Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Curso de programación

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

18:54 13/09/2007

1

Me gustaría aprender programación pero en el colegio que no es técnico no vemos nada sobre esto.
Por lo tanto estuve buscando algún instituto (Capital Federal) donde enseñen (empezaría con C/C++) Encontré ILVEM. Alguien tiene referencias del lugar?

Se que en un curso de 3 meses lo único que podes aprender es algo sumamente básico, pero justamente eso es lo que quiero, para luego poder estudiar por mis propios medios (libros, inet, etc)

Obviamente en internet está lleno de manuales básicos para comenzar, pero (para mí) no es lo mismo que te lo enseñe un profesor.

Si conocen otro lugar me avisan?

El curso sería ESTE

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

20:41 13/09/2007

2

Hola, mira no responde a tu pregunta, pero si recien estas empezando este manual de C# esta muy bueno, ademas de que aprender este lenguage con el visual studio se te hace re facil:

http://www.devjoker.com/asp/indice_c…as_categoria=1

Es un curso muy completo y facil de entender.

Saludos.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR:

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

23:14 13/09/2007

3

la UTN de avellaneda (frente a plaza Alsina) tiene curso de programacion, mejor dicho, tecnicatura en programacion, yo estoy cursandola, el primer cuatrimestre dan C y un poco de C++, en el segundo, C# y despues creo que van por visual

Espero que sirva el dato

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

23:48 13/09/2007

4

Ok, les agradezco (aiyoros y roots).

Aiyoros, el curso que mencionas es este no: http://www.sceu.frba.utn.edu.ar/info_fija.php?pag=tsp ? Son 2 años; y por lo que leí no es un simple curso, es mas bien una carrera. Por lo tanto supongo que uno de los requerimientos sería tener el secundario completo. Y si es asi no me sirve ya que estoy en 3º año.

Ahaha, encontré esto, que aprentemente si es un curso.

http://www.sceu.frba.utn.edu.ar/info…hp?pag=program

Voy a mandar un mail, espero que me den bola.

Entry Level

chipp

Buenos Aires, Argentina

entradas: 67

00:27 14/09/2007

5

Lamentablemente dudo que vayas a encontrar algún buen curso o alguna buena carrera (salvo las carreras de la UBA o de la UTN que parecen tener sus pros y contras).

ILVEM siempre me pareció muy poco serio.

Durante un buen tiempo busqué cursos y carreras de programación y fue todo una gran desilución.

Personalmente te recomiendo las clases privadas individuales.

Extreme Level

Roots_radicals

entradas: 1444

21:22 14/09/2007

6
Cita Iniciado por chipp
Ver Mensaje
Lamentablemente dudo que vayas a encontrar algún buen curso o alguna buena carrera (salvo las carreras de la UBA o de la UTN que parecen tener sus pros y contras).

ILVEM siempre me pareció muy poco serio.

Durante un buen tiempo busqué cursos y carreras de programación y fue todo una gran desilución.

Personalmente te recomiendo las clases privadas individuales.

Encontrar si puede encontrar, lo que pasa es que el quiere aprender en un "curso" algo que lleva mucho tiempo de aprendizaje, yo el año que viene empiezo licenciatura en Cs de la Computacion, ves muchos algoritmos, base de datos, programacion MUCHISIMA todo tipo de lenguages, sistemas operativos y demas… Si no queres comerte los 5 años de carrera a los 3 años tenes titulo intermedio de Analista-programador universitario. Te digo que con esta carrera aprendes mucho de programacion (mis actuales instructores de Gaming.NET de microsoft son recibidos de esa carrera)

Espero q te sirva el dato, porque si te llegas a decidir por estudiar una carrera de grado, y queres ver programacion, esa es una de las mejores opciones.

C# noob!!…. i'm loving .NET

EX-AMOR: