Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

fatal error, problema de puerta abierta del chasis

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fedechaca

entradas: 144

23:51 13/06/2009

1

Hola chicos, compore un mobo asus p5kpl-am usado, y resulta que me aparece esto luego de renegar un poco para que de imagen. entra al setup y no me reconoce ni disco rigido(sata) ni grabadora(sata). luego del setup me tira un pantallaso que dice que el chasis esta abierto, es ese sensor de tapa del gabinete que tienen algunos modelos.

segun manual, jumpie para que quede en default y nada.
sin jumper pasa lo mismo, asique nunca levanta, se clava ahi.

busque por todos lados y algunos lo pudieron solucionar a medias, sacando la pila y luego jumpeando. yo quite la pila, clear cmos y no paso nada.

igualmente me devuelven la plata, pero voy a comprar otro mother asus p5kpl-am a un conocido que nunca tuvo problemas.

es problema del mother que compre o es problemas de todos los asus p5kpl-am? pues segun vi, el problema surge luego de hacer clear o quitar la pila.
le pregunte a este conocido y nunca le saco la pila ni le hizo clear cmos, y tiene miedo de hacerlo porque capaz suge ese problema.
me sacan de la duda? compro o no este mother?
saludos!

High End Level

Juan_22

entradas: 795

00:20 14/06/2009

2

probaste desactivarlo desde el bios?

Q6600 @ 3.2Ghz +TRUE/GTX 260 Black Edition/Asus Maximus Formula II/ 4GB Corsair Dominator @ 1066/Cooler Master Real Power Pro 850w/WD Black 640GB/Antec 1200/Samsung P2370H/

VAMOS A VOLVER A BOEDO

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

00:48 14/06/2009

3

hola, fijate que creaste dos thread de casi identico contenido http://www.maximotec.com/showthread.php?t=79046
Pedile a un mod que borre uno de los dos…

P.D: yo tuve un p5kpl-am le hice clear cmos y nunca tuve ese problema, tampoco nunca tuve el problema de los discos y grabadoras sata.
saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

03:02 14/06/2009

4

a mi me pasaba con un bios anterior, lo solucionaba sacando el jumper poniendolo de chasis intruder y reseteando el bios (o algo asi) jaja o hasta que agarrara

hace poco cambie el bios y no me lo hace mas

proba todo suelto, si en una de esas prende hacele un bios update, y si no podes entrar a windows, fijate si lo podes hacer por un diskette (si es que podes entrar al bios)

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

fedechaca

entradas: 144

21:12 14/06/2009

5
Cita Iniciado por Juan_22
Ver Mensaje
probaste desactivarlo desde el bios?

en el setup no lo encontre, ademas de que no entra casi nunca, esta cagado parece. gracias!

Cita Iniciado por gabshh
Ver Mensaje
hola, fijate que creaste dos thread de casi identico contenido http://www.maximotec.com/showthread.php?t=79046
Pedile a un mod que borre uno de los dos…

P.D: yo tuve un p5kpl-am le hice clear cmos y nunca tuve ese problema, tampoco nunca tuve el problema de los discos y grabadoras sata.
saludos.

ta bien, gracias! es buen mother? poirque voy a comprar uno(otro, a un conocido) y queria saber que tal andaba.

Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
a mi me pasaba con un bios anterior, lo solucionaba sacando el jumper poniendolo de chasis intruder y reseteando el bios (o algo asi) jaja o hasta que agarrara

hace poco cambie el bios y no me lo hace mas

proba todo suelto, si en una de esas prende hacele un bios update, y si no podes entrar a windows, fijate si lo podes hacer por un diskette (si es que podes entrar al bios)

ta bien, vos tenes el mismo mother o es otro? probe todo, igualmente este lo devuelvo y compro a otro conocido. que version del bios de bios le pusiste?
saludos y gracias a todos!

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

21:55 14/06/2009

6

nono, es otro mother P5Q Deluxe, pero talvez se arregle de la misma forma…

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

22:45 14/06/2009

7

lo tuve poco tiempo al mobo…casi ni lo use ahora tengo un Gigabyte g31…son casi lo mismo… nose si buenos o malos…pero son parecidos, hasta ahora no tuve preoblema alguno.
saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)