Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

deshabilitar video onboard

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Mathias

entradas: 94

08:37 19/04/2006

1

Hola a todos de nuevo les cuento que tengo una placa madre pcchips m935, y entro al bios para deshabilitar la video onboard y nada, yo quiero ponerle una gf mx4000 pci, alguna idea de como hacerlo, me olvidaba en el manual no habla nunca de como deshabilitarla.
Gracias por sus respuestas

Extreme Level

Manhack

entradas: 1115

09:26 19/04/2006

2

No recuerdo ahora en cual de los menues esta, creo que en una de mis maquinas era "PCI / PLUG & PLAY SETUP" pero puede variar de una bios a otra, buscas donde diga algo como "Primary Graphics Adapter" y modificando ese campo, podes pasarlo de PCI/AGP a Onboard y viceversa.

Extreme Level

Sergio1217

entradas: 2562

11:19 19/04/2006

3

Una vez que instalas la placa de video AGP, te deshabilita la onboard y arranca con la AGP…
Fijate en la parte del bios que dice PCI / PLUG and Play Setup, Primary Graphics Adapter…
Lo tenes que cambiar de PCI a AGP… Saludos
Te dejo la imagen por si no te das cuenta…

Entry Level

Mathias

entradas: 94

13:25 19/04/2006

4

Gracias por sus respuestas, ya que estamos que es el pci ide bus master.

Nuevo miembro

MCWELLBY

entradas: 27

15:06 25/04/2006

5

en el bios de tu placa encotraras la ocion Play Setup, Primary Graphics Adapter, Lo tenes que cambiar de PCI a AGP asi podras desablitar para que arranques con tu tarjeta de video

Nuevo miembro

MCWELLBY

entradas: 27

15:07 25/04/2006

6

el ide bus master es el periferico donde concetar de disco duro

Entry Level

Mathias

entradas: 94

23:23 06/09/2006

7

Les contesto recien ahora pude poner la mx4000 pci en esta placa me la tomo pero me sigue robando ram, como hago para desabilitar totalmente la tarjeta de video onboard, y otra pregunta cuales son los mejores drivers para esta tarjeta,gracias por sus respuestas

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

14:51 07/09/2006

8

fijate en ADVANCED SETUP o en uno de esos menus del bios que hay una opcion que dice SHARE MEMORY SIZE, ese es el valor de la memoria RAM que tu placa on-board utiliza, dejala en DISABLED y problema solucionado, con respecto a los drivers yo te diria que entres a http://www.nvidia.com y busques los ultimos controladores

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

Entry Level

Mathias

entradas: 94

15:50 07/09/2006

9
Cita Iniciado por el mayi

fijate en ADVANCED SETUP o en uno de esos menus del bios que hay una opcion que dice SHARE MEMORY SIZE, ese es el valor de la memoria RAM que tu placa on-board utiliza, dejala en DISABLED y problema solucionado, con respecto a los drivers yo te diria que entres a http://www.nvidia.com y busques los ultimos controladores

Gracias por tu respuesta pero no tengo la opción disable solo me da a cambiar en 8 16 32 o 64, pero no me aparece lo de disable

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

16:21 07/09/2006

10

Fijate por prioridad en vez de onboard colocá AGP, y si tenés la opción "auto" mejor.

Entry Level

Mathias

entradas: 94

08:33 08/09/2006

11
Cita Iniciado por Neo2005th

Fijate por prioridad en vez de onboard colocá AGP, y si tenés la opción "auto" mejor.

En que parte estaría eso de prioridad, vos decis lo de el bios lo de primary graphics adpater, ahí me da a elegir nomas pci o agp despues hay una opción que dice algo de allocate irq to pci vga o allocate irq to vga y despues pci ide busmaster yes or not, te cuento la placa madre en si viene con agp hasta trae los drivers para instalarlos pero esta grabado en la placa donde iria el zocalo pero el zocalo no esta, yo lo que hice fue en administrador de dispositivos donde me ponia el adaptador de pantalla que me ponia los dos la geforce y la vga comun puse desabilitar en la vga y desabilite tambien el agp aunque y ahi windows me reconoce solo la geforce pero el cuando prendo la pc me sigue diciendo shared memory y me quita ram,Gracias por sus respuestas les pido que me sigan aportando ideas.