Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Cpu al 100%

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

LeiiToooo

entradas: 166

16:44 04/09/2008

1

Hola Gente del foro , recurro a ustedes Porque , tengo un pequeño problema, la cosa es asi , apenas prendo la pc , en el Admin de tareas el cpu esta trabajando al 45 y 100% sin ejecutar ningun programa. osea , apenas carga windows ya el micro esta al 100% ¬¬
Ya probe desabilitando todo desde el msconfig , lo unico que deje son las cosas que se ejecutan desde el registro y sigue igual .esto pasa durante maso menos 20 minutos y de ahi en mas , el micro baja a 0 y anda normalmente la pc.
alguien sabe porque pasa esto o tuvo algun problema parecido?

desde ya muchas gracias!

Saludos=)

High End Level

santix93

entradas: 833

16:46 04/09/2008

2

Seguro que es algun problema de soft. Yo te recomendaria pasar alguna antispy y antivirus o directamente formatear la PC. Saludos

PD: tambien proba por las dudas ccleaner y limpia el registro cn el ccleaner.

Midle End Level

Tripen

entradas: 490

16:54 04/09/2008

3

Que Sistema Operativo tenes ?

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

17:03 04/09/2008

4

tenes un programa ejecutandose en el inicio, pasa un anti troyano, antivirus, y si queres limpia el registro.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

Midle End Level

akira2081

entradas: 122

18:06 04/09/2008

5

100 % a que es un Virus….

He firmado un pacto con Dios : " El " no arregla computadoras y yo NO HAGO MILAGROS !!!

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

18:18 04/09/2008

6

proba con el superantispyware y el ccleaner

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition

High End Level

Kakarottoo

entradas: 503

18:31 04/09/2008

7

Bueno, podrias decirnos que es el servicio que te usa ese porcentaje de CPU durante los 20 minutos…

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

18:48 04/09/2008

8
Cita Iniciado por akira2081
Ver Mensaje
100 % a que es un Virus….

Yo no estaria tan seguro , puede ser un programa trabado…

Cita Iniciado por Kakarottoo
Ver Mensaje
Bueno, podrias decirnos que es el servicio que te usa ese porcentaje de CPU durante los 20 minutos…

Exacto decinos que proceso es el que te marca 100%

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

djthanatos

entradas: 1024

20:21 04/09/2008

9

Antimalvare bites y te derja limpia la pc.

Samsung 226BW 22" @ 1680x1050 DVI * EVGA e-GeForce 8800GT 512MB * Core2Quad Q9550 + Zalman CNPS9500 AT * ASUS P5Q-E * 8Gb Corsair Dominator 1066Mhz PC2-8500 C5 * Creative X-Fi Extreme Fidelity Elite Pro * 300Gb WD Velociraptor & 3x750Gb Seagate Barracuda RAID0 * Pinnacle Studio MovieBoard Plus 700 * Cooler Master Real Power Pro 750W * CM690 * UPS Forza 750W

Midle End Level

LeiiToooo

entradas: 166

20:52 04/09/2008

10

Gracias por Sus Respuestas , ya probe con antivirus y nada, ahora voy a probar con el ccleaner..

Uso el Xp sp2

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:10 04/09/2008

11

pero fijate en la lista de procesos cual es el que te esta comiendo el CPU

Midle End Level

LeiiToooo

entradas: 166

21:17 04/09/2008

12

el proceso AVP.EXE , esta en 201.456 Kb y el procesador no baja de 45% y y hay ratos que esta en 100% y no baja de ahi :S

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:21 04/09/2008

13
Cita Iniciado por LeiiToooo
Ver Mensaje
el proceso AVP.EXE , esta en 201.456 Kb y el procesador no baja de 45% y y hay ratos que esta en 100% y no baja de ahi :S

es el antivirus Kaspersky.

aca hay un chabon que se quejaba de lo mismo
http://es.answers.yahoo.com/question…8061038AAoPva6

desinstalalo y busca otro antivirus que consuma menos recursos.

yo uso el avast, muy bueno

Midle End Level

LeiiToooo

entradas: 166

21:47 04/09/2008

14

pero , si fuese un problema real del antivirus , no tendria que haberlo echo al momento de instalarlo?
hace casi 4 meses q lo tengo y hoy recien me dio este problema….

…Ahora el AVP.Exe esta en 21.122kb y el proce no pasa del 8%

Extreme Level

link

entradas: 2185

21:57 04/09/2008

15

encontre esto, fijate si te sirve

"avp.exe no es un antivirus, es parte de un antivirus. Kaspersky 6, es un poco molesto pero podes entrando a tu antivirus en antivirus de archivos, estadisticas y ahi veras ke esta haciendo un analisis. dale al boton STOP arriba a la derecha y despues PLAY nuevamente. si queres mas tarde dejale hacer un repaso por todo el PC para ke se kede trankilo. es una herramienta util pero es la desventaja ke tiene.
espero ke te sirva.
saludos."

Midle End Level

LeiiToooo

entradas: 166

22:12 04/09/2008

16

Gracias! ahora ya se para la proxima que el que vuela primero es el antivirus :P