Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

duda sobre llegada de corriente al mother

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

jafbelo22

entradas: 86

05:56 03/02/2008

1

la config es la del perfil
todo hasta hoy funcionaba bien .encendi el estabilizador (1000 w) y la mother no recibia electricidad..pero si el monitor
conecte el pc directo sin fuente y nada..abri la tapa desconecte el cooler y prendio el mother..crei que era el cooler..pero movi los cables ( el manojo) y se apago. segui tocando y prendio..fui tocando y creo que era la conexcion de 24 pines aprete un poco y quedo..le calze la tapa enchufe el cooler .prendi el estabi y nada otra vez la mother sin corriente..desarme saque los 24 pines y limpie un poco con un pincel la arme y arranco , de hecho ahora la estoy usando la he sacudido un poco a la pc y no se a apagado..pero temo que sea un problema que pueda agravarse ya que jamas me sucedio y hace mucho que no se mueve la pc ni desarma. jamas se colgo ni reinicio.
lo que note al desarmarla es que sin estar encendido el estabilizadror o sea la pc sin corriente el gabinete me dio una descarga..cosa que luego , sin haberla enchufado nuevamente, no sucedio
otra cosa segun el everest los voltages son los siguientes
nucleo cpu 1,3
aux 3,65
+3.3 – 3,38
+5v – 5,7
+12 – 12,95
puesta en espera +5 – 5,12
bateria vbat – 3,2
temperaturas :
hambiente : 27 grados
procesador:38
gpu: 46
hd : 31
mother:38
cooler micro : 2.700 rpm

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:13 03/02/2008

2

cambiale la fuente, esa melody no sirve ni para prender un led de bajo consumo…(bue no tanto), ponele una fuente decente. algo esta haciendo falso contacto y vas a terminar sin maquina si seguis asi

Entry Level

jafbelo22

entradas: 86

04:11 04/02/2008

3

bueno la acabo de enceder sin problemas..ahora si fuera un problema de la fuente , no daria menos o mas voltage? y si fuera un falso contacto deberia ser ocasionado por un moviemiento o algo secundario al normal funcionamiento de la fuente, o no? la cpu no se a movido en meses ni la he desarmado por completo en ningun momento…
no podra ser estatica??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

10:24 04/02/2008

4

dificilmente sea estatica. aunque no se mueva la pc de su lugar, si es posible que se mueva algu cabl y genere falso ontacto.. te lo digo por experiencia. muchas fuentes chotas tienen esos problemas… se soluciona facil apretando los cables a los conectores, pero igual puede ser molesto y prejudicial. si queres saber la posta d elos voltajes usate un tester para probarl al maquina en full load en idle a ver si hay variacion

Midle End Level

Ema_ikky

entradas: 363

14:49 04/02/2008

5

Me paso a mi tambien eso, te paso mas de una vez? o es la primera?
mi fuente tenia una mugre infernal (casa de herrero..)

tenes la descarga a tierra en la instalacion electrica vos?

Keyboard No Detected, Press F1 to Continue

Entry Level

jafbelo22

entradas: 86

04:58 05/02/2008

6

los voltages no varian , solo lo normal. use el stress prime 2004 y durante el test no vario..tampoco , segun este , hay errores de memo ni de procesador ni tampoco hubo ninguna llamada de peligro..
no tengo en la instalacion electrica descarga a tierra., la fuente no la he desarmado nunca, lo que si he hecho es limpiar la cpu por dentro, cosa que volvi a hacer hoy , asi que estube moviendo un poco los cables, pero no tube ningun problema. y si es la primera vez que me paso y hasta el momento la unica