Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda con Gigabyte GA-EP45-UD3

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

03:05 13/06/2009

1

Que tal?

Bueno la cosa es que por fin me llegaron las partes de la PC nueva, y ya arme todo y funciona de 10 (toy re contento jaja )…

Pero tengo una duda sobre la mother esta.. cuando arme todo vi que tiene 4 leds que supuestamente indican la "carga" o el trabajo del procesador, pero nada mas se prenden todas juntas cuando enciendo la PC, es normal eso? no tendrian que estar encendidas todo el tiempo? o al menos 1 o 2?

Saludos!

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.
Midle End Level

ojnunezm

entradas: 412

03:27 13/06/2009

2

tengo una gigabyte con esos leds y me pasaba lo mismo… para que enciendan todos debes intalar y correr el "dynamic energy saver" que solo funciona si no haces OC y en condiciones normales tampoco se prenden todos, solo los verdes

Extreme Level

.:N1KO:.

entradas: 1425

05:23 13/06/2009

3
Cita Iniciado por ojnunezm
Ver Mensaje
tengo una gigabyte con esos leds y me pasaba lo mismo… para que enciendan todos debes intalar y correr el "dynamic energy saver" que solo funciona si no haces OC y en condiciones normales tampoco se prenden todos, solo los verdes

ahh… sisi, el programita ese… pero es al pedo no?

yo porque tenia la duda esa de por qué no prendian mientras usaba la pc…

/—————————————————————–.:N1KO:.—————————————————————–
[SIGPIC][/SIGPIC]

La vida es un juego… Firma: Mario Bros.