Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Error al instalar Win 7

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

vegueta700

Frente a un pc

entradas: 66

09:44 10/11/2011

1

Amigos, les escribo porque estoy intentando instalar win 7 en una máquina para mi viejo y me está dando problemas….

El problema en cuestión es que empieza la instalación, me hace elegir la versión (86 o 64) y luego comienza la barra de abajo a cargar los archivos de Windows…. Cuando termina la barra, si elegí la versión de 86 se queda tildada (ya probé dejarla hasta 30 minutos y no mueve) y si elegí la versión de 64 tira pantalla azul.

Por otro lado, y lo raro de todo esto es lo siguiente:
El mother (msi k9a2 platinum), las memorias (2x2gb ocz gold y 2x1 gb gskill), el disco (wd 320 gb) y el micro (amd 5600+) estaban armados anteriormente juntos, solo que con otra video y andaban de 10.
El video (msi 7300gt) la probé en mi máquina y levanta el win 7 64 bits respetablemente.
Respecto al dvd de instalación, pensando que por ahí estaba rayado, probé en mi máquina y va de 10.

Por último, con toda la configuración armada nuevamente:
Mother msi k9a2 platinum, los 4 bancos de memoria, la placa 7300 gt, el micro 5600+ y el rigido, intente cargar win xp de 32 bits y lo instala perfecto, incluso entrando veo los 6 gb de ram, el procesador, y la placa anda a la perfección, pero luego de esto formateo el disco en otra compu para que quede bien limpio, intento instalar el seven nuevamente y otra vez el mismo error, la versión de 86 se cuelga cuando termina la barra de carga de archivos y la versión de 64 tira la pantalla azul.

Recurro a ustedes porque ya no se me ocurre más nada y creo que tiene el hard necesario para tirar el win 7 y sacarse el gusto!!!

High End Level

TITOmas

Río Cuarto

entradas: 573

10:18 10/11/2011

2

Te cuento mi experiencia personal, no por eso significa que sea experta mi opinión.

Cuando yo instalaba el W7, frené la instalación varias veces pensando que se había tildado la máquina por que no hacía nada y quedaba si mal no recuerdo en un pantallazo azul, era un tiempo bastante prolongado mayor a mi paciencia (15-30 min).

La solución apareció un día que empecé a instalar por enécima vez el SO, y me tuve que ir de mi casa.

Al regresar el W7 ya se había instalado.

Desde que lo instalé 0 dramas.crossfingers

High End Level

BlueWolF25

BS AS Moron

entradas: 557

11:15 10/11/2011

3

Suele tardar, me ha pasado seguido, yo suelo abrir la compactera y lo mando de vuelta, a veces asi aranca al toque, pero otras no. Me di cuenta un dia que tenia que llevar al jardin a mi nene, y la instalcion parecia que se habia tildado y no continuaba. Entonces deje asi la pc, cuando volvi del jardin, 45 min despues, la instacion habia terminado.

                                *********THE BLUE WOLF ********


ASUS M4A87TD/USB3AMD 
PHENOM|| X4 960T 3.0 Turbo 3.4  4 Gb Ram Patriot Ddr3 1600 mhz AMD SAPPHIRE 5670 DDR5 512MB  W.D 640GBW7 ULTIMATE X64   C.M 460W

Midle End Level

copo666

CABA

entradas: 250

16:32 10/11/2011

4

Probá con otro dvd de instalacion de windows 7, por mas que lo hayas probado en otra pc y funcione te recomiendo usar otro disco.

 

….con Dios hicimos un pacto…..él no arregla computadoras….y yo no hago milagros….

 

http://images.neobux.com/imagens/banner9.gif

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

16:43 10/11/2011

5

Entrada editada a las 05:07 – 11/11/2011 por legion


http://img253.imageshack.us/img253/2858/85925469.th.jpg

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

vegueta700

Frente a un pc

entradas: 66

23:08 10/11/2011

6

Bueno, se soluciono, al parecer las memorias (que como dije son 2 bancos de 2 gb ocz y 2 de 1 gb gskill) no estaban bien configuardos en dual chanel!!! solo fue cambiar dos bancos de lugar y problema resuelto!!! Muchas gracias y espero a alguien en el futuro le sirva!!!