Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error….

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

lucho_77

entradas: 623

16:08 31/05/2007

1

Hola que tal, recurro a ustedes gente del foro en este caso por que estoy con un inconveniente en mi pc, y estoy en duda de cual sera.
La cosa es asi: Hace ya un par de dias la pc se me empezo a reiniciar, en pleno procesos de trabajo, o hasta a veces dejando la pc sin hacer nada tm se reiniciaba. Bueno al reiniciarse me tira antes un cartel azul que no llego a leer. y cuando vuelve a iniciarse me tira este error: link. Bueno que mas puedo decir…. un problema de temperatura no es pues ya me fije y no estan muy calientes los componentes. Le pase el memtest y en paroximadamente 20 minutos tiene 3 errores (esto me sugiere q el problema es la memoria) y bueno un par de vecs cuando prendo la pc (esto hace mas tiempo) la fuente hace un ruido mas alto de lo habitual hasta que termina de cargar windows.
Creo q nada mas…. bueno la pc es la de la "firma" de la izquierda.

SAludos y gracias.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

16:45 31/05/2007

2

1º hay que cambiar el módulo de memoria fallado.
2º el ruido en la fuente, seguramente es el ventilador, hay que cambiarlo o limpiarlo y lubricarlo. OJO que no pare de girar porque se puede recalentar la fuente y quemar.

Salu2

Nuevo miembro

DAMIANCHU

entradas: 31

23:33 31/05/2007

3

99% de probabilidad que sea problema de memoria a mi me pasaba del error en color azul que ni llegaba a leer y era la memoria. saludos ysuerte.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

00:41 01/06/2007

4

no creo q sea tanto de la rtam, yo tenia una memoria con varias fallas y me andaba bien la maquina…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

C2DN20

entradas: 771

18:58 01/06/2007

5

Se de la memoria… yo en la otra pc vieja k tenia era por las memorias y tmb saltaba un cartel azul …

GamerX – La Comunidad Gamer de la Próxima Generación
…….Cooming Soon

High End Level

lucho_77

entradas: 623

22:46 01/06/2007

6

Bueno gracias a todos por la ayuda….. la verdad es que ando corto de dinerillo…. asi q decidi en vez de comprar una memo nueva cambiar de soket la vieja. Ya q estabamos abri la fuente y la limpie por dentro, y bueno por ahora todo geniaal, no se me volviop a reiniciar.

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super