Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consulta sobre E4400

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Shoko

entradas: 13

19:16 06/08/2007

1

Tengo un C2D E4400 y de un dia para el otro se bajo el multiplicador de x10 a x6 quisiera saber como solucionar este problema ya que me esta andando a 1.2Ghz y tendria que andar a 2Ghz

saludos y gracias!

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:35 06/08/2007

2

Eso es por el Speed Step.

Es una funcion que incorporan los Core 2 Duo que les permite bajar el multiplicador y el voltaje cuando el micro no esta con carga para disiminuir el consumo.

Si te fijas en el programa donde censas el clock abri un programa o un video y observa como vuelve a los 2ghz.

No te asustes que es normal en esos micros si no desactivas la funcion por medio del bios.

Saludos

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Nuevo miembro

Shoko

entradas: 13

19:48 06/08/2007

3

Gracias por tu ayuda, vere si encuentro esa opcion en el bios

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

19:54 06/08/2007

4

Si tienes dudas nos dices el modelo de mother para saber si algun mienbro lo tiene y te puede dar una mano

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

lucho_77

entradas: 623

23:14 06/08/2007

5

Buscala si queres en el bios, pero no te recomiendo para nada q desactives esa opcion, hace que el procesador trabaje mas descansado.

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super