Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Conectar 2 discos duros y lector dvd

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

vikingpower

entradas: 80

19:05 05/12/2007

1

Estoy intentando conectar un lector dvd en mi antiguo ordenador y no hay manera, al enchufar el ordenador no detecta los discos duros y no carga nada, pero si desconecto el cable ide del lector ya funciona todo bien. He probado varias combinaciones: Disco Duro 1 en IDE-1 como master y Disco Duro 2 en IDE-1 como esclavo con el lector en IDE-2 como master (no funciona) y como esclavo (no funciona). Despues he probado Disco Duro 1 en IDE-1 como master y lector en IDE-1 como esclavo con Disco Duro 2 en IDE-2 como master (no funciona) y como esclavo (no funciona), pero en cuanto desconecto el lector ya vuelve a cargar todo bien. No entiendo de donde viene el conflicto, alguna idea?

Extreme Level

viper713

entradas: 1374

19:14 05/12/2007

2

Una opción es que entres al bios y verifiques el modo de arranque, para que el sistema se inicialice con el HD que contiene el sistema operativo.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

19:15 05/12/2007

3

HD 1 como master, HD2 como esclavo y OPTICO como escalvo presente (2 jumpers)

o

HD 1 master, HD 2 cable select (sin jumper) y OPTICO esclavo

se me ocurre eso

Que dice el BIOS?

Entry Level

vikingpower

entradas: 80

19:30 05/12/2007

4

En la Bios esta todo como auto. Ahora acabo de conectar HD1 en IDE-1 como master, HD2 en IDE-1 como slave y lector en IDE-2 como master, ahora al arrancar el ordenador si que me detecta los 2 discos duros pero en secondary master me dice "none". Voy a probar lo que me decis.

Entry Level

vikingpower

entradas: 80

19:52 05/12/2007

5

Esto es rarisimo.. pongo hd1 en master, hd2 en slave y lector en master. Enciendo el ordenador y va todo perfecto, despues le quito los cables para atornillarlo todo bien, los vuelvo a enchufar y otra vez no reconoce los discos duros….tiene que ser algo de los cables sino no me lo explico.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:27 05/12/2007

6
Cita Iniciado por vikingpower
Ver Mensaje
Esto es rarisimo.. pongo hd1 en master, hd2 en slave y lector en master. Enciendo el ordenador y va todo perfecto, despues le quito los cables para atornillarlo todo bien, los vuelvo a enchufar y otra vez no reconoce los discos duros….tiene que ser algo de los cables sino no me lo explico.

seguramente es alguno de los cables que debe estar medio cortado por dentro, porque si no te reconociera nada puede llegar a ser otra cosa, pero que te detecte todo y cuando armas no seguramente al doblarse uno de los cables no haga contacto

Entry Level

vikingpower

entradas: 80

20:55 05/12/2007

7

He estado conectando y desconectando cables hasta que me ha funcionado, he cerrado la torre y de momento funciona bien.

High End Level

ACyD

La Plata

entradas: 538

21:50 05/12/2007

8

me la juego que no estan bien jumpeados, es la primera pc que armás? yo te digo porque me pasó lo mismo cuando quise instalar una grabadora de dvd en una pc que ya tenía, ni sabía que eran los jumpers

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud!!!
 

 


 

Entry Level

vikingpower

entradas: 80

05:03 06/12/2007

9

Esta todo bien jumpeado, no tiene mucha perdida lo de los jumpers. Ahora ya funciona bien, tiene que ser algo de algun cable que esta tocado y cuando se mueve como no debe crea conflicto entre todo.