Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Driver sonido y…

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

16:27 06/12/2008

1

Bueno, instale una placa de video, una ATI 3850, tengo una motherboard m2nvm hdmi. El tema es que desintalo los "display driver" de nvidia e instalo los de ati, nose porque me quede sin sonido y cuando meto un cd sale esto:

Probe desintalando todo y volver a instalar y sigue igual :S

Alguna solucion?

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

17:50 06/12/2008

2
Cita Iniciado por TheTen
Ver Mensaje
Bueno, instale una placa de video, una ATI 3850, tengo una motherboard m2nvm hdmi. El tema es que desintalo los "display driver" de nvidia e instalo los de ati, nose porque me quede sin sonido y cuando meto un cd sale esto:

Probe desintalando todo y volver a instalar y sigue igual :S

Alguna solucion?

reinstala los drivers del chipset, pero destilda los drivers de video en la instalacion

"There's no place like 127.0.0.1"
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:18 06/12/2008

3

saca los drivers, usate driver cleaner o anotate el nombre de los archivos de cada driver, y limpia esos archivos (borra) en modo a prueba de fallos (o pasale driver cleaner) y reinstala los driver de sonido despues

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

19:04 06/12/2008

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
saca los drivers, usate driver cleaner o anotate el nombre de los archivos de cada driver, y limpia esos archivos (borra) en modo a prueba de fallos (o pasale driver cleaner) y reinstala los driver de sonido despues

Voy a hacer eso.. espero que funcione, todo esto por poner una vga que no es nvidia ¬¬ con la 8400 y la 8600gt no me paso esto :S

gracias ^^

Gente..sigo con este drama.. le voy a pegar una formateada porque me da bronca ya jajaja.. recomiendan algo?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:41 06/12/2008

5

si, dale duro.. nomas

podrias probar fijarte y eliminar entradas del registro del driver instalado

High End Level

TheTen

Nose D:

entradas: 891

22:38 07/12/2008

6
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
si, dale duro.. nomas

podrias probar fijarte y eliminar entradas del registro del driver instalado

Bueno, acabo de terminar todo. Sigo sin sonido :S el problema es la placa de video(ATI 3850) y sus drivers, porque antes de instalar sus drivers tenia sonido.

Ahora me gustaria saber alguien que le haya pasado lo mismo o alguien que tenga chipset nvidia(chot@s!!!) y tenga una vga ati instalada.
Me da demaciada bronca todo esto :S

Thx!

EDIT: Solucionado:
En panel de control – dispositivo de sonido y audio – cambie en vez de la controladora de nvidia hdmi a la de realtek..