Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Conectar pc a gabinete ?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

mancow

entradas: 280

23:05 06/07/2008

1

Gente cambie el gabinete y la pc no me prende , no entiendo mucho como es el tema de los colores y eso les comento como esta el mobo : cada * es un pin

RST HD LED
** **
** ***
Pw_on pwr_led

¿como conecto los cables ? el gabo trae 2 pwr_led uno blanco que dice – y otro verde que dice + …………. me canse de probar comvinaciones asi que busco una respuesta por aca jejeje. Desde ya muchas gracias .

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:11 06/07/2008

2
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
Gente cambie el gabinete y la pc no me prende , no entiendo mucho como es el tema de los colores y eso les comento como esta el mobo : cada * es un pin

RST HD LED
** **
** ***
Pw_on pwr_led

¿como conecto los cables ? el gabo trae 2 pwr_led uno blanco que dice – y otro verde que dice + …………. me canse de probar comvinaciones asi que busco una respuesta por aca jejeje. Desde ya muchas gracias .

Por que no usas el manual del mother para guiarte? no metas ****, se usan numeros, 1, 2…9…etc para los pin.

PWRLED es el led (verde) de encendido.
DHHLED es el led (rojo) del disco duro.
RST es el SWITCH de reset.
PW ON boton de encendido.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

mancow

entradas: 280

23:20 06/07/2008

3

no tengo el manual del mobo ….alguna otra ayuda ?

Midle End Level

lucas_olav

entradas: 394

23:22 06/07/2008

4
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
no tengo el manual del mobo ….alguna otra ayuda ?

buscalo en internet..es lo mas seguro el manual de tu mobo

SAMSUNG 2043NWX-MSI P45 NEO-F – 4 GB DDR2 KINGSTON 800 MHZ-CORE 2 DUO E7300@2.66GHZ- XFX GEFORCE 9800GTX+ – 320GB SATA II SAMSUNG 16MB x2- SAIKANO ECO 500W

Midle End Level

mancow

entradas: 280

23:44 06/07/2008

5

el mobo es el EPOX 9npa+sli a ver si me ayudan ………. no soy el user de siempre soy el hermano , el esta de vacaciones y yo no se mucho del tema xD

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

23:51 06/07/2008

6
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
el mobo es el EPOX 9npa+sli a ver si me ayudan ………. no soy el user de siempre soy el hermano , el esta de vacaciones y yo no se mucho del tema xD

Fijate si donde va conectado dice en el pcb de los pines del mother – y +.
Sino inet che. Necesitas el manual o ver si no esta detallado sobre el pcb una leyenda de como conectar, algunos lo tienen.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

23:58 06/07/2008

7
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
el mobo es el EPOX 9npa+sli a ver si me ayudan ………. no soy el user de siempre soy el hermano , el esta de vacaciones y yo no se mucho del tema xD

pero che que vago…. hay que andar buscandole todo de aca bajate el manual

http://www.epox.com/usa/downloads.as…EP-9NPAplusSLI

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Midle End Level

mancow

entradas: 280

00:02 07/07/2008

8

……… no hay caso , entre a la pagina de epox y no tiene el manual . Gracias aero igualmente.
…….. lo unico que me interesa es que la pc prenda ……. PW ON creo que es el unico que importaria ……. que iria conectado con POWER SW supuestamente pero no prende ………. creo que el problema es ese , ya arme y desarme la pc 2 veces…….

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:08 07/07/2008

9
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
……… no hay caso , entre a la pagina de epox y no tiene el manual . Gracias aero igualmente.
…….. lo unico que me interesa es que la pc prenda ……. PW ON creo que es el unico que importaria ……. que iria conectado con POWER SW supuestamente pero no prende ………. creo que el problema es ese , ya arme y desarme la pc 2 veces…….

Los pines son horizontales… o sea 2-4 … capz ese es tu error.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

mancow

entradas: 280

00:16 07/07/2008

10

……….. con conectar bien el POWER SW la pc tendria que encender no ? ………. no se como mas probar jejeje XD

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:21 07/07/2008

11
Cita Iniciado por mancow
Ver Mensaje
……….. con conectar bien el POWER SW la pc tendria que encender no ? ………. no se como mas probar jejeje XD

Si
Ubicas donde se conectan verdad?, vamos a empezar por ahi… no los vallas a meter en jaud o d usbs.

Sabes como probar si arranca, pasa algo metalico por la puntita de los pines esos, la punta de un destornillador por ej. Debera arrancar, con eso solo comprobas que arranca.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Midle End Level

mancow

entradas: 280

00:29 07/07/2008

12

no , no pasa nada …….. cambie la fuente de mi otra pc a esta y tampoco pasa nada ………… que puede ser ….. me estoy asustando Oo ?

me acabo de fijar y el mobo hace un pequeño ruidito un poco raro cuando la fuente esta encendida , como un sumbido . Me quiero matar si rompi la pc por cambiarla de gabinete , mi hermano me caga a palos xD que puedo hacer ! ?

Extreme Level

kala282

entradas: 2910

09:18 07/07/2008

13

vale bajarse el manual del mother

Midle End Level

mancow

entradas: 280

13:11 07/07/2008

14

Gente ya solucione el problema eran los malditos cables del gabinete que no andaban , hoy a la mañana cambie el gabinete en el proveedor y anda joya . muchas gracias salu2