Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Drama con los usb

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Ed ^^

Argentina

entradas: 1630

12:07 03/09/2008

1

Hola gente, hace unos dias formatie e instale el win de 0 con el sp3, pero tengo el drama de que los usb me los reconoce como 1.1 y no como 2.0

La verdad es que no se que hacer.

Alguien puede darme una mano?

Muchas gracias!


 

Powered by:

Logitech Performance MX - Logitech Iluminated - Razer Destructor - Xbox 360 Black Wireless Controler

Entry Level

blake

entradas: 65

12:17 03/09/2008

2

Te fijates como estan seteados en la BIOS ??

Extreme Level

Ed ^^

Argentina

entradas: 1630

07:03 04/09/2008

3

Si esta bien seteada la bios . . . eso es lo raro . . .

Pero siguen funcionando en 1.1, es desesperante!!!


 

Powered by:

Logitech Performance MX - Logitech Iluminated - Razer Destructor - Xbox 360 Black Wireless Controler

Entry Level

blake

entradas: 65

09:42 04/09/2008

4

Que mobo tenes?
Instalastes los drivers de los USB??

Extreme Level

Ed ^^

Argentina

entradas: 1630

14:33 04/09/2008

5

No instale los drivers porque no me deja, salta lo de que a partir del sp1 del xp los trae por defecto

Nunca antes me habia pasado esto . . . no se que anda pasando

El mobo es un asus p5k dlx, la config esta en mi perfil.

Ya no se que hacer realmente, pero el usb 1.1 me esta volviendo loco . . . para pasar 6 gb estube casi 3 horas el otro dia . . .

Alguien tiene alguna idea / consejo?

Muchas gracias


 

Powered by:

Logitech Performance MX - Logitech Iluminated - Razer Destructor - Xbox 360 Black Wireless Controler

Entry Level

blake

entradas: 65

15:00 04/09/2008

6

Y antes tenias instalado el SP3?
Por ahi es un tema con el sp3

Extreme Level

Ed ^^

Argentina

entradas: 1630

15:46 04/09/2008

7

antes lo tenia instalado, exactamente igual . . .

pero funcionaba . . .


 

Powered by:

Logitech Performance MX - Logitech Iluminated - Razer Destructor - Xbox 360 Black Wireless Controler

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

20:16 04/09/2008

8

Que raro, yo tengo la misma placa y todo bien, instale desde cero con el sp3 y todo lo que hize fue meter el disco de drivers y poner seleccionar "ALL"

Prueba instalando de nuevo mientras ordenas tu habitacion asi pasa volando el tiempo (al menos eso hago yo)

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W