Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Falta bootmgr post flasheo de bios

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

afkael

Córdoba

entradas: 173

16:56 22/04/2010

1

Hola.. necesito devolver el alma al cuerpo y por eso quisiera que me esclarezcan si el error "Falta bootmgr" puede significar un daño a mi placa madre y si es reversible..

La placa es una MSI K9A2 Platinum a la cual le estoy por comprar un micro PhII 965BE y me recomendaron actualizar el bios. Como no tengo disquetera lo hice mediante el live update 4 desde windows, la operación terminó con todos los procesos en "done", sin embargo al reiniciar apareció el error que trato de enmendar.

El problema espero, sueño, deseo recida en ésto: tengo Windows7

He leido que tiene una especie de gestor de boteo que suele cagarse en éstas ciscunstancias..

Mis dudas son:

Puede que haya cagado mi Placa Madre?
Cómo puedo saber si la Placa funciona y actualicé el bios como corresponde?

Puede ser el Win7?
Hay forma de recuperarlo?

Gracias..

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:32 22/04/2010

2

Si al reiniciar, la mobo cuenta la memoria y postea, entonces no esta rota. Pregunto, tras flashear la BIOS ¿entraste al CMOS Setup y elegiste la opcion "Load Setup Defaults"? Porque ese paso suelen omitirlo en varios manuales de actualizacion de BIOS y es recomendable/necesario.
Entra al BIOS y hacete el "Load Setup Defaults" (si te deja hacer esto, entonces efectivamente está andando)
Despues revisa el orden de booteo y si detectó bien el disco.
Por ultimo, si asi y todo sigue tirando el mismo mensaje, proba poniendo el DVD de Seven y en la pantalla inicial hace click en la opcion "Reparar mi equipo", que revisa que todo lo necesario para que bootee Seven esté bien puesto.
Si sigue sin andar, tratá de reinstalar Seven
Si sigue sin andar, cambia el mother
Si sigue sin andar, cambia el micro
Si sigue sin andar, cambia las memos
Si sigue sin andar, cambia el disco (y la unidad optica tambien de paso, no viene mal)
Si sigue sin andar, cambia la fuiente
Si sigue sin andar, cambia el gabinete (previo probarla armada afuera del mismo)
Si sigue sin andar, cambia el hobby y comprate una Play, o una XBOX360 :P
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

High End Level

Juan Ignacio

entradas: 989

17:54 22/04/2010

3

A mi me pasó hace un par de meses por una mala instalación del windows 7. Con una reinstalada te va a quedar joya, proba!

Midle End Level

afkael

Córdoba

entradas: 173

19:59 22/04/2010

4

Bue.. error mio, estaba mal configurado el orden de booteo.. pasa que el mensaje no lo habia visto nunca. Disculpen las molestias y gracias por la ayuda a ambos.

Saludos