Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Dudas con MSI P35 Platinum

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

17:03 29/09/2007

1

Hola, como estan, mi consulta es sobre los conectores de energia atx de 12V de 8 pines y para la VGA de 4 pines que tiene este mother.
La duda que tengo es que la fuente no trae un conector de 8, sino de 4…aunque igualmente se puede conectar. Esto afectaria en algo a la maquina?
Y la otra pregunta, es si conecto directamente un molex de 4 pines de la fuente al conector del mother, o tengo que conectar desde la VGA un cable que vaya a ese conector? Pregunto esto ultimo porque la placa de video no me trajo ningun cable para eso, es una EN7300GT silent.

Dejo una foto para que quede mas claro.

Espero que puedan sacarme las dudas.
Desde ya muchas gracias por la ayuda.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

17:18 29/09/2007

2

El de 8 pines si o si conectalo.

El molex solo se conecta cuando usas 2 VGAs en xfire.

RTFM.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

17:24 29/09/2007

3

ponele el de 4 en el de 8 sino tenes de 8

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

17:26 29/09/2007

4

Ah, joya, y los 4 pines que faltan para que servirian?
Osea, mi pregunta es si al faltar esos 4 el rendimiento es otro o no.
Y otra cosa que no entendi fue lo del RTFM.
Gracias por responder!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

20:06 29/09/2007

5
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
Ah, joya, y los 4 pines que faltan para que servirian?
Osea, mi pregunta es si al faltar esos 4 el rendimiento es otro o no.
Y otra cosa que no entendi fue lo del RTFM.
Gracias por responder!

http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM
Read The ****ing Manual

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

20:15 29/09/2007

6
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
Ah, joya, y los 4 pines que faltan para que servirian?
Osea, mi pregunta es si al faltar esos 4 el rendimiento es otro o no.
Y otra cosa que no entendi fue lo del RTFM.
Gracias por responder!

No pasa nada, conecta el de 4, va andar bien igual.

No conectes el molex, solo si tenés 2 VGAs lo ponés.

Cita Iniciado por Infinito
Ver Mensaje
http://en.wikipedia.org/wiki/RTFM
Read The ****ing Manual

Exacto.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:23 29/09/2007

7
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
Ah, joya, y los 4 pines que faltan para que servirian?
Osea, mi pregunta es si al faltar esos 4 el rendimiento es otro o no.
Y otra cosa que no entendi fue lo del RTFM.
Gracias por responder!

si le vas a dar rosca pone el de 8, si no lo tenes ponele este adaptador.

http://www.ocstore.com.ar/productos….rt=4473&foto=1

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

21:26 29/09/2007

8
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
si le vas a dar rosca pone el de 8, si no lo tenes ponele este adaptador.

http://www.ocstore.com.ar/productos….rt=4473&foto=1

Gracias por la data.

Y el manual si lo lei, pero en ningun lado decia que pasaba si la fuente traia uno de 4 solamente, ni que el molex se conectaba cuando se tenian instaladas dos VGA.
Todo bien igual.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:48 29/09/2007

9
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
Gracias por la data.

Y el manual si lo lei, pero en ningun lado decia que pasaba si la fuente traia uno de 4 solamente, ni que el molex se conectaba cuando se tenian instaladas dos VGA.
Todo bien igual.
Saludos.

en si no pasa nada, pero seria mejor que lo conectaras si le vas a dar oc para que no se quede corto de voltaje

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

13:01 30/09/2007

10
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
en si no pasa nada, pero seria mejor que lo conectaras si le vas a dar oc para que no se quede corto de voltaje

No le voy a hacer nada de OC, asi que con eso no hay problema.
Lo que me paso ayer cuando conecte todo y quise encenderla, fue que aprete el boton, arranco….y al toque se apago….y se vuelvio a prender sola al segundo.
Que puede ser?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

13:39 30/09/2007

11
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
No le voy a hacer nada de OC, asi que con eso no hay problema.
Lo que me paso ayer cuando conecte todo y quise encenderla, fue que aprete el boton, arranco….y al toque se apago….y se vuelvio a prender sola al segundo.
Que puede ser?

Creo, CREO que todos los mobos P35 hacen eso.

En mi caso lo hace siempre que se cambie algo groso en el BIOS, o cuando hay algo que está mal, se reconfigura sola de vuelta.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

13:52 30/09/2007

12
Cita Iniciado por Dr. Vodka
Ver Mensaje
Creo, CREO que todos los mobos P35 hacen eso.

Posta? Yo pense que alguna cagada me habia mandado, porque me parece rarisimo que arranque, se apague y vuelva a arrancar.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

15:11 30/09/2007

13
Cita Iniciado por Martin_87
Ver Mensaje
Posta? Yo pense que alguna cagada me habia mandado, porque me parece rarisimo que arranque, se apague y vuelva a arrancar.

Tengo un P965 (antecesor del P35) que hace lo mismo, está con último BIOS y anda perfecto, pero hacen eso cuando la acabás de conectar luego de haberla desenchufado.

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

15:22 30/09/2007

14
Cita Iniciado por CHIPI
Ver Mensaje
Tengo un P965 (antecesor del P35) que hace lo mismo, está con último BIOS y anda perfecto, pero hacen eso cuando la acabás de conectar luego de haberla desenchufado.

Ahhh, ahora me cierra mas…yo iba a preguntar si no podia ser que me quedara corto con la fuente, que es una vitsuba de 450w.

La configuracion es la siguiente:

MSI P35 Platinum
Core 2 duo E6320
2gb de ram supertalent 800mhz
Disco rigido de 350gb sata II
VGA asus N7300gt 256mb pci-e
Grabadora de DVD LG

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:53 30/09/2007

15

un amigo tiene un gigabyte p35 y cuando toca la bios y guarda la config se apaga y vuelve a prender, debe ser tipo de seguridad pienso

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

21:34 30/09/2007

16

alguien sabe ti el topower ez plug tiene conector de 8 pines?

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

22:34 30/09/2007

17
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
un amigo tiene un gigabyte p35 y cuando toca la bios y guarda la config se apaga y vuelve a prender, debe ser tipo de seguridad pienso

Pero debe ser medio molesto que haga eso cada vez que le cortes la corriente a la PC, en el caso de conectarla a un estabilizador por ejemplo, cada vez que lo apagues y despues lo prendas va a hacer eso no? Suena medio raro, pero si dicen que es asi…
La maquina no es para mi, por eso quiero avisarle bien a la persona que se la voy a armar, como es que se comporta cada vez que se la desenchufa.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

22:44 30/09/2007

18

No, no es molesto. Ademas es rapidisimo.

Midle End Level

Martin_87

Capital Federal

entradas: 211

19:25 01/10/2007

19

Bueno, que se acostumbre entonces.
La fuente se banca bien la configuracion que puse antes no?

EDIT: aca dejo cuanto consumiria supuestamente la pc, segun esta pagina: http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp

System Type: Dual Processor
Motherboard: High End – Desktop
CPU:Intel Core 2 Duo E6320 1860 MHz Conroe
CPU Utilization (TDP): 85% TDP
RAM: 2 Sticks DDR2 SDRAM
Video Card: NVIDIA GeForce 7300 GT
Video Type: Single Card
SATA HDD: 1 HDD
DVD-RW/DVD+RW Drive: 1 Drive
Floppy Drive: 1 Drive
PCI-e x16 Card: 1 Card
USB: 1 Device
Fans Regular: 1 Fan 80mm
Keyboard and mouse: Yes
System Load: 90 %
Capacitor Aging (+ W %): 10 %

Recommended Wattage: 335 Watts

Cuanto watts reales tiraria una Vitsuba de 450 mas o menos?

[SIGPIC][/SIGPIC]