Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Cual fue la causa de que se haya jodido el mother? Memo en corto fue o que?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

02:54 14/11/2007

1

Hola que tal? bueno les paso a comentar…. tenia un msi k9agm3 con 3 semanas de uso, recien comprado en eufemis de once. Andaba perfecto y yo nunca tube un solo problema….

Tenia usando las memos de mi perfil y weno.. decidi venderlo para comprarme algo mejor. Sin embargo siempre estube conforme por el precio/perfomance del mismo

Se lo vendi a un usuario de 3dgames a 200 mangos y el tema es que el me comento que tenia

1) 1 memo de 512
2) otra memo de 512 que en su 6100mm a veces no se la reconocia y no le andava bien…

Yo le dije que seguramente era problema de la memo que estaba jodida que le recomendaba no ponerla en el msi…

Al dia siguiente que lo contacto para ver como le habia ido y si habia tenido algun problema segun el me dice que :

*Coloco la memoria del de 512 que andava bien y le funco perfecto.
*Despues que sumo 512 + 512 la que tenia problemas y le prendio pero con la pantalla toda con rayas y demas… entonces me dijo, " si onda la memoria tenias razon palmo"

Al dia siguiente me manda un mensaje diciendo que :

* se habia comprado una memo ocz ddr2 667 si no mal recuerdo sin disipador de 1gb y trato de ponerla con la de 512 que funcionaba bien y no le encendio la pc.
* que saco la de 512 y trato de poner la ocz sola y tampoco se la tomo
*Que luego trato de volver a como le funcionaba anteriormente, es decir la de 512 que andaba bien nada mas…. y que ahora tampoco le prendia con esa.

Ahora me dice que bue… que hizo al reves .. que el primero dia que hablamos el me quiso decir que PRIMERO hizo esto : ( o sea a la inversA)

*Despues que sumo 512 + 512 la que tenia problemas y le prendio pero con la pantalla toda con rayas y demas…
*Coloco la memoria del de 512 que andava bien y le funco perfecto.

Y desp exactamente lo mismo con el tema de la ocz…

Pero ya no recuerdo pero se que me dijo dos versiones diferentes… como que ya se esta preparando para que si la grantia de abelyn no se lo cubre ( si encima se lo entregue de buena fe con la factura y la garantia que te dan ) tirarme la culpa a mi que le vendi algo que tenia un slot cagado o bla bla bla…

El tema es que yo use solo dos slots y creo CREO que los otros dos no los use.. pero la maquina con mis memorias siempre me anduvo bien las 3 semanas… y es mas debido a que hago modding mas de una vez saque las memos de los bancos para conectar algun fan o algo sin hacer cagadas y nunca tube el problema de que despues la maquina no me iniciaba….. Lo saque de la pc funcionando…
A mi entender el flaco o le cago el mother la memo que taba en corto o al momento de instalar la ocz o algo … habra hecho una descarga o algo que hizo que el mobo se jodiera

Vale aclarar que segun el lo mando a un service y le dijieron que los bancos taban cagados…. pero o sea entonces… hay que destacar dos cosas creeria que el me reclama como que 1 banco tal vez me vino cagado ( k vendria a ser uno de los 2 que no recuerdo si probe en algun momento k alterne las memos pork tiene 4 bancos el mobo )

1) Que en ese caso si estubiera cagado solo 1 banco porque el service le dice que los 4 bancos tan mal?
2) si se le cago un banco no mas…. porque la pc no le inicia con alguno de los 3 restantes…

Por lo tanto vuelvo a lo mismo….. o la memo que taba en corto la puso y le cago el mother y me la esta piloteando o el flaco en la instalacion de la memo hizo alguna cagada.

Quisiera saber su opinion porque es la primera vez que me pasa algo asi y siempre que vendi mi hardware nunca tube problemas y no me gusta quedar mal con la gente pero no voy a hacer papel de ****** porque yo el mother lo di andando y es mas el tipo dice que con una de las de 512 le funco perfecto…
Por otro lado si uno pone una memo en el mobo que este en corto , puede cagar parte del hardware restante? Segun el me dijo que los tecnicos le dijieron que no… que el problema ya vino cuando se compro el mobo ( COsa imposible porque yo use 2 bancos y nunca tube un solo drama y encima ahi viene el conflicto de que el tipo me dice que tal vez vino cagado un banco y yo le digo pero flaco si te dicen que se cagaron LOS BANCOS y yo use al menos 2 y por no decirte los 4 porque no toy seguro que tiene que ver ? Onda te mandaste una cagada y mataste los bancos )

Abrazo y mil gracias!

——————————————————————–

aca dejo el post que hizo el flaco en 3d games, la verdad y tengo que aclarar pareciera tener buenas intenciones pero ya esta tirando onda si el rma no me da bola…. tenemos que arreglar pero we mire… Esto puso el a la tarde… cuando hablamos bien y le explicamos con tux que podia hacer para solucionarlo…. luego 5 horas mas tarde me comento lo que dijo que lo llevo a un servicio tecnico y le tiraron esa fruta de los slots y que le dijieron que una memo en corto no hace y no puede cagar ningun hardware.. en fin pienso k se mando alguna cagada sin darse cuenta y encima le dicen boludeces donde lo llevo al "service" que no se corresponden y como dijo her.. perfectamente por una memo en corto los componentes se pueden cagar…

[ayuda] problema MSI + OCZ
gente, tengo el siguiente problema…. a ver si puedo evitar caer en RMA

Mobo: Msi Am2 K9agm3-f, comprado en eufemis
Memos: 2 x 512 APIDA + 1gb OCZ nueva comprada ayer en eufemis

situación:

una de las memos de 512 falla, friza windows, pantalla azul blablabla… tons tenia el mobo andando perfecto con la otra. Ayer compro 1 gb OCZ para agregarle y cuando la conecto CHAN no levanta el mobo…. tons digo bue, saco la de 512 y pongo solo la de 1gb… nada… en los 4 slots… nada… Vuelvo a poner la de 512… NADA…

solo levanta cuando pongo las memos en esta posicion:

Slot 1: 512
Slot 3: 512
Slot 2: vacio
Slot 4: 1 gb OCz

El tema es que cuando levanta así, se ve todo horrible (rayado) y ni siquiera llega a windows… sino q bootea la máquina…

Ya limpie cmos, por ahi no esta el tema

q piensan? caigo en RMA si o si?

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:00 14/11/2007

2

aca el tema es simple si el flaco vio el motherboard que vos le vendiste andando,ya esta no queda otra que reconozca mal que le pese que su memoria cago todo el sistema,y si una memoria en corto te puede cagar no solo el motherboard si no tambien alguna otra cosa,eso se lo discuto a cualquiera porque me ha pasado.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

03:09 14/11/2007

3

no estoy muy seguro pero si se metio a joder mucho con las memos y una estaba en corto es probable que se alla quemado algo..!
= quedate tranquilo que no te puede reclamar nada por que se la diste andando.. si el pibe se mete a tocar sin saber que se joda!!

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

03:10 14/11/2007

4

Perfecto her el tema es que no se lo mostre andando porque bueno no hizo falta y si me lo hubiera requerido tal vez lo haciamos.

Sin embargo me interese y le estube preguntando antes de k lo habia instalado como le habia ido y al dia siguiente creo que fue hablamos y me dijo que le habia ido perfecto con la memo de 512. O sea el lo vio funcionando….. Por lo que…. para mi el lo cago y no es el que mother vino fallado con un banco o todo ese cuento….

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:14 14/11/2007

5

gran error,siempre tenes que mostrar andando las cosas mas alla que no te lo pidan,en una venta personal esa es la garantia,en mi caso cuando vendi mi 4200+ el flaco lo hice sentarse le mostre hasta donde subia el micro,le pase el 3dmark 06,lo obligue a navegar,y ya cuando el flaco no aguanto mas me dijo no esta bien no hay drama,ahi procedi a desmontar con cuidado el micro,le mostre los pines se coloco en la caja,me pago y se fue…al otro dia me aviso que el micro no andaba,le habia volado un pin en la emocion de colocarlo ni bien llego a la casa,conclusion le habia quedado un llavero de 200dolares,lamentablemente,pero quede bien con el usuario ya que siempre fui transparente en la venta por mas que el no me haya pedido nada.
para la proxima ya sabes. evitas todas estas cosas.

Extreme Level

Mastocito

entradas: 1134

03:17 14/11/2007

6

Si la verdad… tenes razon pero bueno fuera de eso viste soy medio pendejo y a mis viejos no le gusta que traiga gente desconocida…. ese es el tema siempre que pude o a menos que el comprador me diga no por favor probemoslo…. lo hice… pero weno.. por descuidado… Lo unico que aca me salva es que el primer dia que habalmso el me comento que andava bien el mother.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:23 14/11/2007

7

aca lo tenes a tu amigo posteando en 3dgames

ayuda] problema MSI + OCZ

——————————————————————————–

gente, tengo el siguiente problema…. a ver si puedo evitar caer en RMA

Mobo: Msi Am2 K9agm3-f, comprado en eufemis
Memos: 2 x 512 APIDA + 1gb OCZ nueva comprada ayer en eufemis

situación:

una de las memos de 512 falla, friza windows, pantalla azul blablabla… tons tenia el mobo andando perfecto con la otra. Ayer compro 1 gb OCZ para agregarle y cuando la conecto CHAN no levanta el mobo…. tons digo bue, saco la de 512 y pongo solo la de 1gb… nada… en los 4 slots… nada… Vuelvo a poner la de 512… NADA…

solo levanta cuando pongo las memos en esta posicion:

Slot 1: 512
Slot 3: 512
Slot 2: vacio
Slot 4: 1 gb OCz

El tema es que cuando levanta así, se ve todo horrible (rayado) y ni siquiera llega a windows… sino q bootea la máquina…

Ya limpie cmos, por ahi no esta el tema

q piensan? caigo en RMA si o si?

ya esta hebert quedate tranquilo es problema del flaco,yo te banco a morir

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

07:48 14/11/2007

8
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

10:08 14/11/2007

9

si le funcionaba raro 1 de las memos en el otro mobo, y con 512 funcionaba bien en el tuyo y encima tus memos funcionaban bien en ese mobo ese mobo estaba bien, es muy probable que esa memo de 512 estuviera defectuosa y cagara el mobo en si.
obviamente si manejas mal algo tan delicado como una memoria la estatica puede matarlas, y bien podria haber sido un tema de voltajes. si es posible seria bueno probar conunn voltaje superior al estandar (1.8) en especial en memos como las ocz.