Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

desconfiguracion de internet

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

16:27 09/10/2007

1

el problema es q cada 2 x 3 se desconfigura el adaptador de red, ase una semana se desconfiguro la lleve a un tecnico q me cobro 15 mangos y ahora otra ves
como ago para configurarla? como puedo hacer para q una vez confurada la configuracion no se borre? ayudenme estoy re caliente si sigue asi esa makina la voy a agarrar a las piñas estoy re caliente

Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

19:52 09/10/2007

2

ayuda plizzzzzz

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

20:10 09/10/2007

3

Tenes módem usb o eternet? eso ayudaría mucho, capas son ips o DNS mal configuradas.
Salu2 y suerte

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

20:42 09/10/2007

4

creo q es de eternet es de lo q ban enchufado atras en la placa madre :P mucho noce pero adaptador de red m aparece con un icono amarillo con un signo de interrogacion ahora si puedo suvo una foto

Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

21:59 09/10/2007

5

lo q m llamo la atencio fue q no aparece la coneccion lan hhelp plisssssssss

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

23:43 09/10/2007

6

Me parece q no tenes bien instalados los drivers. Por casualidad tenes speedy??
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Entry Level

cristianer

CABA

entradas: 100

11:43 10/10/2007

7

a mi me paso una vez con arnet, pero ahora ya se que solo tengo que volver a instalar el cd y listo. Pero cuando no me lo queria reconocer tuve que volver a instalar el sistema operativo!

cristianer

Midle End Level

DARKGAMER

entradas: 240

19:41 10/10/2007

8

se tengo speedy pero la internet anda bien lo proble en la ps2
el problema es q siempre pasa eso la odio a esta makina

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:52 10/10/2007

9

reinstala los drivers… segurisimo q es por eso

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

20:40 10/10/2007

10

Mira, fijate primero lo de los drivers, y dps fijate si tenes bien configurado esto.
Anda a "mis sitios de red" después a "conexiones de red" y en la conexion de red (ej: conexion area local) entras en las propiedades, selecciona "Protocolo Internet (TCP/IP)" y pone propiedades, y te va a aparecer algo asi.
.
Para speedy pone los mismos ips y dns.
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Nuevo miembro

cmdj

entradas: 25

10:28 11/10/2007

11
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
reinstala los drivers… segurisimo q es por eso

Tal cual, hasta que no resuelva eso, no va a poder hacer nada…

Rig 1: 955BE|212+|M4A785TD-V EVO|4GB RIPJAWS|XFX 9800GT|WD750+WD1TB|SB X-FI XA|CM690|CM SP M500
Rig 2: 9950BE|TX3|M2N-SLI DLX|4GB ST|XFX 9600GSO 384|WD500|CM ELITE 330|CM EPP550W

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

12:18 11/10/2007

12

Ami me paso lo mismito que tu y lo que hize fue instalar el cd de la placa base alomejor no te reconoze la placa la conexion lo instalas y ya esta si no encuentras otra solucion fromatea :S

Midle End Level

Jhonnyx

entradas: 394

15:19 11/10/2007

13

pregunta:
-es modem usb?
-especifica por favor que queres decir con el "se desconfigura la placa" … que tenés.. ip fija de lan o algo?

Por otra parte, además de reinstalar los drivers me fijaría que en la parte del administrador de dispositivos tengas destildado sobre las propiedades de la placa o dispositivo USB la solapa de energia donde dice "permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar energia"