Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Demora en encender.

Entrada
Midle End Level

CR1571AN

MDP

entradas: 115

16:23 12/09/2011

1

Hola, tengo una duda importante. Tengo una maquina, que si la enchufas la fuente y le das encendido, no prende. Pero si esperas unos minutos, y le das nuevamente el encendido , arranca. Y si la apagas y  no le desconectas la corriente, arranca de una.

Y despues no genera problema mientras esta encendida.

Mother winfast

micro amd semprom.

 

Le cambie la fuente , y enciende de una. El problema evidentemente esta en la fuente original de la maquina. pero mi duda era cual seria el problema de esta, que tarda por primera vez (que se la conecta a la electricidad) en encender.

 

SI no fui claro, diganme, y trato de explicarme mejor.

 

Saludos.!!

 

gracias!

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:56 13/09/2011

2

Si, me paso eso, cuando la fuente esta en las ultimas hace esa gracia.

Capaz un capacitor jodido, es lo mas comun, se inchan o revientan. Probablemente eso provoca que no entregue el voltaje suficiente para el arranque en "frio" digamos, por eso luego de unos minutos el voltaje llega a valores normales y puede encender.

Remplaza fuente y listo.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623