Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Como pongo en Dual Channel esta configuracion??

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

14:50 06/02/2009

1

Hola, hace poco que empecé con esto de las PC para juegos, de a poco me fui armando un pc para poder jugar con algunos de los más nuevos, acá les dejo una captura del resumen que me tira el Everest y mis dudas son 2, primero si bien figura que mis memorias son 1066 también me dice que son 800 y no se bien en realidad en cuanto están trabajando, aclaro que ni bien las coloque figuraban a 800 en inicio del setup, luego curioseando un poco en el setup las puse a 533 (supongo que luego es X2) y ahora me tira en el inicio 1066, mi duda es por que no las cargó naturalmente a esa velocidad teniendo en cuenta que la MB (que el everest la da como desconocida) es una Asus M3N78-VM y tengo entendido que son 1066 de una, igual que el micro (Phenom 9850), Resumiendo quiero saber si están a 1066 en forma normal o lo que estoy haciendo es un OC ya que cuando lo configuro al setup en automático vuelven a 800 Mhz. Y la duda 2 es mas simple por que no me muestra dual channel (las memo son idénticas) . Gracias por contestar y sepan disculpar mi ignorancia en el tema.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

16:25 06/02/2009

2

Es normal que a veces no reconozca el mother la velocidad / latencias de las memorias… En tu caso no es OC lo que hiciste, solo las seteaste de forma manual.
Para chequear la velocidad real y si están en dual lo podes ver en el bios post o sino con el CPU Z tambièn te lo detalla

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

16:35 06/02/2009

3

Para verificar el dual channel, te recomendaría que te fijaras con el cpuz… Al menos para mí es mas claro.
De todos modos, de lo que veo ahí, pareciera que tenés las memorias en 800mhz, no en 1066 poco pretendías. Fijate que justo donde marcas la velocidad dice clarito "DDR2-800 (400 MHz)", y debería decir "DDR2-1066 (533 MHz)".
Fijate las especificaciones de las memorias, a qué voltaje necesitan estar para llegar a 1066, y asegurate de ponerle a mano esos dos datos (voltaje y velocidad). No sería la primera vez que un mother detecta cualquier cosa en los datos de las memorias…
Saludos!!

signature

Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

18:02 06/02/2009

4

Muchas gracias por responder tan rapido… y siguiendo el consejo que me dejaron esta es la lectura del cpuz

Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

18:06 06/02/2009

5

Perdon… olvide postear esta otra imagen

Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

18:27 06/02/2009

6

Si bien respondi no aparecio la misma asi que nuevamente les digo que siguiendo el consejo que me dieron estas son las imagenes del cpuz

Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

21:18 06/02/2009

7

Es la tercera vez que respondo y no aparecen posteadas…por las dudas respondo nuevamente que aplique el cpuz como me aconsejaron y estos son los resultados.Gracias

Nuevo miembro

fmatlantis

entradas: 19

21:42 06/02/2009

8

Nuevo intento de responder (ya respondi 3 veces y no aparecen los post) Probe como me aconsejaron con el cpuz y estos son los resultados. Gracias

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

00:17 07/02/2009

9

Sisi, están en dual y operan a la velocidad correcta así que quedate tranquilo

Los posts borrados deben de ser culpa del bot anti spam en versión beta si te pasa de nuevo enviale un PM al moderador correspondiente del sector para que te active el post