Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Creo que se quemo algo :S

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sebasoad

entradas: 37

11:35 07/03/2009

1

Bueno gente, acudo a su sabiduria..

ayer cuando volvi del laburo, trato de prender la computadora, y prendia todo bien, hasta que llega a la pantalla del mother que tiene una imagen que dice Ds3l o algo asi,,.. donde se puede elegir para poner el bios..

el tema es que se queda tildado ahi, y no puedo poner el bios ni hacer ninguna de las opciones que me da ahi

lo que hice fue sacar el micro y volverlo a poner, y prendi,,, entonces prendio todo bien, cuando llego a la pantalla de elegir usuario, miro y digo carajo me olvide de poner el cooler,
entonces apago, pongo el cooler, y cuando vuelvo a prender la compu paso lo mismo que antes, quedo tildado en la pantalla del mother..
hice un par de pruebas volviendo a sacar y poner el micro, y ahora ni siquiera llega ahi, se queda en la primer pantalla negra que dice 8800gt 512 bla bla bla

el tema es que la pc la necesito para laburar, y ya para lunes o martes como mucho la tendria que tener andando, asi que me voy a tener que comprar mother y micro, dependiendo de que sea lo que se haya roto, pero no qiero comprar sin estar antes seguro de que pasa..
bueno agradesco la ayuda

pd: no conosco a nadie con qien poder probar otro micro ni nada de eso asi que se me complica bastante

edit: disculpen me acabo de dar cuenta que la hize muy larga :P

High End Level

Juan Ignacio

entradas: 989

12:20 07/03/2009

2

No será la placa de video?, no tenés otra para probar?

Nuevo miembro

sebasoad

entradas: 37

13:06 07/03/2009

3

no,, no tengo :S

pero no me suena que sea la placa de video.. o bah que se yo..
sin placa de video no tendria que tener ninguna imagen, o me equiboco?

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

14:24 07/03/2009

4

puede ser la memoria tenes un solo modulo? no podes probar con alguna o alguien que te preste?

Nuevo miembro

sebasoad

entradas: 37

19:46 07/03/2009

5

les cuento,, al final era la memoria como dijo ferro, nunca se me podria haber ocurrido que fuera la memoria.. =P

pero no el modulo, sino el slot, cambie de slots las 2 y sigo teniendo los 2 gb en dual channel, se ve que esta sucio o no anda…

bueno muchisimas gracias

High End Level

Juan Ignacio

entradas: 989

20:28 07/03/2009

6
Cita Iniciado por sebasoad
Ver Mensaje
les cuento,, al final era la memoria como dijo ferro, nunca se me podria haber ocurrido que fuera la memoria.. =P

pero no el modulo, sino el slot, cambie de slots las 2 y sigo teniendo los 2 gb en dual channel, se ve que esta sucio o no anda…

bueno muchisimas gracias

Ahora haciendo memoria me pasó lo mismo el año pasado, se me había llenado de polvo los slots de la ram y también se me congelaba la imagen antes del Windows, los soplé y limpié y asunto solucionado