Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Formatie, instale bien windows, pero no pasa de Windows cargando… Que pasa?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

leansms

entradas: 1417

10:24 20/07/2008

1

Bueno, al final le pase el scandick al disco rigido porque me habia tirado pantallaso azul cuando quise particionarlo, error stop 0x00000024

Debido a esto, recupere datos, pase el regenerator toda la noche y parece que no encontro nada.

el scandisk cuando se queria iniciar en C: para verificar, una vez reiniciado me tiraba comoq que se desconfiguraba todo la imagen, todo lleno de cuadraditos de colores por todos lados y se tildaba, los colores correspondian al color de la pantalla de bienvenida, pero donde se hace el scandisk, como que se desconfiguraba todo y no lo podia hacer,

debido a eso, pase el regenerator toda la noche, y no detecto nada,

cuando instalo windows nuevamene no pasa de windows cargando y en 3 segundos desaparece.

sera un problema del disco rigido o la memoria?

aclaro que esta maquina es vieja, pero la necesito para mi hermana, lleva 256 de memoria, amd 2400 , video 64 mb, disco de 80 hitachi, etc.

que sera? para mi esta entre la memoria y el disco rigido, ustedes que piensan? que me recomiendan hacer, ahora estaba haciendole un memtest con el hirens

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

10:31 20/07/2008

2

Podrias haber seguido el tema aca no?
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=57755

Pasale un Memtest a la memo, a ver que pasa.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

10:40 20/07/2008

3
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Podrias haber seguido el tema aca no?
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=57755

Pasale un Memtest a la memo, a ver que pasa.

si ya se fui un gil, pero como el otro titulo no decia lo que queria decir, y estaba medio confuso por eso mande este post,

perdon

el memtest lo deje corre mas de una hora y no me marco nada, lo probe con otros y tampoco, entonces la memoria anda todo ok?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:34 20/07/2008

4

eso parece un problema mas relacionado con la memoria que con el hd.. mandate un par de horas de memtest a ver qeu tul

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

13:55 20/07/2008

5

volvi a instalar windows, y sucede lo mismo,

lo raro es que en modo seguro me deja entrar : nose que pasa,

NO SERA LA PLACA DE VIDEO¿???? EN MODO SEGURO ENTRO, hay alguna manera de chequear la placa de video para ver si anda, o que. en rendimiento y mantenimiento tengo errores, como de que hay un bucle infinito con un dispositivo de video

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

15:25 20/07/2008

6

La placa de video es onboard¿? proba entrando en modo prueba de fallos, y desinstalá los drivers de video y ahí reinicia windows, si entra sin problemas eran esos drivers y buscá otros.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

00:07 21/07/2008

7

al final era la placa de video, nada que ver a lo que pensaba, en modo seguro me percate que daba errores de video en el visor de sucesos, asi que la saque, limpie toda, y despues andubo lo mas pancho, espero siga asi

saludos