Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

desde cero…ayuda por favor

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

fresko

entradas: 69

15:54 06/10/2008

1

Hola gente de maximo tec… es la segunda ves que consulto aqui y esta vez me parece que es algo grabe…. les comento un poco sin hacer tan largo…

Resulta que alguien estuvo tocando la bios de mi makina y utilizando un programa que se llama bartpro??? desde ese dia cuando prendia la makina nunca aparecia el logo de xp cargaba una especie de barra y decia todo en aleman y al momento que parecia que hiba arrancar me tiraba una pantalla azul que decia en aleman como un error y decia algo de framebuf… pedi ayuida a mi cuñado quien fue el que estuvo tocando eso que comente arriba… y me dijo para formatear la makina…acepte… pero resulta que mi disco tenia muy poco espacio entonces lo que hice fue formatee el disco y luego instale un windows que me dio el es windows**… habra empezado a instalar windows aproximadamente a las 19 hs del sabado… y eran las 8 de la mañana del domingo y apenas estaba terminando de instalar…. quiero dejar en claro que al no saber nada formatee sin preveer que luego necesitaria los cds que trajo la makina y no los tengo y no tengo los drivers asi que se me ve re grande las cosas y no tengo sonido ni nada…. bueno el tema es que ahi arranco windows…. pero es demasiado lento… no tiene instalado nada ni un antivirus siquiera solo el everest que instale para saber que tarjeta de sonido y video tengo para bajar los drivers pero no entiendo como se usa… en conclusion mi problema es que la makina esta inusable quiero abrir una pagina de internet y tarda de 10 min en adelante…. y no tengo la mas minima idea del porque…. si alguien me puede ayudar cual podria ser el motivo….. de mas esta decir que no se practicamente nada… tambien me gustaria saber que placas tengo para instalar los drivers por favor estoy hace una semana sin pc y no tengo idea de lo que puede ser… ya qu8e si no lo puedo arreglar por lo menos quiero saber que podria tener asi cuando lo llevo al tecnico no me joden… perdonen la desprolijidad es que estoy escribiendo desde la pc que no anda jaja

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

16:05 06/10/2008

2

Decinos que PC tenés y que versión de Windows estás usando asi te podemos ayudar. Saludos

Entry Level

fresko

entradas: 69

16:25 06/10/2008

3

Como que pc? si es en cuanto a memoria y eso…. tengo un disco de 80 gb, una ram de 256 mb, placa de sonido y eso no se nada es lo que tambien estoy tratando de averiguar…. es una pc comun sin nada extravagante…intel pentium 4 dice en el estickers de adelante… la marca del gabinete es comodore es las que venden en gar****** y el tema de placa madre lo unico que pude ver es que la ram es xxx lo demas no se ve y no kiero tocar…. tengo el windows** que mencione arriba que en teoria es un windows optimizado por un usuario… y antes de formatear tenia el xp professional comun… avisame si te sirve o si no te molesta dime que programa puedo utilizar o como utilizar el everest para saber las demas cosas….

cuando pongo en propiedades de mi pc me dice windows** intel (R) Pentium (R) 4 CPu 3.046GHz 3.08 GHz 224 Mb de memoria ram extension de direccion fisica…

si te sirve de ayuda…

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:29 06/10/2008

4

Fresko, te hago los siguientes comentarios:
1) Editá tu post en donde hablas del windows UE porque atenta contra las normas de anti piratería estipuladas en el foro (si lo ve un mod del sector te cierra el tema directamente )
2) Es normal que la maquina no te funcione como es debido porque te falta instalarle todos los drivers. para resolverlo si no tenes los cds de instalación batate el programa "everest" que es free por unos días. cuando abris el programa fijate el modelo de tu placa madre y el quien lo fabrica, de ahi vas a la web del fabricante y buscando por el modelo te bajas los drivers del chipset, de video (si es on board) y del audio e instalalos en ese orden reiniciando cuando te lo pida.
Si no encontras el modelo hacete un screenshot del everest y te cantamos la posta.

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

16:35 06/10/2008

5

Claro, si tu PC anda muy lenta posiblemente se deba a la poca memoria RAM que tenés. Además de que una VGA onboard te esta sacando unos 32 mb extras. Intenta averiguar que tipo de memoria tiene tu PC, seguramente es DDR a 333mhz/400mhz, esos datos los podes ver fácilmente sin instalar nada. Descargate el CPUZ y te lo dice. Y compra al menos 256MB más, yo te diria que 512…Saludos

http://www.cpuid.com/cpuz.php

Entry Level

fresko

entradas: 69

17:11 06/10/2008

6

Hola bueno yo tambien pense que por los drivers a lo mejor estaba asi… pero antes de formatear instale el windows encima sin modificar los archivos… y drivers tenia porque por lo menos podia entrar a propiedades de la pantalla y seleccionar la resolucion ahora despues que formatee eso ya no me deja hacer mas….

caps del everest no se si las tome bien de donde tenias que leer

Fijate si te sirve lo que saque de las imagenes….

y con respecto al tema de la ram se que es baja y estaba por comprar una de 512 para agregarle pero no creo que ese sea el problema porque antes que me suceda eso tenia bien la pc y andaba bien…. hasta jugaba al gta vice city sin problemas…y al san andreas…. no me acuerdo cual de las dos ddr era se que era la mas cara….

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

18:50 06/10/2008

7

Mi recomendacion es que se la lleves a alguien que si entienda, porque vas a seguir sin maquina por un buen tiempo. ¿No tenes a nadie conocido? Sé que está lleno de chantas, pero algun tecnico decente tiene que haber!!!Yo al menos me considero decente!! :-P
En terminos basicos, la idea es un resumen de lo que te dijeron mas arriba.
1.- Consegui un buen Windows, original o de los otros. Preferiblemente de los otros y que venga en CD, los de DVD son muy pesados
2.- Con Everest o algo parecido fijate el modelo de tu mother (podes usar el item "Motherboard" del Everest. Ahi va a decir la marca (con suerte) y el modelo, o al menos el modelo del chipset mas precisamente que esa lista enorme. De ahi podes ubicar los drivers.
3.- Cortale las manos a tu cuñado (y/o cualquier otra parte del cuerpo a tu criterio)
4.- Postea cualquier duda

Instalar un SO desde cero puede ser tan facil como frustrante. Si a la primera no te sale (porque tarda mucho o no te queda bien) a no desanimarse. Probas con otra version y seguis adelante. Mi recomendacion es o bien un Windows Original (fijate que probablemente te falte algun Service Pack) o bien alguna de las distribuciones de Bj, los famosos Windows Unatended Edition (ue), de ellos el mejorcito es el 7, o directamente el SP3.
Por lo demas, contas con nosotros.
Saludos y suerte

PD: Al instalar, siempre elimina y volve a crear la particion donde vas a instalar el SO. Esto elimina las opciones de arranque y cualquier "basura" que haya quedado. En particular, mi recomendacion (alcontrario de lo que todos o la mayoria dice), es usar una particion de no más de 32Gb en FAT32, y no NTFS. Pero es casi una decision religiosa. Es solo mi opinion, al menos por ahora.

PD2: Saludos y suerte de nuevo!!!!

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Entry Level

fresko

entradas: 69

22:55 06/10/2008

8

Hola bueno gracias a todos por ayudar… ya la lleve a un tecnico, me dijo que hay que ver… que si es que metieron mano en la bios la hay que actualizar, o que por ahi era problema de hardware… no se que va a hacer pero bueno mañana lo sabre… gracias a todos por tratar de ayudar…

ya me arreglo la pc… era desconfiguracion de la bios me dijo… ahora anda de diez !!!! muchas gracias a todos por responder rapido mi pregunta son de muy buen soporte!!!!