Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Desesperado, ya no se que hacer.. una ayuda

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

18:53 07/06/2006

1

Hola a todos, primero que nada felicitaciones por el foro, esta GENIAL, soy amigo de GrayFox (me dicen El MarqueZ), el otro día lo escuche nombrarlo y bueno aquí esto molestando
Disculpen la consulta, pero realmente ya no se que hacer, estoy por tirar todo a la calle.. hace 4 dias que hago de todo.

Resulta que compre un Mother ASUS K8N4-E + MSI 6600 GT 128.

Ademas contaba con:
Memorias Kingston 3200 que estoy usando hace un año son 2 x 512
Micro que tambien tengo hace unos 8 meses un Clawhammer 754 3200 +
cooler Zaalman
Disco rigido WD de 120 g

Bueno instale windows, todos los programas de trabajo..Phtoshop, 3 d max, etc y corria todo bien.

Cuando instale Call of dutys 2 y lo corro, al ratito PANTALLA AZUL, lo mismo con iL2 y cualquier juego que quiera correr, a veces me tarda 2 minutos a veces 5, pero caigo en la maldita pantalla azul si o si.

Mas abajo les dejo unas fotos de las mismas.

Bueno aquí todo lo que probe:

1 – Flashee el Mother lo pase a la ultima bios que tenia ASUS >> SIN RESULTADOS siguio igual

2 – Cambie las memoria por las de otra PC son de otra marca Markvision >> SIN RESULTADOS siguio igual

3 – Cambie el disco Rigido por otro que tengo de 80 gigas, instale todo y al correr el juego lo mismo >> SIN RESULTADOS siguio igual

4 – Puse otro disco (un maxtor de 80) y mientras instalaba windows me dio pantalla azul.

5 – Desarme el cooler de la 6600 GT para ver si tenia grasa disipadora, estaba OK.

6 – Desarme el cooler del micro, estaba con grasa y en realidad siempre esta por los 32 grados o sea creo que OK.

7 – Controle todas las temperaturas en gral y estan todas OK.

Lo unico que no se que son o como setearlo en la BIOS son los siguientes:

PCI Frecuency Clock
La parte de las memorias DRAM esta en auto, no se que ponerles.. sera esto ?

Aquí les dejo los pantallazos así se dan una idea:

Bueno no los molesto mas, si alguien me da una mano estare agradecido eternamente.

GRACIAS A TODOS

Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

20:18 07/06/2006

2

Bueno aquí les dejo Imagenes de la bios, quisas sea aca el tema..

De la primera y la tercera lo que esta en negro alguien sabe para que es ??

Opción ampliada

Aca como tendria que ponerlo en manual ?? que valores digo

Gracias por todo !!!!! un saludo Fabian. "El Maquez"

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

20:26 07/06/2006

3

mira el pantallaso azul por lo que veo en las fotos es por la temperatura del micro y pareciera que el cooler del micro no esta funcionando

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

20:31 07/06/2006

4
Cita Iniciado por Shuske.

mira el pantallaso azul por lo que veo en las fotos es por la temperatura del micro y pareciera que el cooler del micro no esta funcionando

Ademas en menos de 1 minuto un A64 3200+ en 57ºC es una barbaridad

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

21:28 07/06/2006

5

Che, fijate de poner la sincronizacion del bus PCI a 33.33Mhz, porque esta sincronizada con el micro.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

21:41 07/06/2006

6

Shuske escribio
mira el pantallaso azul por lo que veo en las fotos es por la temperatura del micro y pareciera que el cooler del micro no esta funcionando

fede777 escribio:
Ademas en menos de 1 minuto un A64 3200+ en 57ºC es una barbaridad

Si señor me comi eso !! la temperatura.. en windows me mostraba el asus probe 33 grados en la bios esta la realidad… GRACIAS A LOS DOS

El tema es que si pongo el micro desde la bios en 200 x 10 se va la temperatura a las nubes y el cooler esta andando la tengo abierta y es un Zaalman que enfria a lo loco.
Asi que lo puse en 100 x 10 osea desde windows lo veo a 1000 Mhz.. pero anda.

Ivan escribio:
Che, fijate de poner la sincronizacion del bus PCI a 33.33Mhz, porque esta sincronizada con el micro

Ok ya lo hago, la verdad que ni se que es eso

Un saludo y sigo haciendo pruebas.

Midle End Level

ExHeVoRaZ KhaN

entradas: 108

09:24 08/06/2006

7

Primero . .

juguar con el hard . . no lo recomiendo . .

La temeperatura esta en farenheit 72 grados es igual a 28 o 30 mas o menos en centigrados, no te asustes el micro anda bien . .

el kmixer.sys esta relacionado a la distribusion de sonido, ocea, emulasion de sonidos ambientales u emvolvemntes y toda esa maroma . .

el problema recide en la placa de sonido o el chip de sonido y puede ser producido por la placa de video, que tambien procesan sonido, sino como mierd. . pip te pasa el sonido de una explocion conjuntamente con la grafica ??? ^^

por eso al correr CALL OF DUTY 2 . .medio flojo el juego . . se te Flipa a los dos minutos, seguro es en alguna escena velica con mucho ajite . .

te recomiendo que:

1) si tenes placa de sonido apaga la pc Pc, sacala, prende Pc, borra soft (drivers) y el hard (desde sistemas, donde tenes el hard por conecciones, se se, sacalo), apaga Pc, conecta la placa y prende pc, el resto ya sabes como es . .

2) tenes chip on-board, borra o deshabilita cuanto soft que administre o emule hard de sonido tengas que no sea el del chip de sonido que tenes . . ejemplos: los emuladores de sonido EAX, AC3 Filter, MaxAudio,Xear 3D CMI audio, o lo que estes usando, y proba con el programa original del chip . .

por otra parte . .aca te dejo el archivo kmixer.sys . . despues de bajarlo testealo con antivirus, por si las moscas . .

http://www.mrtech.com/news/messages/3203.html

aca tenes info para el error win32k.sys

http://support.microsoft.com/kb/834450/es

y aca te dejo un poco de . .pa que no cumbies mas la pc ^^ . .

http://www.greatis.com/appdata/n/k/kmixer.sys.htm

http://www.dynamiclink.nl/htmfiles/r…/info_k/12.htm

segui vos . .que estoy Chilborry y muy cansado . . .

Por otra parte . .

alguien sabe de donde puedo descargar el MUGEN ( programa que hace juegos de pelea en 2d onda king of figthers y esa garc…pip . . saben de alguno completito con varios y buenos PJ´s ?? es que ando con paja y no quiero buscarlo ^^)

Gracias a todos y desde ya . .un abacho para todosssss
…(Wyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy i i i i i)

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

11:19 08/06/2006

8

perdón pero en el bios dice Cº no Fº ocea que esta en centigrados
mira para sacarte la duda prende la maquina y toca el disipador del micro, mother y placa de vídeo y comenta si me puteas es porque te quemaste y hay algo que no va y si no me puteas puede que te este tirando mal las temperaturas

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

11:35 08/06/2006

9

Pregunta donde conectaste el Zalman, fijate que en el mother lo podes conectar en varios lados pero solo en uno va ir como debe, la entradita que dice cpu fan) no las que dicen (fan solamente), seguramente a pesas de que el cooler ande no esta tirando la rpm correctas y el micro no se enfria. puede ser otra de las causas fijtate, y antes de probar sacale todo el OC deja que el bios levante todo por default auque sea para probar.

Midle End Level

ExHeVoRaZ KhaN

entradas: 108

11:56 08/06/2006

10

y tambien me retracto …

estan en ºC . . . pero si estubiece a 72º . . y el error lo produjo más de una vez . .no se quemo el micro de ped..pfff . . pero igual insisto . .que diga ºC me parece raro . .hay varios errores generales de bios a los cuales por mas que le cambies la sigla ºF ºS o ºC te sigue mostrando el valor de la nacionalidad del Bios que lo administra . .

Y repito . . la temperatura interna del CPU a 72º me parece una lleguada pero como toy chilborry . .

mhuejejeje puede ser puede ser . . he visto cada cosa . . .

pero el error se lo tira el kernel de sonido . .

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

11:57 08/06/2006

11

fíjate lo que te dijo eledu que es una posibilidad que no se me ocurrio

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

12:03 08/06/2006

12

sep como dice el Edu dejalo en deafult (sin oc) y proba como anda. fijate lo del fan antes sino vas a tener el mismo drama.

Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

13:02 08/06/2006

13

Gracias por responder y ayudarme !!!

ExHeVoRaZ KhaN >>>
Te cuento lo del kmixer.sys ya esta solucionado, borre drivers y el hard desde sistemas, reinstale todo, al parecer anda OK ahora, esa parte, mil gracias por tomarte la molestia che, una maza lo tuyo.

ELEDU >> Pregunta donde conectaste el Zalman >>

Esta directo a mi FAN CONTROLLER, por eso en la bios se ve como que no funca, pero esta andando a full, igual voy a probar de ponerlo al mother como dices tu.

Si lo pongo en default levanta y anda bien, solo que a 804 Mhz

Ahora estoy 100 % seguro que es recalentamiento de micro, cuando lo pongo a 200 x 10 con vcore a 1.5 .. me lo lee en 2000 MHZ pero se va la temp al cielo, en 200 x 8 anda a 1600 Estable y a 32 grados, asi que sigo haciendo pruebas.

Gracias y despues les cuento como sigo.

Un saludo para todos.

Midle End Level

ExHeVoRaZ KhaN

entradas: 108

13:31 08/06/2006

14

Bien . .

La verdad que me alegro de que se aya solucionado tu problema . .

Como PCmaniaco que soy se lo frustrante que es no poder jugar un juego, ver una pelicula, escuchar musica, escribir huebadas, ver fotos, mandarle nukes al vecino PT que te pide porno a gritos cada vez que te crusa en la vereda . . .

Siempre tene en cuenta que los cambios que les haces al micro o al voltage tiene un periodo de acentamiento, entre que ande bien o mal . . por eso te recomiendo no joder mucho con velocidades . .

Solo es por una cuestion de que maquina hay una sola . . a menos que no seas un pobre como yo y no te duela perder 3 clusters de un disco en decadencia

Gracias por contestar Facenani . .

eso es una muestra de Honor incalculable . .

Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

13:51 08/06/2006

15
Cita Iniciado por ExHeVoRaZ KhaN

y tambien me retracto …

estan en ºC . . . pero si estubiece a 72º . . y el error lo produjo más de una vez . .no se quemo el micro de ped..pfff . . pero igual insisto . .que diga ºC me parece raro . .hay varios errores generales de bios a los cuales por mas que le cambies la sigla ºF ºS o ºC te sigue mostrando el valor de la nacionalidad del Bios que lo administra . .

Y repito . . la temperatura interna del CPU a 72º me parece una lleguada pero como toy chilborry . .

mhuejejeje puede ser puede ser . . he visto cada cosa . . .

pero el error se lo tira el kernel de sonido . .

No es por nada pero pro que no te fijas de poner el cooler original? y stokc?

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

13:54 08/06/2006

16

hago una pregunta
cuando armaste la maquina y pusiste denuevo el micro con su respectivo disipador le pusiste la grasa siliconada?
tal vez parezca que te estoy boludiando pero en estas situaciones es mejor descartar todo porque un olvido lo tiene cualquiera

Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

14:03 08/06/2006

17
Cita Iniciado por ExHeVoRaZ KhaN

Gracias por contestar Facenani . .

eso es una muestra de Honor incalculable.

Por favor gracias a ustedes, a todos los que tratan de dar una mano en estos momentos.. no me imagino sin PC .. me vuelvo loco, mas de lo que estoy JAJA

Cita Iniciado por cabe72000

No es por nada pero pro que no te fijas de poner el cooler original? y stokc?

Hola Cabe72000

No lo tengo cuando Episode me vendio la PC anterior, como estoy en cordoba me la mando armada con el zaalman y no recuero si me desconto algo por el original, o era un micro sin caja.

Despues voy a poner un post en algun lado por si alguien sufre lo mismo que yo, con toda la info que encontre.

Ya estoy en 2000 Mhz Estable y a 35 grados en windows y 59 de maximo dentro del simulador de vuelo o call of duty 2, asi que sigo haciendo pruebas en todos lados lei que el clawhammer en procesos duros o juegos ronda los 60 grados, as'i que parece que voy bien.

Nuevo miembro

facenani

entradas: 6

14:10 08/06/2006

18
Cita Iniciado por Shuske.

hago una pregunta
cuando armaste la maquina y pusiste denuevo el micro con su respectivo disipador le pusiste la grasa siliconada?
tal vez parezca que te estoy boludiando pero en estas situaciones es mejor descartar todo porque un olvido lo tiene cualquiera

Si grasa colocada.. al parecer todo el drama es como seteas la bios.

Poniendo la CPU frecuencia en 200 y el multiplicador X 10 y Vcore (cpu voltage) a 1.5 V y me funca a 2000 Mhz pero como en la foto a 57 grados en la bios.

Ahora pongo la CPU frecuencia en 275 y el multiplicador en X 8 Vcore a 1.4 V y me da los 2000 MhZ con una temperatura en bios a 35 grados igual que dentro de windows.

Cosa rara che.. es lo mismo casi, lo mas loco que en la pagina de AMD, dice que mi micro funciona a 1.5 V .. y bueno todo los dias se aprende algo..

Un saludo y sigo

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

14:13 08/06/2006

19

yo pensaba que trabajaba a 1.4
mira cuando te marca 57º toca el disipador y fíjate tiene que estar calentito