Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

El ARES no conecta, no se que hacer!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

link

entradas: 2185

01:17 30/12/2007

1

Bueno resulta que nunca tuve problemas con el ares, use siempre la v2.04, pero ahora despues de formatear lo instale y no hay forma de que funcione, dice "conectando" y no conecta nunca
Probe desde la version 2.04 hasta la 2.09 y nada
El firewall de WinXP lo tiene admitido. El unico programa que instale esta vez y nunca habia intalado es el SpyBoot, que detecta un cambio en el registro cuando instalo el ares, el cual pongo como permitido

a ver si me dan una mano

SAludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:35 30/12/2007

2

que ISP tenes??

Extreme Level

link

entradas: 2185

01:47 30/12/2007

3

tengo speedy, pero nunca tuve problema, hice lo misno de siempre depues de formatear pero no anda

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

01:51 30/12/2007

4

fijate de reinicar la maquina por q si lo instalastes y no reiniciastes ahi tenes el problema

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

01:56 30/12/2007

5

si tenes un router puede ser el problema

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

02:01 30/12/2007

6

el problema ahi…es el Ares . Ya no es lo que era…a mi en la pc del trabajo me pasaba lo mismo q a vos, y no pude arreglarlo.
Fijate, lo del tema del puerto, cual es el que usa por defecto, y si podes googlea y fijate que otro le podes poner…no recuerdo el intervalo de posibles puertos a usar.

Extreme Level

link

entradas: 2185

02:15 30/12/2007

7
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
fijate de reinicar la maquina por q si lo instalastes y no reiniciastes ahi tenes el problema

Tiene algo que ver eso?

Router no tengo
Tengo la config como hace años, lo unico nuevo es el Spybot

gogleando encontre
desinstalar el ares, borrar los archivos del ares de la capeta prefect de windows, pasar un limpiador de registro
Despues reniciar e instalarlo en otra capeta
A algunos les funciono, a mi no

A otro pibe le funciono creando otra cuenta en el xp, pero es un bardo tengo que configurar todo de nuevo

Nuevo miembro

laucha_curu

entradas: 6

02:19 30/12/2007

8
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
Tiene algo que ver eso?

Router no tengo
Tengo la config como hace años, lo unico nuevo es el Spybot

gogleando encontre
desinstalar el ares, borrar los archivos del ares de la capeta prefect de windows, pasar un limpiador de registro
Despues reniciar e instalarlo en otra capeta
A algunos les funciono, a mi no

A otro pibe le funciono creando otra cuenta en el xp, pero es un bardo tengo que configurar todo de nuevo

Eso mismo te iba a decir que hagas , sino borra TODO lo que diga ares y ya esta, osea en configuracion local, datos de programa.
Chau

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

02:49 30/12/2007

9

lo mejor si no lo q tenes es usar el limewire… un cañon de programa.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

02:57 30/12/2007

10

a mi me paso siempre eso, hasta en los cybers, por ej la otra vez lo instalo mi hermano, y aveces conecta de una y otras no, una vez espere como media hora hasta que conecto, la solucion es mandarlo a la mierda y usar el utorrent

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

link

entradas: 2185

11:32 30/12/2007

11

voy seguir probando, ya se que hay otros programas peero el ares es el ares.

Por ejemplo la Mula me va sin problemas

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

11:50 30/12/2007

12

Aqui tenes las explicaciones y correcciones del Ares, a mi me sirve siempre que me pasa algo asi,
http://www.peerevolution.com/forums/…ead.php?t=3936

Extreme Level

link

entradas: 2185

12:08 30/12/2007

13
Cita Iniciado por Andrea Viviana
Ver Mensaje
Aqui tenes las explicaciones y correcciones del Ares, a mi me sirve siempre que me pasa algo asi,
http://www.peerevolution.com/forums/…ead.php?t=3936

Uhh, me mataste con el ingles. Ahi esta la solucion?

Que opinan del FileCroc? Muchos dicen que es igual al ares, y algunos que lo supera
Alguien lo probo?
http://filecroc.softonic.com/

Extreme Level

link

entradas: 2185

12:29 30/12/2007

14

Listo ya esta, instale el filecroc y va como piña, lean las opiniones de softonic

Saludos

PD: Si saben algo de como arreglar el ares avisen igual

High End Level

Andrea Viviana

entradas: 652

17:53 30/12/2007

15
Cita Iniciado por link
Ver Mensaje
Uhh, me mataste con el ingles. Ahi esta la solucion?

Que opinan del FileCroc? Muchos dicen que es igual al ares, y algunos que lo supera
Alguien lo probo?
http://filecroc.softonic.com/

si, el conection fix te soluciona el problema, y hay un par de fixes que tambien lo solucionan al toque, yo lo uso siempre que me pasa algo asi

Extreme Level

link

entradas: 2185

19:00 30/12/2007

16

Podrias pasarme mas datos pero en español?