Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

disco rigido se apaga

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

eltano06

entradas: 827

14:43 16/05/2007

1

hola gente, no me considero un novato pero no sabia donde poner esto. el problema que tengo es que a veces se me apaga el disco y se reiinicia la pc. problemas de temperatura no tengo pero me parese que la fuente esta por morir. los voltajes en idle segun el everest son 3,3v – 3,22v, 5v – 4,81v y 12v – 11,61v. me parase que son bajos, en especial la linea de 12v.
Lo mas seguro es que sea la fuente. no?

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

14:52 16/05/2007

2
Cita Iniciado por eltano06
Ver Mensaje
hola gente, no me considero un novato pero no sabia donde poner esto. el problema que tengo es que a veces se me apaga el disco y se reiinicia la pc. problemas de temperatura no tengo pero me parese que la fuente esta por morir. los voltajes en idle segun el everest son 3,3v – 3,22v, 5v – 4,81v y 12v – 11,61v. me parase que son bajos, en especial la linea de 12v.
Lo mas seguro es que sea la fuente. no?

si, puede ser la fuente, pero porque no te fijas los molex que van al rigido que esten bien conectados, a mi me paso una vez algo parecido pero me parece que en tu caso es la fuente.

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

15:26 16/05/2007

3

Seee che, yo provaria con fuente nueva. Vi varias veces que los discos se apaguen por ese motivo o a causa del molex de la fuente en mal estado.
Saluds…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

16:32 16/05/2007

4

A mi me paso que los cables de un molex en particular (el que estaba conectado al rigido justo) hacia falso contacto y me apagaba el disco y se colgaba toda la PC.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:04 17/05/2007

5

Igual tampoco te guies mucho por los voltajes de la fuente. Si bien son importantes, dale igual importancia al consumo. Si el sistema pide mas Watts, y la fuente no los da, podria ser la probable cuasa de tu problema.