Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

El cooler de mi E8400 a veces anda y otras veces no

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:39 13/07/2008

1

Hola a todos:

Ya termine de armar la PC, pero ahora surgio un problema que antes no estaba.

Mi pc es nueva, un intel E8400 tengo. pero el cooler de este a veces anda y otras veces no, hoy sin querer tenia prendida la pc probando y se desconecto el cable de alimentacion a la fuente, pero el que va en el enchufe, no en el gabinete. el que va a la pared.

Despues vine por prender, y noto como que el cooler no arranca, o como que quiere arrancar y se queda,

despues arranca, y a veces anda mas despacio, otras no, no se que hacer

que pasa??

Ademas cuando no anda se escucha como un pitido en el cooler, el tipico biiiiii, bien agudo

Miren las Temperaturas que da everest, esta recien prendida la pc:

Mother: 37
Cpu: 24
Cpu # 1 /core # 1 : 43
Cpu # 1 / Core # 2 : 44
Disco rigido: 33

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

22:44 13/07/2008

2

Es normal no te hagas drama, es por que no necesita disipar mas ya que el micro esta bastante frio.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

22:51 13/07/2008

3

Pero es raro, porque hoy no me di cuenta de eso, ahora lo prendo y hace eso.

Para mi algo anda jodiendo, o sea, que debe andar al rato? despues? mi PC vieja el cooler anda a todo momento.

Pero este como que despues de que cargo windows quedo tildado el cooler. Y entre a un programa para ver si al cargarlo lo forzaba andar y no. : (

Cita Iniciado por ELEDU
Ver Mensaje
Es normal no te hagas drama, es por que no necesita disipar mas ya que el micro esta bastante frio.

High End Level

santix93

entradas: 833

22:59 13/07/2008

4

Fijate las temps si estan elevadas es un problema del cooler. Saludos.
PD: Lo de que ande mas despacio y mas rapido es normal peor que no ande nunca escuche.

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:09 13/07/2008

5
Cita Iniciado por santix93
Ver Mensaje
Fijate las temps si estan elevadas es un problema del cooler. Saludos.
PD: Lo de que ande mas despacio y mas rapido es normal peor que no ande nunca escuche.

oks ahi arriba puse las temp recien prendida la pc, pero este se queda sin andar muchas veces, osea anda de a ratos y se frena todo, eso me llama la atencion. capaz si inicio algun programa pesado anda, pero despues queda quieto, no anda ni despacio en esos momentos de nada

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

23:15 13/07/2008

6

No te hagas drama que es totalmente normal que te pace eso en los Mother's Gigabyte.. Es porque tenes activado desde la Bios el Q-Fan, que al detectar una temperatura baja o muy baja en el Procesador, les baja las RPM a los cooler y lo apaga cuando es muy baja la temperatura; Si te molesta lo podes desactivar desde la Bios.

En un rato te dejo una una foto de donde lo tenes que desactivar.

Saludos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:30 13/07/2008

7
Cita Iniciado por win-master98
Ver Mensaje
No te hagas drama que es totalmente normal que te pace eso en los Mother's Gigabyte.. Es porque tenes activado desde la Bios el Q-Fan, que al detectar una temperatura baja o muy baja en el Procesador, les baja las RPM a los cooler y lo apaga cuando es muy baja la temperatura; Si te molesta lo podes desactivar desde la Bios.

En un rato te dejo una una foto de donde lo tenes que desactivar.

Saludos..

Si es asi me quedo mas tranquilo, pero estas temperaturas, son adecuadas?
Mother: 37
Cpu: 24
Cpu # 1 /core # 1 : 43
Cpu # 1 / Core # 2 : 44
Disco rigido: 33

el mother hoy andaba en 42

Si podes pasame esa imagen, gracias. espero sea solo eso.

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

23:52 13/07/2008

8

Esta bien que te pare el Fan del micro, tenes una temperatura muy baja.

Bueno, aca te dejo las fotos de la Bios:

Aca tenes que ingresar para deshabilitar el Smart Fan:

Y esta opción es la que tenes que deshabilitar ( como la tengo yo )

PD: Comentanos como te fue.

Saludos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

23:59 13/07/2008

9

Como te dije por MP, muchas gracias!!! son unos capos, siempre dispuestos a ayudar todos, y siempre me sacan todas las dudas o inquietudes que tengo!!

Que seria de mi vida sin maximo tec jeje, la pc estaria prendida fuego y no me daria cuenta :P

Cita Iniciado por win-master98
Ver Mensaje
Esta bien que te pare el Fan del micro, tenes una temperatura muy baja.

Bueno, aca te dejo las fotos de la Bios:

Aca tenes que ingresar para deshabilitar el Smart Fan:

Y esta opción es la que tenes que deshabilitar ( como la tengo yo )

PD: Comentanos como te fue.

Saludos..

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

00:06 14/07/2008

10
Cita Iniciado por leansms
Ver Mensaje
Como te dije por MP, muchas gracias!!! son unos capos, siempre dispuestos a ayudar todos, y siempre me sacan todas las dudas o inquietudes que tengo!!

Que seria de mi vida sin maximo tec jeje, la pc estaria prendida fuego y no me daria cuenta :P

Jaja, de nada, estamos para ayudar y ser ayudados

PD: ya te conteste el PM.

Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

leansms

entradas: 1417

00:15 14/07/2008

11
Cita Iniciado por win-master98
Ver Mensaje
Jaja, de nada, estamos para ayudar y ser ayudados

PD: ya te conteste el PM.

Saludos.

Solucionado¡¡ Era esoo