Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Color amarillento en el monitor

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

17:12 10/07/2010

1

Hola, en un principio pense que era el monitor el que fallaba y que por eso se ve amarillo la pantalla. Pero compre un monitor nuevo y lo probe en la misma maquina y sigue igual. Es un problema entonces de la placa de video?,Los driver?, la mother?.

La placa de video es onboard.

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

17:32 10/07/2010

2

del cable que va al mother? probaste sacarlo y ponerlo nuevamente?

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

17:35 10/07/2010

3
Cita Iniciado por marelo667
Ver Mensaje
del cable que va al mother? probaste sacarlo y ponerlo nuevamente?

Si, lo saque mil veces.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

17:39 10/07/2010

4

Conectas al video onboard?
Proba conectar a una VGa dedicada..

O sino, viseversa.

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

17:40 10/07/2010

5

ap. Pero tranquilamente podria ser el mismo cable…

Formateaste? te sigui pasando lo mismo? Si no formateaste, puede ser alguna configuracion de pantalla (software) media rara…
O si no, se jodio la placa de video, pero nunca escuche algo parecido.
Proba con una placa de video dedicada como dice GaByLaN_92.
Y se me acabaron las ideas… jaja.

Un saludo.

Midle End Level

pepicente

entradas: 474

17:42 10/07/2010

6

es el cable, a un amigo le pasaba exactamente lo mismo cambia el calbe y listo

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

17:44 10/07/2010

7
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
Conectas al video onboard?
Proba conectar a una VGa dedicada..

O sino, viseversa.

Osea esta conectada a la onboard. Que es eso de la vga dedicada? osea tendria que poner una placa de video arriba de la onboard y probar de conectar ahi?

Cita Iniciado por pepicente
Ver Mensaje
es el cable, a un amigo le pasaba exactamente lo mismo cambia el calbe y listo

NO ES EL CABLE !!! dije que probe con un monitor nuevo, y obviamente le voy a poner los cables del monitor nuevo, no del viejo. Y el problema persiste !!!!!! :@

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

17:47 10/07/2010

8

Sos pariente de CJ?
Google es tu amigo…

Proba usar una VGA dedicada (PCIe o AGP, nose que PC tendras).
El cable segun vos no es… usualmente si lo eso, pero como decis que no…

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

17:51 10/07/2010

9
Cita Iniciado por sergi0006
Ver Mensaje
NO ES EL CABLE !!! dije que probe con un monitor nuevo, y obviamente le voy a poner los cables del monitor nuevo, no del viejo. Y el problema persiste !!!!!! :@

No se enoje muchacho, es algo que suele pasar por corrupcion de cables.

Pedile a algun amigo una placa de video, conectala al mother y fijate si sigue lo amarillo.
Pero primero, asegurate de que tu fuente no vuele al intentar levantar la vga dedicada. (proba con una vga chica, 6200, o algo asi…)

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

17:54 10/07/2010

10
Cita Iniciado por marelo667
Ver Mensaje
No se enoje muchacho, es algo que suele pasar por corrupcion de cables.

Pedile a algun amigo una placa de video, conectala al mother y fijate si sigue lo amarillo.
Pero primero, asegurate de que tu fuente no vuele al intentar levantar la vga dedicada. (proba con una vga chica, 6200, o algo asi…)

PCI EXPRESS soporta. Le pido a un amigo una placa asi, y pruebo entonces de conectar en una nueva placa. Por ahora es la solucion que me dan, Si hay alguna otra posibilidad de que sea otra cosa espero mas respuestas, sino tema cerrado y muchas gracias

Sacando conclusiones entonces… se me cago la placa onboard, cierto? o al menos es lo mas probable.

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

18:12 10/07/2010

11

Pera, primero decinos que maquina tenes, mother, fuente, procesador… Por las dudas, para que no se te vuele una Codegen 450w "reales" por conectarle una 4890 (qeu seguro se lleva al resto de la compu, y ahi si fuiste).

Midle End Level

sergi0006

entradas: 175

18:16 10/07/2010

12
Cita Iniciado por marelo667
Ver Mensaje
Pera, primero decinos que maquina tenes, mother, fuente, procesador… Por las dudas, para que no se te vuele una Codegen 450w "reales" por conectarle una 4890 (qeu seguro se lleva al resto de la compu, y ahi si fuiste).

ASROCK NF6p-VSTA Es :S ni idea la fuente.

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

18:41 10/07/2010

13

Jaja tenes el mismo mother que yo.
Fijate la fuente, abri el gabinete y fijate la etiqueta de la fuente (marca, y los "numeritos" que aparecen). Es importante, posta.
Que placa de video vas a pedir prestada para probar?

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

19:28 10/07/2010

14

Proba con otra vga como ya te dejeron, si ya cambiaste de monitor y usaste otros cables vga y power, si no se soluciona, llevala al doctor y que descarte hepatitis…..