD5P – AMD Phenom II x3 720BE – OCZ Reaper HPC DDR3 1333Mhz "6 6 6 20" 2x2GB – Sapphire 4870 1GB Toxic – W.D. 500GB 16MB + Samsung Spinpoint F3 1TB – Sennheiser PC 151 – Microsoft IME 3.0 – Razer Goliathus Speed Large – Silverstone Strider Plus 750w Full Modular – Lian-Li PC7FW

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

11:26 27/08/2009

7
Cita Iniciado por chatran88
Ver Mensaje
no estoy 100% seguro si pasaria eso. pero es q te asegures q la Fuente prende y labura bajo carga en las lineas de 5V y 12V. sino

otra media boluda: al mother se le prende el led verde no? de 5V

El led verde creo que mi madre no lo tiene, solo tiene un led verde atras pero es el de la red. Pero cuando yo pongo esta fuente no hace nada de nada, o sea puedo estar apretando eternamente el boton de prender que la pc no va a hacer nada, ni un cooler se mueve, ni un pip, ni un grrr, ni un chasqueo de luz de los leds, nada de nada.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

11:29 27/08/2009

8

O sea, si la probaste con otra fuente y anduvo lo mas bien, que es lo que seguis buscando? Es la fuente que esta cagada, y por lo que veo vas a tener que mandarla a reparar (si ya no tiene garantia), te lo digo asi porque me paso exactamente lo mismo pero con una OCZ de 600 hace no mucho y no la pude hacer arreglar, vos por ahi tengas mas suerte.

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

11:32 27/08/2009

9
Cita Iniciado por miguecasla
Ver Mensaje
O sea, si la probaste con otra fuente y anduvo lo mas bien, que es lo que seguis buscando? Es la fuente que esta cagada, y por lo que veo vas a tener que mandarla a reparar (si ya no tiene garantia), te lo digo asi porque me paso exactamente lo mismo pero con una OCZ de 600 hace no mucho y no la pude hacer arreglar, vos por ahi tengas mas suerte.

Gracias!!!!! listo algo asi queria leer. Esta bien muerta esta fuente del tracero. La compre ayer usada, pero el pibe dijo que hoy me la cambia. Pero queria saber si es que andaba en otra porque el que me la vendio me va a dar una igual que me la va a mostrar andando en una PC, y quiero saber si es que existe casos en que una fuene ande en una PC y en otra no devido a esos voltajes, que quizas una placa madre deje que ande con los voltajes mal mientras que otras las blokean. Saludos

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

11:47 27/08/2009

10

Por ahi si le manda una pc que consuma menos levante, pero dudo que lo mantenga estable si le pone algo con mas carga, pero de ahi a que tenga que levantar la tuya porque a el le levante no tiene nada que ver, eso es una posibilidad.

Otra es que tu mobo tenga algun tipo de incompatibilidad con esa fuente, que yo no tenia idea de que pueda pasar esto, pero desde que lei que un modelo de fuente Enermax no levantaba con algunos mobos Foxconn lo empece a tener en cuenta.

Fijate bien antes de comprar cosas y mas si son usadas.

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

11:58 27/08/2009

11
Cita Iniciado por miguecasla
Ver Mensaje
Por ahi si le manda una pc que consuma menos levante, pero dudo que lo mantenga estable si le pone algo con mas carga, pero de ahi a que tenga que levantar la tuya porque a el le levante no tiene nada que ver, eso es una posibilidad.

Otra es que tu mobo tenga algun tipo de incompatibilidad con esa fuente, que yo no tenia idea de que pueda pasar esto, pero desde que lei que un modelo de fuente Enermax no levantaba con algunos mobos Foxconn lo empece a tener en cuenta.

Fijate bien antes de comprar cosas y mas si son usadas.

Mi Madre el K9N Neo V3 de MSI y la fuente una PowerCooler no cacho que exista incompatibilidad. Igual hoy me entrega la otra que supestamente si anda, y me la va a mostrar andando, me voy a fijar los voltajes desde la BIOS y con everest aver que onda, si esta todo Ok me la tratigo para mi casa y la pruebo (calculo que deveria andar), y si no estan bien los voltajes …..

PD: Puede influir el echo de estar o no conectado el alimentador de la placa de Video??

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

12:28 27/08/2009

12
Cita Iniciado por Dutydecapoli
Ver Mensaje
Gracias!!!!! listo algo asi queria leer. Esta bien muerta esta fuente del tracero. La compre ayer usada, pero el pibe dijo que hoy me la cambia. Pero queria saber si es que andaba en otra porque el que me la vendio me va a dar una igual que me la va a mostrar andando en una PC, y quiero saber si es que existe casos en que una fuene ande en una PC y en otra no devido a esos voltajes, que quizas una placa madre deje que ande con los voltajes mal mientras que otras las blokean. Saludos

Un par de cosas… que la fuente encienda al puentear el cable verde conun negro, no es garantía que la fuente funcione bien…
A la Powercooler se le hinchan un par de capacitores que te hacen esta falla que describís y en algunas PC's funciona bien.

Salu2

Extreme Level

Dutydecapoli

entradas: 1168

18:22 27/08/2009

13
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Un par de cosas… que la fuente encienda al puentear el cable verde conun negro, no es garantía que la fuente funcione bien…
A la Powercooler se le hinchan un par de capacitores que te hacen esta falla que describís y en algunas PC's funciona bien.

Salu2

Tenes razon, ya la cambie, esta que me dieron ahora anda bien, es 1 Año mas nueva que la otra. Y por lo que vi esta todavia no fue abierta. Mientras que la otra parecia haber sido abierta un par de veces.

Gracias a Todos!

Problema Resuelto

Nuevo miembro

Agraraplanty

entradas: 1

16:49 15/09/2009

14

Hello, tuotprffcdddni

http://www.aboutexercise.org/ – ativan drug
Anxiety no more
Order low cost generic Ativan at reliable online pharmacy.
ativan pills
As for anxiety, a 3mg dosage is usually taken two to three times a day in smaller dosages.
<a href=http://www.aboutexercise.org/>cheap lorazepam</a>
Ativan may cause birth defects in unborn babies.