Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Conexiones de red, se murio

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

super_gauchito

entradas: 620

17:43 04/11/2007

1

Miren hoy prendi la pc del living (la tengo en red con la de mi pieza) y todo bien.
Prendo la de mi pieza y no tiene red!, y ahora q? pensaba….
Me meti en firewall de la pc del living y me salio esta imagen

Haciendo click en restaurar valores predeterminados no pasa nada, reinicie y nada… la pc de mi pieza esta sin red mepa q por este problema….
Que hago? format C:\ ?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:49 04/11/2007

2

no es para tanto como la tenes configurada? internet=>pc living=>pc dormitorio, alrevez o tenes router/switch?

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

23:09 04/11/2007

3

Probá un restaurar sistema antes de reinstalar para ver si vuelve a la normalidad.

Salu2

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

00:39 05/11/2007

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
no es para tanto como la tenes configurada? internet=>pc living=>pc dormitorio, alrevez o tenes router/switch?

internet-> pc living -> pc dormitorio…. y no tengo router salvo el modem ethernet que entra por usb a la pc living.
Ah y lo de formatear va porque al iniciar me salieron unos errores con chkdsk (si no recuerdo mas era asi)… y se me puso a borrar entradas falsas y "arreglar" cosas… tipo scandisk… sera q se dañaron algunos archivos? o conviene crear las config de red de nuevo? todavia no hice nada

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

00:40 05/11/2007

5

Bueno me paso algo q no me veia venir: al intentar instalar winXP no me deja, llega a una parte y se reinicia la pc… la pantalla queda freezada un segudo y se reinicia… intente instalar winXP, tambien winVista, y no quiere saber nada. En winXP en un intento llego a "faltan 5 min para terminar la instalacion" y se reinicio, estuve hoy toda la tarde tratando y no hay forma se reinicia sola. Alguna sugerencia para tocar del bios? Ahora tan solo estan conectadas fuente-mother-micro + placa de video + disco duro.
Me canse de renegar

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

19:45 05/11/2007

6

PD: La pc es un AMD athlon x2 4000+
- placa madre MSI k9n4 ultra
- 1024 de ram "ocz"
- disco duro 250 gigas "hitachi" particionado en 2, (unidad C: reparticionada y formateada para instalar win)
- placa de video "ATI Sapphire" x1650pro de 512 megas
- placa de sonido sound blaster audigy SE OEM (q la saque pensando q era eso, pero no)
- gabinete "eurocase" fuente de 550w,

a ver si alguien me puede dar una mano…

Midle End Level

Saimon-91

entradas: 267

20:59 05/11/2007

7

mmmm,,,

me suena a que algo en el mother te esta jodiendo, xq primero se te cae la red y despues no te deja formatear…

sino proba un formateo a bajo nivel y tambien renovar el MBR

suerte

[SIGPIC][/SIGPIC]

http://www.todotuneles.com.ar/

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

22:01 05/11/2007

8
Cita Iniciado por Saimon-91
Ver Mensaje
mmmm,,,

me suena a que algo en el mother te esta jodiendo, xq primero se te cae la red y despues no te deja formatear…

sino proba un formateo a bajo nivel y tambien renovar el MBR

suerte

si, me deja formatear, pero cuando esta instalando el windows se cuelga y se reinicia, lo mismo con win vista…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:03 05/11/2007

9

proba memtest, luego hddregenerator, fijate como estan las temps a mano

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

18:14 06/11/2007

10

probe reseteando el bios, con los jumpers y nada…… mmmmmmm…….
ya van 3 dias y no quiere saber nada… por ahi la fuente esta jodiendo. Mepa q va para el serivice… mañana la llevare. gracias por las sugerencias.