Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Falla arranque

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

13:10 24/11/2009

1

He armado una pc ( la primera ) y según yo estaba todo perfecto pero a la hora del arranque empezaron los problemas
Cuando arranca al final de la pantalla queda lo siguiente

NVIDIA Boot Agent 249.0542
Copyright (C) 2001-2005 NVIDIA CORPORATION
Copyright (C) 1997-2000 INTEL CORPORATION

PXE-E61. MEDIA TEST FAILURE, CHECK CABLE
PXE-MOF: EXITING NVIDIA BOOT AGENT
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

Me podrían orientar para solucionar este problema? estoy como loco y no se que hacer
Todos los componentes son nuevos ( placa,disco sata2, memorias, micro, fuente, lectora DVD.
Gracias

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

13:14 24/11/2009

2

Podrías especificar los componentes no?
Según veo dice que te fijes el cable, cambialo por otro y listo. Le instalaste algún SO?

Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

13:21 24/11/2009

3

Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Podrías especificar los componentes no?
Según veo dice que te fijes el cable, cambialo por otro y listo. Le instalaste algún SO?

Disculpas, no creí que fuera necesario colocar todos los componentes
Micro: AMD Athlon II X2 240
MB : Zotac GF 8200
Ram: 2 GB Kingston 800 mhz
Disco. WD 160 gb sata 2
Lectora: LG conexión ide

No le instalé todavía ningún sistema operativo por que me sale este error, tengo intenciones de colocarle XP.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

13:34 24/11/2009

4

Está configurado el arranque para que empiece desde la lectora? Meté el CD del XP y fijate si te dice "presione una tecla para arrancar desde el cd", si no te aparece eso es que no te está arrancando desde el CD, entrás al BIOS y de ahí en la secuencia de booteo ponés primero "CD/DVD drive".

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

13:49 24/11/2009

5

por donde yo lo veo no hay ningun problema… simplemente metele el cd o dvd del S.O que quieras instalar y listo

Antes de eso entra a la bios y dejá en la sección de booteo que lea primero la lectora antes que el rígido

Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

14:38 24/11/2009

6
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Está configurado el arranque para que empiece desde la lectora? Meté el CD del XP y fijate si te dice "presione una tecla para arrancar desde el cd", si no te aparece eso es que no te está arrancando desde el CD, entrás al BIOS y de ahí en la secuencia de booteo ponés primero "CD/DVD drive".

Gracias, pruebo y les cuento que sucede.

Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
por donde yo lo veo no hay ningun problema… simplemente metele el cd o dvd del S.O que quieras instalar y listo

Antes de eso entra a la bios y dejá en la sección de booteo que lea primero la lectora antes que el rígido

Bueno, probaré de esta manera y te digo si funcionó.
Muchas gracias

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:07 24/11/2009

7

nunca entendí cual fue el problema… si terminaste de armar el equipo siempre te va a saltar el "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" ya que está aclarando que no hay ningun S.O instalado.

Fijate que onda y cualquier cosa avisa

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

15:17 24/11/2009

8

lo que la pantalla te mostro fue el orden de booteo, dentro del mismo si no encuentra nada en la unidad de CD o en el hdd intenta bootear desde la red. nada mas

lo unico que hace falta claramente es poner algun disco para instalar el OS y ya..

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

18:47 24/11/2009

9

jiji pegate una mirada

http://www.maximotec.com/showthread….stalar+windows

http://www.maximopc.org/articulos/wi…u-7-04-p1.html

para esa maquina ni en pedo xp vista sp2 o seven

depende las ganas y gustos

yo odio la dock bar asiq 7 no es lo mio

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

07:59 25/11/2009

10
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
lo que la pantalla te mostro fue el orden de booteo, dentro del mismo si no encuentra nada en la unidad de CD o en el hdd intenta bootear desde la red. nada mas

lo unico que hace falta claramente es poner algun disco para instalar el OS y ya..

Soy un b…. , no, soy un novato b…… Hice lo que me dijeron sobre el cd de instalación y todo salió perfecto. Ahora cuando lo estaba instalando me dió opción para particionar el disco y puse una de 50MB y la otra de casi 100MB pero ahora solo me detecta la de 50 qué hice mal?, como lo arreglo?

Midle End Level

R.O.G

rio cuarto

entradas: 397

08:45 25/11/2009

11
Cita Iniciado por Figaro123
Ver Mensaje
Soy un b…. , no, soy un novato b…… Hice lo que me dijeron sobre el cd de instalación y todo salió perfecto. Ahora cuando lo estaba instalando me dió opción para particionar el disco y puse una de 50MB y la otra de casi 100MB pero ahora solo me detecta la de 50 qué hice mal?, como lo arreglo?

Hola! la de 50 mb debe ser la primaria! la de 100 la secundaria, podes ver ambas con el partition magic y le das una formateada a la de 100Mb, si es que creaste una de 50 y 100mb, pero leyendo veo que tenes un hd de 160gb, en ese caso se aplicaría la unidad del gb, quedando dos particiones de 50gb y 100gb respectivamente!
Un saludo y espero que te sea de ayuda lo comentado!!

Amd PhenomII X6 1100T │ Asus
CrosHair IV fórmula│2x2gb GSKILL FLARE ddr3 1800mhz con cooler │3 x
320GB wd caviar blue en raid 0 + 1TB wd green│Xfx hd 5770
Lancool K62 - Ocz fatal1ty 750 watt
Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

09:01 25/11/2009

12
Cita Iniciado por R.O.G
Ver Mensaje
Hola! la de 50 mb debe ser la primaria! la de 100 la secundaria, podes ver ambas con el partition magic y le das una formateada a la de 100Mb, si es que creaste una de 50 y 100mb, pero leyendo veo que tenes un hd de 160gb, en ese caso se aplicaría la unidad del gb, quedando dos particiones de 50gb y 100gb respectivamente!
Un saludo y espero que te sea de ayuda lo comentado!!

Ahora pruebo, reitero los agradecimientos a todos los que tuvieron la deferencia de ayudarme. Gracias atodos

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:35 25/11/2009

13
Cita Iniciado por R.O.G
Ver Mensaje
Hola! la de 50 mb debe ser la primaria! la de 100 la secundaria, podes ver ambas con el partition magic y le das una formateada a la de 100Mb, si es que creaste una de 50 y 100mb, pero leyendo veo que tenes un hd de 160gb, en ese caso se aplicaría la unidad del gb, quedando dos particiones de 50gb y 100gb respectivamente!
Un saludo y espero que te sea de ayuda lo comentado!!

la de 100 no te la muestra porque no esta formateada seguramente..
BTW que pensas instalar en una partición de 50 mb?? o serán GB??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:08 25/11/2009

14

si creaste 2 particiones en la instalacion, una de 50 y una de 100gb, la de 50 donde se instala el OS se va a ver sin problemas pero la secundaria de 100gb no por que no tiene formato

boton derecho del mouse sobre icono "mi pc"/administrar

dentro

administracion de discos/

la segunda particion vas a verla en negro, por que no tiene formato, dale formato (ntfs rapido) y listo

Nuevo miembro

Figaro123

entradas: 33

11:10 25/11/2009

15
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
si creaste 2 particiones en la instalacion, una de 50 y una de 100gb, la de 50 donde se instala el OS se va a ver sin problemas pero la secundaria de 100gb no por que no tiene formato

boton derecho del mouse sobre icono "mi pc"/administrar

dentro

administracion de discos/

la segunda particion vas a verla en negro, por que no tiene formato, dale formato (ntfs rapido) y listo

Buenísimo, justo estaba buscando lo que me dices. Gracias

Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
la de 100 no te la muestra porque no esta formateada seguramente..
BTW que pensas instalar en una partición de 50 mb?? o serán GB??

sí son Gb, me equivoqué en una letra ( casi nada no ?)

Gracias a todas las ayudas recibidas estoy escribiendo este mensaje desde mi pc, y SIN PROBLEMAS. GRACIAS!!!